прости дорогой дружище!!!!
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 13 December 2013 - 21:37
Отправлено 15 December 2013 - 16:04
Отправлено 15 December 2013 - 17:47
Ух ты...точняк...! Номер сбера если есь кинь в личку.ШтирлиЦ , тебе Андрюха тоже что ли деньги за наклейки отдал?
Детей всех собрал, чет опять спать охотааа....))
Отправлено 15 December 2013 - 18:34
а что с Вашим настроением было сегодня? И Татьяна была у тебя очень грустная(((Ух ты...точняк...! Номер сбера если есь кинь в личку.
Детей всех собрал, чет опять спать охотааа....))
мы как приехали у меня муж лег спать. Я тут пока за кошками убирала да скотину кормила..... А на улице похолодало.. Бббрррр
Что то тихо все спят
УууррррааА. Я картину-пазлы собрала. Осталось сделать рамку и на стенку))))
Отправлено 16 December 2013 - 07:55
Отправлено 16 December 2013 - 09:01
Я спать видно хотел...!) А Танча, наверно после перенесенного высокого давления...!)а что с Вашим настроением было сегодня? И Татьяна была у тебя очень грустная(((
Нормально вы как?Всем доброго, как добирались?
када и куда...?подъезжать...?)))потом забрали копыта говяжьи,
Такая же фигня, в 11 спать лёг....Танча даж обиделась....!дома я был уже как зомби. Сегодня лучше , чем вчера.
Отправлено 16 December 2013 - 16:13
Привет всем! Хорошо отдохнули!!!!!!!!!!!!!! М ы до сих пор вспоминаем волшебный плов иВсем привет!
Я спать видно хотел...!) А Танча, наверно после перенесенного высокого давления...!)
Нормально вы как?
када и куда...?подъезжать...?)))
Такая же фигня, в 11 спать лёг....Танча даж обиделась....!
Привет всем! Хорошо отдохнули!!!!!!!!!!!!!! М ы до сих пор вспоминаем волшебный плов и
Было здорово! Я на видео запечатлела чихающего Максимку, есть желание посмотреть??? или спросим у него разрешения???
Костя привееет!!!! Че молчим опять???
Отправлено 16 December 2013 - 18:02
У меня тож, тока это между брызговиком и локером снег набросало, снял брызговик, лед убрал, обратно прикрутил!Но теперь левое колесо задевает локер.
Сеня машинку в тепло загонял, оттаяла, стуков вродь нет!
Игорь, перенес твой пост сюда, туда будем постить инфу об автосервисах и т.д., надеюсь не протифф?!
Отправлено 16 December 2013 - 18:38
Во блин, а я думал у меня "белочка" после выходных. Точно помню что вроде не сюда писал.У меня тож, тока это между брызговиком и локером снег набросало, снял брызговик, лед убрал, обратно прикрутил!
Сеня машинку в тепло загонял, оттаяла, стуков вродь нет!
Игорь, перенес твой пост сюда, туда будем постить инфу об автосервисах и т.д., надеюсь не протифф?!![]()