Пасибо, так и думал, движок не велик. Поеду в магазин.4л. достаточно. даже останется.
Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 31 August 2015 - 11:36
Отправлено 31 August 2015 - 11:40
Предложение_для_агентов.doc 222.5К
129 Количество загрузок:
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 31 August 2015 - 20:09
Странно, у меня 4,2 примерно влезает плюс на доливку.Пасибо, так и думал, движок не велик. Поеду в магазин.
4 это по нижней риске щупа.
Еще от величины масляного фильтра зависит объём входящего масла
Отправлено 01 September 2015 - 05:34
По маслу понял, после замены отпишу. По фильтру, купил у официалов МАН, маркировку не помню, но по размеру не большой, это не беда, фунциклировал бы правильно.Странно, у меня 4,2 примерно влезает плюс на доливку.
Отправлено 01 September 2015 - 20:07
это говорит "крупный специалист" в области протечек масла из фильтров :-)МАНовские, норм фильтра. Уж лучше родных. У которых частый случай выдавливания масла через уплотнительную резинку.
Отправлено 01 September 2015 - 20:44
у меня с мановских выдавливало, пока на родной не поменял.Просто у меня выдавило например. Да и на встрече ховер клуба СПБ об этом пару владельцев говорили.
Да и вообще молчу. Не знаю ничего.
Отправлено 02 September 2015 - 11:01
Всё верно ребяты, влезло 4.3 л, Шела 8 ки, фильтр ман.Странно, у меня 4,2 примерно влезает плюс на доливку.
Осталось крышку багажника у вакуумщика выправить, и левое прострелянное зеркальце поменять. И я как новый ))))
Сообщение отредактировал финн: 02 September 2015 - 11:02
Отправлено 02 September 2015 - 13:33
у меня 4 л ровно половина уровня. куда вы по 4.3 литра заливаете, вы его там трамбуете что ли...Всё верно ребяты, влезло 4.3 л, Шела 8 ки, фильтр ман.
Осталось крышку багажника у вакуумщика выправить, и левое прострелянное зеркальце поменять. И я как новый ))))
Отправлено 02 September 2015 - 15:39
Меня старики всегда ругали, никаких пол уровня, на спичечную головку ниже верхнего. )))) В общем у мени чуть выше половины. Ногой утаптывали.у меня 4 л ровно половина уровня. куда вы по 4.3 литра заливаете, вы его там трамбуете что ли...
Отправлено 02 September 2015 - 15:46
А ежели прям по риску? Физда двигателю?Меня старики всегда ругали, никаких пол уровня, на спичечную головку ниже верхнего. )))) В общем у мени чуть выше половины. Ногой утаптывали.
Сообщение отредактировал Александр АМ: 02 September 2015 - 15:47
Отправлено 02 September 2015 - 22:20
Отправлено 03 September 2015 - 14:39
лишнее через сальники выйдет.
Виталь, а если залито по верхнюю риску щупа, то сколько там лишнего?
Чё хххх всякую слушаете?
Отправлено 22 September 2015 - 20:04
Эт кудыж та попал,что зеркало прострелили?Вместо куропатки перепутали что ли?Всё верно ребяты, влезло 4.3 л, Шела 8 ки, фильтр ман.
Тоже лью по верхнюю риску,бывает промахнусь на сантим выше верхнего и ничего 8-10 тыс выхаживает масло.лью 5-40 сейчас Pemco 3 раз до этого Fosser он таскал с белорусии ,проверял я ему доверяю.Правда говорит сейчас уже не выгодно кататься туда,так что не знаю через 5 тыс чо буду лить..Виталь, а если залито по верхнюю риску щупа, то сколько там лишнего?
Чё хххх всякую слушаете?