Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 May 2013 - 18:14
Отправлено 02 May 2013 - 18:32
Юр, привет. Если попа /твоя или пассажира/ находится за рулем или справа от шофера - индикатор горит и пищит машина об этом. Причём, пищит /и горит индикатор соответственно/ от наличия поп за рулем и справа от водителя. Пример- я сел за руль,пристегнулся, а жена села справа и не пристегнулась-умный машин орёт ремень пристегни!!! У меня так...специалисты, консультируйте!!!
индикатор непристёгнутого ремня на щитке приборов для кресла водятла сигнализирует о присутствии попы как на пассажирском кресле или нет?
Отправлено 02 May 2013 - 18:42
Володь привет!!, а на твоём авто я так понял индикатор сигнализирует о присутствии водителя за рулём? т.е слез с кресла ОН тухнет?
Отправлено 02 May 2013 - 19:07
Не-а. Сейчас посмотрел, ключ на старт-индикатор загорелся. И похрен, сижу я или нет на водительские кресле / а вдруг я над ним парю?/. Пока не застегнешь ремень-индикатор не потухнет /и не заткнеться звук /... Как-то так.Володь привет!!, а на твоём авто я так понял индикатор сигнализирует о присутствии водителя за рулём? т.е слез с кресла ОН тухнет?
Отправлено 02 May 2013 - 19:21
Вов спасиб!!, на моём также....., а то меня начали терзать сомнения, решил уже сидушку ковырятьНе-а. Сейчас посмотрел, ключ на старт-индикатор загорелся. И похрен, сижу я или нет на водительские кресле / а вдруг я над ним парю?/. Пока не застегнешь ремень-индикатор не потухнет /и не заткнеться звук /... Как-то так.
Отправлено 02 May 2013 - 19:35
Юр, не за что... Это не та проблема, о которой говорить... Когда коту делать нечего /не в обиду/.... С праздником!!!
С праздником!!! а кот пока у Мариши
Отправлено 02 May 2013 - 19:37
Если подумать, то на водительском датчик присутствия не нужен... ну не поедет же машинка без водителяВов спасиб!!, на моём также....., а то меня начали терзать сомнения, решил уже сидушку ковырять
![]()
Виктор 9265922191
Отправлено 02 May 2013 - 19:42
Если подумать, то на водительском датчик присутствия не нужен... ну не поедет же машинка без водителя
на заправке не глушу, жена сидит пристёгнутой
прихожу а ОНА задаёт вопрос: "почему пищит?"
Отправлено 02 May 2013 - 19:50
выдернул фишку под сиденьем, спрашиваю: "а так?" ))) а так, не пищит!!!Послушай, сделай наоборот!!!
![]()
![]()
Отправлено 04 May 2013 - 14:27
Отправлено 05 May 2013 - 11:09
Так а самое главное?...Лечение то какое было?
Да иммо меня не узнал. Подумал угон и блокировал форсунки. Скинули ошибку)) и все. После этого кипил и поставил бортовой компьютер с диагностикой в реальном времени. Зачетно. Любой датчик определяет. Все ошбки можно скинуть!
Отправлено 05 May 2013 - 20:20
Отправлено 05 May 2013 - 20:24
Похоже умерли амортизаторы.Всем привет) знаю что не в тему и вопрос глупый - но все же. Приехала машинка из путешествия в 3000 км. Естественно без ям не обошлось) километров 300 назад заметили проблемку - появилась вертикальная раскачка. Не знаю даже как описать. Что то типа затухающих колебаний. Например, на лежачем полицейском, после спуска зад еще 2 раза качает. Раньше такого не было. Так как в подвеске понимаю не более чем ничего, хотелось бы узнать куда хотя бы смотреть