Постараюсь исправиться. Всю жизнь в двоечниках, как со школы начал так дожил до седых ... ! ![]()
Алтай 2016
Отправлено 25 April 2016 - 15:05
Отправлено 25 April 2016 - 15:17
Андрей, Володь! Вопрос к вам по ночевке 18-19.07 под Екатеринбургом. Какие номера бронировать?
Напомню: стандарт (2 раздельные кровати, ТВ, с/у, душ) - 1700, стандарт+ (одна двухспальная, ТВ, с/у, душ) - 1800, люкс (двухкомнатный, двухспальная кровать, диван, ТВ, с/у, джакузи) - 3500, семейный (4-х местный двухкомнатный номер, 2 ТВ, 2 с/у, 2 ванны) - 3500. Допместо (еврораскладушка) - 500.
Цены с завтраком, про Володькину собачку спросил - можно.
Жду предпочтения по размещению, буду бронировать. Я беру стандарт+.
Отправлено 25 April 2016 - 15:55
Андрей, Володь! Вопрос к вам по ночевке 18-19.07 под Екатеринбургом. Какие номера бронировать?
Напомню: стандарт (2 раздельные кровати, ТВ, с/у, душ) - 1700, стандарт+ (одна двухспальная, ТВ, с/у, душ) - 1800, люкс (двухкомнатный, двухспальная кровать, диван, ТВ, с/у, джакузи) - 3500, семейный (4-х местный двухкомнатный номер, 2 ТВ, 2 с/у, 2 ванны) - 3500. Допместо (еврораскладушка) - 500.
Цены с завтраком, про Володькину собачку спросил - можно.
Спасибо за собачку! Он не забыл!(Маугли)
Нам стандарт без плюса.
Парни, сорри, но наша поездка пока попала под большой вопрос... Могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы, но все наши договорённости по вашей остановке у меня на "даче" остаются при любом раскладе!!!
![]()
![]()
Ты это, того самого, давай, не сачкуй! А то с кем же я буду долгими летними вечерами про Спартак разговаривать?
Отправлено 25 April 2016 - 16:28
про Спартак разговаривать?
Вов, ключик в поём предложении "пока", так, что...
Отправлено 26 April 2016 - 08:17
Иду по маршруту. Интересных мест полно, наступаю себе на горло, что бы удержаться во временном интервале.
Немножко расписал третий день пути. Но не надо воспринимать все дословно, будет время - заедем, не будет - значит мимо. Основная цель - Алтай.
Впереди майские, будут какие-либо предложения? Я все дни с 30-го по 9-е (кроме 4-го) на даче.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 April 2016 - 11:07
Вроде бы как отправил наши данные для оформления пропусков.
Получено.
Отправлено 26 April 2016 - 18:17
Володя, спасибо, за отчет. Надо со своими поговорить, возьмутся ли. Самому не осилить.http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=7070&page=38#entry958107 Уважаемые! Сообщаю имена отличников, подавших данные для оформления пропусков на Укок: Вадим1115, Игорь Andrey-h5, Виталий alex1703. Соответственно, все остальные двоечники-прогульщики ПОКА имеют возможность исправить двойки в течение текущей недели. После первомайских праздников журнал с итоговыми оценками будет отправлен в минобразования, и исправлять вышеуказанные двоичники будут в индивидуальном порядке в минобразования же.
Нам стандарт + с еврораскладушкой (правда хз, что это?)Андрей, Володь! Вопрос к вам по ночевке 18-19.07 под Екатеринбургом. Какие номера бронировать? Напомню: стандарт (2 раздельные кровати, ТВ, с/у, душ) - 1700, стандарт+ (одна двухспальная, ТВ, с/у, душ) - 1800, люкс (двухкомнатный, двухспальная кровать, диван, ТВ, с/у, джакузи) - 3500, семейный (4-х местный двухкомнатный номер, 2 ТВ, 2 с/у, 2 ванны) - 3500. Допместо (еврораскладушка) - 500. Цены с завтраком, про Володькину собачку спросил - можно. Жду предпочтения по размещению, буду бронировать. Я беру стандарт+.
