Ага! Если это вот этот двигатель:
Объем: 2351
Тип: Petrol DOHC 16V, 4-х цилиндровый
Диаметр цилиндра: 86.50
То и от галанта и от эклипса подойдет.
У нас не DONC, а SONC.
Отправлено 22 January 2011 - 03:10
Ага! Если это вот этот двигатель:
Объем: 2351
Тип: Petrol DOHC 16V, 4-х цилиндровый
Диаметр цилиндра: 86.50
То и от галанта и от эклипса подойдет.
Я же тебе уже говорил, что аналоги по движку надо искать без первой буквы SВкладыш шатунный от какого авто подходит? От 2-го паджерика, например, подойдет?
А то STD SMD305215 и под заказ нет.
Отправлено 22 January 2011 - 21:56
Я же тебе уже говорил, что аналоги по движку надо искать без первой буквы S
![]()
Пробей так MD305215
Подскажите пожалуйста,у всех ли Ховеров идет шторка багажника.У меня Н3 супер люкс и никакой шторки нет(может в салоне облапошили).
Отправлено 23 January 2011 - 09:57
Требуй , должна быть... Тем более супер люкс.Подскажите пожалуйста,у всех ли Ховеров идет шторка багажника.У меня Н3 супер люкс и никакой шторки нет(может в салоне облапошили).
Отправлено 23 January 2011 - 17:09
Бачёк у нас открытого типа...Добрый день, друзья!
При замене антифриза мастера обратили мое внимание на то, что на крышке расширительного бачка внутри нет трубки, типа отломалась. Примастерили трубку от капельницы. Теперь у меня вся колесная арка под капотом мокрая, в антифризе. Вопрос такой - может у меня получилась неправильная конструкция и кто нибудь подскажет, какой длины должна быть эта трубочка? Фотка приложена. Может сейчас уже и не течет. Сразу же оговорюсь, что знаю, что новая крышка стоит 100 рублей и можно её просто поменять, но у нас они не водятся вообще. Спасибо!

Отправлено 23 January 2011 - 19:43
Сейчас смерял трубку-ровно 13 см.Добрый день, друзья!
При замене антифриза мастера обратили мое внимание на то, что на крышке расширительного бачка внутри нет трубки, типа отломалась. Примастерили трубку от капельницы. Теперь у меня вся колесная арка под капотом мокрая, в антифризе. Вопрос такой - может у меня получилась неправильная конструкция и кто нибудь подскажет, какой длины должна быть эта трубочка? Фотка приложена. Может сейчас уже и не течет. Сразу же оговорюсь, что знаю, что новая крышка стоит 100 рублей и можно её просто поменять, но у нас они не водятся вообще. Спасибо!
Отправлено 23 January 2011 - 19:44
Подскажите пожалуйста!!! у меня накрылась задняя крестовина переднего кардана. хочу узнать нужна балансировка кардана или можно так поставить??? Если на заднем приводе ездить то пердний кардан крутится или ездить нельзя???
Это что-то новенькое...Желательно отбалансировать.
Отправлено 23 January 2011 - 20:35
Это что-то новенькое...
Зачем при замене КРЕСТОВИН балансировать вал?
Гы, интересно, на всю Москву найдется ли пара-тройка "контор" у которой есть такой станок?..Кардан вообще желательно проверять на баланс. Уже сталкивались с этой проблемой, когда после замены крестовин, начиналась вибрация. Хотя если честно, я тоже не совсем понимаю из-за чего может появиться дисбаланс при замене крестовин. Лучше проверить.