Так так и планируем, написал по принципу предупрежден, значит вооружен...Вот вы тему затеяли... а еще у нас комары с кулак.. пшикалки купили одежду обработали и ладно.
Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 05 June 2018 - 12:43
Отправлено 05 June 2018 - 12:46
Вот вы тему затеяли... а еще у нас комары с кулак..
я так и думал....черт надо хим. защиту брать
Отправлено 05 June 2018 - 12:48
Отправлено 05 June 2018 - 12:49
Кирилл, вот это подготовка. Титанический труд. Молодец!!!! УважухаОтщитаюсь немного:сьездил сегодня в Кириллов в администрацию Парка, все нюансы утресли. Нам обещали отремонтировать беседки, еще одну построят. Дрова по звонку привезут. Мусор тоже будут чаще вывозить. Вода питьевая есть на вьезде у КПП колодец, сэс проверяла ее одобрили. Отворотка в лес на поляну будет перекрыта шлагбаумом. Один ключ на КПП второй у меня. Ключ думаю положить куда рядом с шлагбаумом чтоб клубни сами могли открыть и закрыть за собой. На отворотке перед нашим шлагбаумом будет банер 4 на 1 метр с надписью Hover-Club. Вообщем нам обещали полное содействие и хороший отдых. Заезд на поляну перекроют с 8-го. Мы планируем 9-го с утра уже быть на месте!
Отправлено 05 June 2018 - 13:10
Если не приедешь,то не узнаешь как было хорошо и чем всё закончилось))Кирилл, вот это подготовка. Титанический труд. Молодец!!!! Уважуха
Иваново скорей всего будет одна машина! (( моя. Остальные сливаются. Буду еще конечно разговаривать но я приеду точно. Выезд скорей всего 9 с утра пораньше что бы по Вологде пару часиков погулять.
Попович тоже не поедет?Иваново скорей всего будет одна машина! (( моя. Остальные сливаются. Буду еще конечно разговаривать но я приеду точно. Выезд скорей всего 9 с утра пораньше что бы по Вологде пару часиков погулять.
Отправлено 05 June 2018 - 14:19
И как же мы, Вологжане, тут живём???? Ещё и размножаемся)))))
черенками, только им не говори..... ![]()
Отправлено 05 June 2018 - 14:49
Оптимальный набор одёжки для девушек, решивших посетить Вологодские земли с 9 июня по 11 июня 2018 года: купальник, шорты, футболка, брюки, осенний комуфляж, тапочки, кроссовки, носочки, панамка, шапка......и с таким набором вы будете готовы к любой погоде)))
Отправлено 05 June 2018 - 15:02
Отправлено 05 June 2018 - 16:59
В прошлом году форма одежды днем. Шорты и топы со шлепками. Вечером ватные штаны. Зимние сапоги и куртки пуховые. И никто не замерз))))))
и дети купались) ребенок визжал от удовольствия
Отправлено 05 June 2018 - 21:41
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);font-size:12px;font-weight:700;background-color:rgb(242,247,250);]Kirill4521 - ну ты даешь, такой объем подготовительный провел, не в одно лицо конечно.... ОРГам респект!!![/color][/font]
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 05 June 2018 - 21:42
Отправлено 05 June 2018 - 23:36
Александр это да. Работы много проводится, она вроде и не видна со стороны, но блин времени отнимает... Но когда всё задуманное получается вот тут наступает полное удовлетворение! Спасибо за теплые слова!!!Kirill4521 - ну ты даешь, такой объем подготовительный провел, не в одно лицо конечно.... ОРГам респект!!!
Отправлено 06 June 2018 - 00:15
Отправлено 06 June 2018 - 00:34
Совсем забыл. Просили составить список номеров машин кто едет. Я бы его распечатал и отдал на кпп, чтоб нас выпускали без проблем и впускали...
У меня в подписи номер рисуется! ![]()
|||
/
/
/

Тема закрыта