Отправлено 28 April 2016 - 08:47
Уважаемые! Несмотря на напоминания, до сего времени не предоставили данные для оформления пропусков на Укок товарищи Новгородец и Морзе. Костя! Кто-то там говорил про дисциплину! И о какой дисциплине может идти речь, если за почти 2 недели кое-кто не может (не хочет) найти 15 минут, чтобы в ворде набрать 10 строчек(?<>!*&*%^$#!)! Сергей! Ты же знаешь, что подчиненные берут пример с командира! И какой пример они(мы) с тебя берем?(<>?":L|+_)"№;%:*)Стыдно и нехорошо, товарищи! ![]()
Далее. Нужна нитка маршрута по Укоку с указанием узловых точек. Имхо, примерно это выглядит так: [font="arial, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]с. Кош-Агач — пер. Тёплый ключ (2907) – п.з. Аргамджи – ур.Бертек - п.з. Бертек – слияние р. Ак-Алаха и р. Кара-Алаха – о. Укок - о. Кальджин-Коль-Бас – пер. Богомуюс (2930) – п. Джазатор (Беляши) . Прошу дополнения, уточнения. [/font]
[font="arial, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Да, чуть не забыл. Сергей, кто еще со стороны на Укок собирается, тоже надо бы данные. Костя, тоже самое по твоим попутчикам. Работаем, товарищи! [/font]
Отправлено 28 April 2016 - 16:21
Еще раз про ночевку под Екатеринбургом. Два варианта:
1. Б/о Солнечный остров (www.sunbaza.ru). Стоимость для Вовки 2200, для Андрея 2300, для меня 1800, в цену включен завтрак. Доп пробег 32 + 32 = 64 км
2. Б/о Забава (www.edemvzabavu.su). Стоимость для Вовки 2300, для Андрея 2000 (вам на 2 экипажа номер Семейный плюс - две спальни и общая комната с раскладывающимся диваном), для меня 1700. Без завтрака. Доп пробег 16 + 16 = 32 км.
Если честно, то не знаю что выбрать. Ваше мнение?
Без доппробега (съезд с трассы), к сожалению, не могу найти нормальное жильё. Либо цена существенно выше, либо нет возможности установить кровать для детей, либо обязательно нужно доплатить за 3-х разовое питание, и т.д. и т.п.
Отправлено 28 April 2016 - 16:52
Отправлено 28 April 2016 - 18:55
Мне далековато, конечно, но если что - на 7-9 свободен. Слет будет? :) Правда не нашел куда ехать...Подмосковье? На 1-4 поздновато уже, не собраться.Впереди майские, будут какие-либо предложения? Я все дни с 30-го по 9-е (кроме 4-го) на даче.
Жду мнения Володи... Мне бы еще вживую посмотреть, как Володя сделал свой воздухозаборник...Еще раз про ночевку под Екатеринбургом. Два варианта: 1. Б/о Солнечный остров (www.sunbaza.ru). Стоимость для Вовки 2200, для Андрея 2300, для меня 1800, в цену включен завтрак. Доп пробег 32 + 32 = 64 км 2. Б/о Забава (www.edemvzabavu.su). Стоимость для Вовки 2300, для Андрея 2000 (вам на 2 экипажа номер Семейный плюс - две спальни и общая комната с раскладывающимся диваном), для меня 1700. Без завтрака. Доп пробег 16 + 16 = 32 км. Если честно, то не знаю что выбрать. Ваше мнение? Без доппробега (съезд с трассы), к сожалению, не могу найти нормальное жильё. Либо цена существенно выше, либо нет возможности установить кровать для детей, либо обязательно нужно доплатить за 3-х разовое питание, и т.д. и т.п.
Отправлено 28 April 2016 - 19:45
Далее. Нужна нитка маршрута по Укоку с указанием узловых точек. Имхо, примерно это выглядит так: с. Кош-Агач — пер. Тёплый ключ (2907) – п.з. Аргамджи – ур.Бертек - п.з. Бертек – слияние р. Ак-Алаха и р. Кара-Алаха – о. Укок - о. Кальджин-Коль-Бас – пер. Богомуюс (2930) – п. Джазатор (Беляши) . Прошу дополнения, уточнения. Да, чуть не забыл. Сергей, кто еще со стороны на Укок собирается, тоже надо бы данные. Костя, тоже самое по твоим попутчикам. Работаем, товарищи!
По Укоку Механика все выложила. Вот в конце подробно с координатами http://off-road53.ru...79c496&start=90 Но окончательное решение все равно по месту принимать прейдет ся отталкиваясь от скорости передвижения, погоды и тд. и тп.
Отправлено 29 April 2016 - 08:06
Еще раз про ночевку под Екатеринбургом. Два варианта:
1. Б/о Солнечный остров (www.sunbaza.ru). Стоимость для Вовки 2200, для Андрея 2300, для меня 1800, в цену включен завтрак. Доп пробег 32 + 32 = 64 км
2. Б/о Забава (www.edemvzabavu.su). Стоимость для Вовки 2300, для Андрея 2000 (вам на 2 экипажа номер Семейный плюс - две спальни и общая комната с раскладывающимся диваном), для меня 1700. Без завтрака. Доп пробег 16 + 16 = 32 км.
Если честно, то не знаю что выбрать. Ваше мнение?
Я бы выбрал вариант 1. Разница в 32 км. проезжается на полчаса, зато не надо суетиться с завтраком. Да и место вроде покрасивее.
