Машина стоит в гараже и нос чуть задран. По-моему, СТГ очень четкая, поэтому не слепит.
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 25 October 2017 - 10:18
Может, не совсем в тему: есть у кого нормальная чёткая фотка, ГДЕ в Hover 3 new изнутри менять передние габариты?
Спросить вживую не у кого, времени на разъезды мало, а поменять передние габариты хочется, не дожидаясь естественного выгорания.
Тут глянь http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=36668
Отправлено 25 October 2017 - 13:05
Привет Ховероводы!
Заказал лампы вот такие в противотуманки, всё равно по назначению ПТФ не использую...
А так буду их включать вместе с ДХО...
Предыдущие лампы с алиэкспресса совсем фиговые были...
Отправлено 25 October 2017 - 19:44
Vinipox, Вы метров за 7-8 на стену посветите, все станет ясно.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 26 October 2017 - 20:49
Согласен, но при галогеновых лампах картина была еще хуже. Жалею, что не сделал фото до установки LED.
Отправлено 27 October 2017 - 07:43
Что-то из всего вышепрочитанного напрашивается (конкретно у меня) вывод, что диодные лампы в головной свет ставить не только не эффективно, но и опасно!
Жаль! А я так настроился на покупку диодов(((((((((

Такие хотел в ближний!
Сообщение отредактировал Владелец: 27 October 2017 - 06:44
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 27 October 2017 - 09:20
вывод, что диодные лампы в головной свет ставить не только не эффективно, но и опасно!Да. Это касается и ксенона и диодов - будут нормально светить, если только со своей расчитанной оптикой их ставить.
Отправлено 27 October 2017 - 10:25
Каждый решает сам, ставить или не ставить. У меня свет стал лучше (линза). Не слепит. Лично проверял. Просто поделился своими впечатлениями от диодов, потому как информации очень мало.
Отправлено 27 October 2017 - 10:38
Несомненно, я какие только не ставил, все фуфло без доработки рефлекторов, в итоге поставил вот эти, и по цене дешевле и свет идеальный и работают, в головном и ПТФ, уже больше 3 лет.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 27 October 2017 - 10:39
Отправлено 27 October 2017 - 10:40
потому как информации очень мало.Информации, действительно, мало. Не каждый рискнёт выкинуть несколько тысяч рублей на эксперименты с неизвестным результатом. Насчёт не слепит - а можно фото со стороны и высоты водителя встречного пузотёра?
поставил вот этиОни и правда 100 ваттные? Фары не плавят?
Отправлено 27 October 2017 - 10:45
Да слепит
с диодов нет пучка света, у них площадь освещения больше и как следствие теряется пучок
Фары не плавят?
Ну я не проверял ваттность, по сравнению со штатными чистый белый свет, ничего не плавят, нагрев говорят меньше, хотя ради прикола надо проверить термометром.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 27 October 2017 - 10:46
Отправлено 27 October 2017 - 10:47
нагрев говорят меньшеИнтересный тогда физический эффект у них - греются меньше при бОльшей мощности?
Отправлено 27 October 2017 - 10:53
Я не утверждаю нагрев, может и больше, ХЗ, но свет четкий и яркий, хотел еще [color=rgb(51,51,51);font-family:'YouTube Noto', Roboto, arial, sans-serif;]Philips 3700K X-treme Vision по юзать, да все руки не доходят[/color]
Отправлено 27 October 2017 - 11:02
Тогда не помню, сейчас 1000-1300, естественно пара, в резерве комплект храню
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 27 October 2017 - 11:02
Отправлено 27 October 2017 - 11:13
сейчас 1000-1300, естественно пара,Нормально. Помнится, я в Китае заказывал 4300К что-то по 500 руб за штуку года три назад, до сих пор пашут. Правда, на 75% мощности, в основном. Порывался было попробовать светодиоды, но читая отзывы понял, что пустое это...