Это GSM антенна. Скорее всего 900/1800.Коллеги, товарищ босятсий подгон сделал , только вот назначение неизвестно. Подскажите для чего служит эта антенна.
Автомобильные радиостанции
Отправлено 26 December 2014 - 18:11
Отправлено 26 December 2014 - 18:45
Это GSM антенна. Скорее всего 900/1800.
Это я понял. А куда , или к чему её подсоединяют ?
Отправлено 26 December 2014 - 19:30
Блин, ну че тупить если понял. К телефону подключается!!!Это я понял. А куда , или к чему её подсоединяют ?
Раньше у каждого второго телефона был разъем для внешней антенны.
У внешних антенн разъем унифицированный, а для телефонов переходник шел.
Отправлено 26 December 2014 - 19:46
Блин, ну че тупить если понял. К телефону подключается!!!
Раньше у каждого второго телефона был разъем для внешней антенны.
У внешних антенн разъем унифицированный, а для телефонов переходник шел.
Ндаа....нервы берегите.
Отправлено 26 December 2014 - 20:00
Не парься! Тут бывает....
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 December 2014 - 20:11
Ндаа....нервы берегите.
Мои нервы, куда хочу - туда и трачу.
А есче были такие держатели для телефонов, с гнездом для ентой антенны и проводом в прикуриватель.
Держалка могла заряжать это тело (была куча переходников) + там был встроенный усилитель GSM сигнала + громкая связь.
Отправлено 26 December 2014 - 20:19
Мои нервы, куда хочу - туда и трачу.
А есче были такие держатели для телефонов, с гнездом для ентой антенны и проводом в прикуриватель.
Держалка могла заряжать это тело (была куча переходников) + там был встроенный усилитель GSM сигнала + громкая св...
Спасибо.
Отправлено 27 December 2014 - 14:37
Отправлено 27 December 2014 - 16:08
Из моторного отсека, рядом с предохранителями идет жгут в салон через резиновый уплотнитель, через него и пропускайте.подскажите дебютанту. всю тему перечитал аж глаза болят может пропустил. как провода и кабель антенный запустить с моторного отсека в салон. где там отверстия или заглушки искать. в каком районе?
Отправлено 27 December 2014 - 16:44
спасибки только кабель он без штекера. штекер после одевать?Из моторного отсека, рядом с предохранителями идет жгут в салон через резиновый уплотнитель, через него и пропускайте.
Отправлено 27 December 2014 - 17:18
Ну конечно после... Только куда надо поставить антенну, чтоб из моторного отсека заводить кабель?...спасибки только кабель он без штекера. штекер после одевать?
Отправлено 27 December 2014 - 17:36
Почему обязательно через моторный отсек, многие заводят через декоративную накладку между дверьми, через уплотнители багажника, как говорится коль на выдумку богаты.Ну конечно после... Только куда надо поставить антенну, чтоб из моторного отсека заводить кабель?...
Отправлено 27 December 2014 - 17:40
понятно. да хотел на рельсу на кронштейн как большенство ставятНу конечно после... Только куда надо поставить антенну, чтоб из моторного отсека заводить кабель?...
хотел как проще. через зад нужно обшивки снимать пистоны ломатьПочему обязательно через моторный отсек, многие заводят через декоративную накладку между дверьми, через уплотнители багажника, как говорится коль на выдумку богаты.
Отправлено 27 December 2014 - 18:38
а как по другому что бы не видно было а сейчас морозякаКто тебе такое сказал?
Отправлено 27 December 2014 - 18:58
более подробно я что то не нашол. но думаю через моторный отсек проще чем через весь салон тянутьТак же как всегда... неужели никто не отчитался по протяжке?, а салон прогревается...хотя это не очень и надо.