Сорри, я сейчас не дома, прилетаю 1 мая, тогда пришлю данные свои и экипажа Фроста, очень извиняюсь
Ок.
о Укоку Механика все выложила. Вот в конце подробно с координатами http://off-road53.ru...79c496&start=90 Но окончательное решение все равно по месту принимать прейдет ся отталкиваясь от скорости передвижения, погоды и тд. и тп.
Немного поясню. Требуется нитка маршрута с узловыми точками для пропусков. Т.е. находимся мы в 5-километровой зоне, подъезжают погранцы, говорят, а ну-ка предъявите разрешение на пребывание здесь, мы разрешение показываем, а там Бертек есть, а оз.Гусиное нет. Возникает проблемная ситуация. Чтобы такого не случилось, надо указать, на всякий случай, максимальное кол-во НАЗВАНИЙ, которые точно определяют какую-либо точку на местности, в которой мы можем оказаться. У меня пока получается так: [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]с. Кош-Агач — пер. Тёплый ключ (2907) – п.з. Аргамджи – ур.Бертек - о.Гусиное - п.з. Бертек – слияние р. Ак-Алаха и р. Кара-Алаха – о. Укок - о. Кальджин-Коль-Бас – п.з. Аргамджи - пер. Карсулу - пер. Богомуюс – п. Джазатор (Беляши).[/color] Дополнения будут, или в таком варианте отправляем? Виталий, твое мнение, как самого активного в этом направлении? Вообще у кого какие мнения по маршруту по Укоку? Если глобально, то вариантов прохождения два: максимальный охват площади соответственно с максимальным количеством бродов и минимум бродов за счет уменьшения площади.
Алюр,Мне далековато, конечно, но если что - на 7-9 свободен. Слет будет? :) Правда не нашел куда ехать...Подмосковье? На 1-4 поздновато уже, не собраться.
Мужчины, я, к сожалению, пас. На девятимайские праздники уезжаю в леса песни слушать. Кстати, кто-нибудь из экспедиционеров умеет струны перебирать? Я с удовольствием подмыкиваю, если что. Только слова забываю последнее время. ![]()
Отправлено 29 April 2016 - 09:33
Вообще у кого какие мнения по маршруту по Укоку? Если глобально, то вариантов прохождения два: максимальный охват площади соответственно с максимальным количеством бродов и минимум бродов за счет уменьшения площади.
Охота все посмотреть. Постараюсь вечерком точки накидать.
Отправлено 29 April 2016 - 19:39
Места для указания в пропусках в 5-км пограничную зону.
1. Джумалинские термальные источники.
2. Перевал Теплый ключ.
3. Погранзастава Аргамджи.
4. Озеро Гусиное.
5. Озеро Музды-Булак.
6. Урочище Бертек мост через Ак-Алаху.
7. Озеро Укок.
8. Перевал Каксулу.
9. Перевал [color=rgb(33,33,33);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]Богомуюс. [/color]
[color=rgb(33,33,33);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;]10. Село [/color]Беляши.
11. Карагемский прорыв
Отправлено 29 April 2016 - 20:01
Слился.
Окончательно послали с отпуском в июле в июнь ибо - КАПРЕМОТНТ нынче будет в июле...
Отправлено 30 April 2016 - 13:19
Уважаемые! Несмотря на напоминания, до сего времени не предоставили данные для оформления пропусков на Укок товарищи Новгородец и Морзе. Костя! Кто-то там говорил про дисциплину! И о какой дисциплине может идти речь, если за почти 2 недели кое-кто не может (не хочет) найти 15 минут, чтобы в ворде набрать 10 строчек(?<>!*&*%^$#!)! Сергей! Ты же знаешь, что подчиненные берут пример с командира! И какой пример они(мы) с тебя берем?(<>?":L|+_)"№;%:*)Стыдно и нехорошо, товарищи!
Далее. Нужна нитка маршрута по Укоку с указанием узловых точек. Имхо, примерно это выглядит так: [font="arial, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]с. Кош-Агач — пер. Тёплый ключ (2907) – п.з. Аргамджи – ур.Бертек - п.з. Бертек – слияние р. Ак-Алаха и р. Кара-Алаха – о. Укок - о. Кальджин-Коль-Бас – пер. Богомуюс (2930) – п. Джазатор (Беляши) . Прошу дополнения, уточнения. [/font]
[font="arial, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Да, чуть не забыл. Сергей, кто еще со стороны на Укок собирается, тоже надо бы данные. Костя, тоже самое по твоим попутчикам. Работаем, товарищи! [/font]
Володя! Я тебе данные в личку отправил. Видел?
Отправлено 30 April 2016 - 15:01
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]Яндекс: дорога на Куту-ярык.[/color]
https://yandex.ru/maps/?ll=87.677970...00%2C50.679688
https://yandex.ru/maps/?ll=87.677970...00%2C50.679688