Отправлено 03 September 2014 - 14:08
ну что я как всеТаак, ну что, когда клубом соберемся для совместных грязевых ванн, или без них с поедание мясца и как всегда с прекрасным настроением в приятной компании?!? А то, что то мы совсем "растерялись"))
я за когда где мяса поесть (можно совместить там грибочков пособирать чуть грязь помесить )
Отправлено 03 September 2014 - 17:24
я +Таак, ну что, когда клубом соберемся для совместных грязевых ванн, или без них с поедание мясца и как всегда с прекрасным настроением в приятной компании?!? А то, что то мы совсем "растерялись"))
Отправлено 04 September 2014 - 20:44
Таак, ну что, когда клубом соберемся для совместных грязевых ванн, или без них с поедание мясца и как всегда с прекрасным настроением в приятной компании?!? А то, что то мы совсем "растерялись"))
в эти выходные никак, а на следующие без проблем полным экипажем
Отправлено 04 September 2014 - 21:20
точно не знаю пока 50\50Я пока не знаю, в эти выхи я с детьми, а в следующие родню за день варенья опаивать бууду. Кстати никто не сможет вместе со мной 20 сентября свадьбу родственника покатать?
Отправлено 04 September 2014 - 22:35
Отправлено 06 September 2014 - 17:55
я не против завтра куда нить сгонять)))Если в субботу ГУР сделаю(сальник потек), то в воскресенье собираюсь сгонять на водопадик... кто свободен будет пишите, в субботу обзвоню отписавшихся...
Отправлено 09 September 2014 - 22:24
Отправлено 10 September 2014 - 18:38
??? что на первый вопрос , что на второй ( скорей всего )Кстати парни, вот и пришел второй четверг месяца.... Где встретимся? кто приедет?
p.s. меня не будет, на сутках буду так сказать)))
Отправлено 11 September 2014 - 20:50
Я скорее всего за...В четверг могу подкатить поговорить. А как по поводу этих выходных? Может куда-нибудь рванем (можно с ночевкой).
могу предложить вариант с ночевкой и рыбалкой (линь, красный карась) и не далеко от города
Заодно и за день варенья проставлюсьЯ скорее всего за...
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →