Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Дубровский В. 8 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 08:18

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Наступал 2018 год.ЧМ В РОСИИ,допрадают Ховеры 2014 года по цене ниже не куда.Печально.

Печально то, что и на это денег не хватает. Вот у меня такой же вопрос. В Элекмоторс вообще обещают 2014 год за 680 и это 2.0 ТД АТ Люкс. Вот сижу и думаю, кидалово или правда??? Кто что знает по этому поводу?

Ромис 457 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 08:24

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

Печально то, что и на это денег не хватает. Вот у меня такой же вопрос. В Элекмоторс вообще обещают 2014 год за 680 и это 2.0 ТД АТ Люкс. Вот сижу и думаю, кидалово или правда??? Кто что знает по этому поводу?

Тысячу раз про эти кидальные схемы написано. Если не хотите думать и анализировать покупайте машину там.

Отправлено 20 October 2015 - 09:30

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Тысячу раз про эти кидальные схемы написано. Если не хотите думать и анализировать покупайте машину там.

:kol_crazy: Тыкните пожалуйста пальцем где описана схема... Речь ведь идёт о якобы авто 2014 года, поэтому и цена такая.

Отправлено 20 October 2015 - 09:59

xxxxx
  • Гости

:kol_crazy: Тыкните пожалуйста пальцем где описана схема... Речь ведь идёт о якобы авто 2014 года, поэтому и цена такая.

Вот ты, уважаемый, "Фома неверующий"... Как там у Александра Сергеевича??? "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною..." Да и про "бесплатный сыр в мышеловке", надеюсь, слышал??? Нормальных салонов можно на пальцах одной руки сосчитать...

Отправлено 20 October 2015 - 11:52

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Нормальных салонов можно на пальцах одной рук...

А кто мне скажет правду, кто в Москве официалы? Пожалуйста!!! А то вроде как все представляются диллерами, на сайте GW о них ничего не сказано...

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 12:04

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
Дубровский В.
Езжай в Гжель и бери с завода ,дешевле чем у них небудет полюбому.
Просто Дмитрий.

Отправлено 20 October 2015 - 13:44

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Дубровский В.
Езжай в Гжель и бери с завода ,дешевле чем у них небудет полюбому.

Совет хороший, вот только есть у них магазин при заводе? Или отдел продаж. Я что-то не могу найти ни какой информации по заводу, только то что он есть и всё.

Отправлено 20 October 2015 - 13:49

xxxxx
  • Гости

Совет хороший, вот только есть у них магазин при заводе? Или отдел продаж. Я что-то не могу найти ни какой информации по заводу, только то что он есть и всё.

Ты, действительно, не понимаешь или...??? Даже я, живя в Омске, слышал про ЕвроКомАвтотрейд... Туда обращался??? Зачем искать " чёрную кошку в тёмной комнате"??? Забей в Тырнете в поисковике ИРИТО и увидишь всех ОД по нашим автохам...
ПыСы. Завод напрямую машинами не торгует!!!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 October 2015 - 13:49

voprak 230 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 13:51

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный
У них при заводе типа салончик если так можно назвать, машины на улице стоят, но я не знаю если там сейчас чего. Ехать по Егорьевскому шоссе, поселок Электроизолятор.

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 14:09

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений

Есть, я сам там машину покупал
Просто Дмитрий.

Отправлено 20 October 2015 - 14:11

xxxxx
  • Гости

Есть, я сам там машину покупал

Дим, что, дешевле, чем у ОД???

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 14:14

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений

Дим, что, дешевле, чем у ОД???

Цена таже,но допы не навязывают ,да и выбор был большим.
Просто Дмитрий.

Ромис 457 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 14:16

Ромис
  • 457 сообщений

Звони в Ирито, всё расскажут.

Отправлено 20 October 2015 - 14:26

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Ты, действительно, не понимаешь или...??? Даже я, живя в Омске, слышал про ЕвроКомАвтотрейд... Туда обращался??? Зачем искать " чёрную кошку в тёмной комнате"??? Забей в Тырнете в поисковике ИРИТО и увидишь всех ОД по нашим автохам...
ПыСы....

