У меня всегда музыка играет так что никакой посторонний шум её не заглушит.Интересно, а есть такая функция в магнитоле, что бы при увеличении шума увличивалсь громкость музыки.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 04 October 2013 - 08:39
Отправлено 04 October 2013 - 09:09
у меня наоборот создалось впечатление, что, как остановишься, звук гораздо громче :)))Интересно, а есть такая функция в магнитоле, что бы при увеличении шума увличивалсь громкость музыки. В принципе это усуществляемо, т.к. микрофон у нас стоит. На фокусе 2 у меня такая фишка была. Удобно было...
И не из-за шумов при движении, а, типа, настройка такая :)))
Отправлено 04 October 2013 - 13:17
Инструкция будет интересна для установки навигационной программы СитиГид 5.0-7.7 на магнитолу KaiZhen 8 (последней закупки 7003 )
2. Карта переименована в STOARGECARD P.S. Проверил, у меня всё работает
Лучше поздно, чем ....у нас флешка - Storage Card потом папка где прога потом exe-шник
Так всё таки как обзывается карта!?
StorageCard или Storage Card ???
Допускаю, что Fed возможно описАлся.
ИМХО перепутал буквы и написал их заглавными, а в этом деле от этого много зависит)
Может эти тонкости в зависимости от модели МН!?
Отправлено 04 October 2013 - 22:28
Лучше поздно, чем ....
Так всё таки как обзывается карта!?
StorageCard или Storage Card ???
Я уже отвечал на вопрос. Да, перепутал буквы, верно STORAGECARD.
Форматировал в Windows 7, система видит как STORAGECARD, а в балалайке StorageCard.
Устанавливая альтернативное меню и редактируя sys.ini., разницу между StorageCard и Storage Card не увидел (WinCE6.0).
Было давно, возможно я что-то и забыл.
Отправлено 05 October 2013 - 10:08
Т.е. система не увидела в этом крамолы и нормально запустила навигацию.Я уже отвечал на вопрос. Да, перепутал буквы, верно STORAGECARD.
Форматировал в Windows 7, система видит как STORAGECARD, а в балалайке StorageCard.
Устанавливая альтернативное меню и редактируя sys.ini., разницу между StorageCard и Storage Card не увидел (WinCE6.0).
Было давно, возможно я что-то и забыл.
Ну это хорошо.
Я подозревал, что именно наличие или отсутствие пробела, в название карты, неверное написание имени последней и бывает частой причиной не запуска прог.
Ведь не зря же рекомендуют при правке в блокноте указывать верное наименование карты.
Даже встречал то, что якобы копировать название и вставлять нельзя, надо руками прописывать всё, с клавы!
Хотя, я копировал и вставлял, тоже все работает.
Видимо моих познаний и тонкостей в этом деле не достаточно(
Отправлено 07 October 2013 - 08:32
Отправлено 07 October 2013 - 20:35
Ни кто не богат прошивкой на Kaizhen 8 ???
Сам не могу найти![]()
Магнитолка очень понравилась,есть уже мысли купить еще одну, но еще надеюсь старую починить.
В сообщении #1072 был разговор о прошивке "Kaizhen 8". Постучись в личку к VIPer,
может что подскажет.
Отправлено 12 October 2013 - 21:58
Отправлено 12 October 2013 - 22:52
Кому-то уже отвечал на подобный вопрос. Уменя BG 5003 с прошлой весны, КС 7003 этой весной приятелю заказывали. Пересекался в декре с клубнями с восьмёрками у всех всё нормально. Просто в теме пишут в основном те, у кого с 8-кой проблемы, это конечно печально, аппарат-то не дешёвый, но всё таки их гораздо меньше чем тех у кого всё хорошо. просто когда всё ок что про это писать? А так в своё время Vik писал когда и хазды появились и иритовские мульти-нави народ с ними тоже мучался. В общем мне 8-ка очень нравится. С дргими мультинави сравнивать не буду, не сталкивался, но салон с 8-кой на мой взглядгораздо эстетичней, п по фнкционалу одинаковы.Что то много нареканий и необъяснимого....
Успокойте меня!
Отправлено 13 October 2013 - 04:18
Отправлено 13 October 2013 - 21:46
Просто закралась крамольная мысль, что она не дружит с климатом Н-2( разные блоки управления климатом), хоть и салон одинаковый, а климат разный! Может проблема в самом блоке климата, так-как и до магнитолы случались странности ( зависал климат и не отвечал с кнопок)!!!!
У меня Н-2 и климат нормально работает с 8", без нареканий !
Отправлено 14 October 2013 - 08:56
Имхо так не должно быть!
Блин, а я думаю, менять свою 6,2" на 8"!
Что то много нареканий и необъяснимого....
Успокойте меня!
Стояла у меня, до недавнего времени, 6,2 Хасда. По сравнению с восьмёркой, климат гораздо читабельнее и удобнее в управлении, экран контрастнее (на восьмёрине реально тусклый), в навигации некоторые .exe файлы нужно патчить, чтобы избавиться от тормозов. Звук на Хасде лучше, есть тонкомпенсация на низах. Зато на восьмёрке соединение со спутниками секунда, по сравнению с Хасдой. У меня могла соединяться минут десять, даже списывался с продаваном, и они мне выслали модуль GPS, я его перепаял, без изменений. Это только моё мнение.
Отправлено 14 October 2013 - 09:22
Отправлено 14 October 2013 - 11:24
Отправлено 14 October 2013 - 11:54
ИМХО, софтовое, также, как и регулировка температуры через пол градуса, блин.Кто-нибудь пробовал ковырять голову на предмет чувствительности колеса? Его тупость это физическое свойство (т.е. контакты расположены редко), или софтовое и где-то, например в реестре wince, можно это настроить?
Китайский идиотизм это, крутизну по точности показали :)))
Реестр править никто не научился.
Похоже, он "виртуальный"
Т.е. загружается из чипа и на энергонезависимых носителях не хранится :(
И, соответственно, на редакцию не реагирует :(