Ты только не нервничать так. Я первый день как озадачился данным вопросом, и прочитать всё пока ещё не успел, да и не зачем думаю. Ведь лучше узнать и сведущих, чем самому прийти к неправильному решению.
Вот к примеру пишут обратить на завод в Гжель. Посмотрел, поисках, понял, что там делали крупноузловую сборку GW. Телефона салона или отдела продаж не нашёл. Ты пишишь про Евротрейд и Ирито. Они есть диллеры, а с 2014 Ирито вроде как в Липецке стал собирать GW по полному циклу. В салоне, где мне предлагают GW H5 за 680, говорят, что авто Гжельские и 2014 г.. Может в этом и соус весь. Посмотрите интернет, полно автосалона предлагающих такую цену. Вот в этом и разбираюсь
Пишу с сотки, прошу прощения за ошибки...

Сообщение отредактировал Дубровский В.: 20 October 2015 - 14:35

Отправлено 20 October 2015 - 14:29

xxxxx
  • Гости

Ты только не нервничать так. Я первый день как озадачился данным вопросом, и прочитать всё пока ещё не успел, да и не зачем думаю. Ведь лучше узнать и сведущих, чем самому прийти к неправильному решению.
Вот к примеру пишут обратить на завод в Гжель...

Удачи в поиске и в покупке!!! :kol_crazy:

Отправлено 20 October 2015 - 15:16

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Удачи в поиске и в покупке!!! :kol_crazy:

Спасибо тёзка! Мне нужен успех, удача может и задом повернуться.

Есть мысли у кого-то по данной разнице, или может кто уже сталкивался с такими авто. Вот например автосалон центральный тоже такие предлагает...

Ромис 457 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 15:23

Ромис
  • 457 сообщений

Спасибо тёзка! Мне нужен успех, удача может и задом повернуться.

Есть мысли у кого-то по данной разнице, или может кто уже сталкивался с такими авто. Вот например автосалон центральный тоже такие предлагает...

Еще раз говорю, есть лишние деньги покупайте в центральном. Но лучше включите мозги и научитесь думать.

Отправлено 20 October 2015 - 16:45

Дубровский В.
  • 8 сообщений
  • Уаз Хантер

Еще раз говорю, есть лишние деньги покупайте в центральном. Но лучше включите мозги и научитесь думать.

Дак вот пытаюсь думать. В Ирито остались только Н5 на автомате, производство приостановлено. Почему - никто не скажет. Может как раз из-за того, что на рынке полно авто 2014, начало 15го, а скоро уже 2016й. А может вообще прикроются и останемся без автокитайцев.

Отправлено 20 October 2015 - 17:28

xxxxx
  • Гости

Дак вот пытаюсь думать. В Ирито остались только Н5 на автомате, производство приостановлено. Почему - никто не скажет. Может как раз из-за того, что на рынке полно авто 2014, начало 15го, а скоро уже 2016й. А может вообще прикроются и останемся без а...

Чем раньше прикроют, тем выше будет цена на наши, вторичные, автохи, ИМХО...

Ромис 457 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 17:41

Ромис
  • 457 сообщений

Дак вот пытаюсь думать. В Ирито остались только Н5 на автомате, производство приостановлено. Почему - никто не скажет. Может как раз из-за того, что на рынке полно авто 2014, начало 15го, а скоро уже 2016й. А может вообще прикроются и останемся без а...

Дешевеют авто прошлого года, если уже много свежих, а вы сами поняли что авто 2015 дефецит. Так, кто же будет продавать машины 14 года по баснословно низкой цене. Мой вам совет, даже не смотрите на эти салоны, только Ирито, Евроком или Гермес. Поверьте на слово все предложения салонов, типа ценральный ,кидалово.В конечном итого заплатите им намного больше, чем они объявляли.

Сообщение отредактировал Ромис: 20 October 2015 - 17:42

Читают эту тему: 1