сигнализация, центральный замок
Отправлено 22 September 2014 - 10:41
Отправлено 22 September 2014 - 10:43
или все двери просматривать по замкам
именно так
Отправлено 22 September 2014 - 11:09
Отправлено 22 September 2014 - 16:54
А первоначальный вариант, когда эффект проявлялся при ЛЕВОМ повороте и гружёной машине что-то может подсказать?
Может. Концевики. Работа ЦЗ не зависит от колличества картошки в твоем багажнике...
Отправлено 22 September 2014 - 18:28
Я уже когда то писАл об этом, и видео выкладывал- виновата задняя правая дверь. Вернее её концевик. Ещё вернее- регулировка замка. Или подложить на концевик колпачок, или подтянуть плотнее дверь-замок.эффект проявлялся при ЛЕВОМ повороте и гружёной машине что-то может подсказать?
По видимому штамп такой на заводе- дефект встречается у многих Ховеров.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 22 September 2014 - 19:23
Подтверждаю, проблема только в задней двери, просто подтяните ее замком и все будет нормально.
Я когда из салона машину новую забирал, так у меня на предпродажке эти горе предпродажники просто провод от концевика отцепили вместо того, что бы замок подрегулировать. Случайно заметил спустя год, что свет не загорается при открытии
Отправлено 23 September 2014 - 06:57
Вот клоуны!просто провод от концевика отцепили
ЗЫ: Плохо, что на бензинке нет индикации открытия ЛЮБОЙ из дверей!..(((
Отправлено 23 September 2014 - 17:58
У моей машины проблема с Ц.З.(работает-не работает) была в плохих контактах разьёма за обшивкой-справа в ногах переднего пасажира.Приветствую, коллеги!
Может, кто подскажет... Ховер 5, бензин, 2011 год. С пол-года назад у гружёной машины при левом повороте срабатывало открытие ЦЗ (сразу и закрывался обратно). Сейчас началась такая же картина уже только с одним водителем в ...
Отправлено 23 September 2014 - 18:41
Да, тёзка, и тут экономия..((опять сэкономили?
Отправлено 23 September 2014 - 19:20
А у меня на приборке значек загорается открытой двери или багажника.Вот клоуны!
ЗЫ: Плохо, что на бензинке нет индикации открытия ЛЮБОЙ из дверей!..(((
Или надо машинку нарисовать и чтобы на каждую дверь свой рисунок был?
Отправлено 23 September 2014 - 19:28
Да-да-да! ))имел ввиду каждой?
Отправлено 23 September 2014 - 19:29
Это ж не метро, дверей всего 5Вот да да да !- есть же значёк!...как это нет индикации открытия любой из дверей?... или ты Олег имел ввиду каждой?
Отправлено 23 September 2014 - 19:47
Открытый багажник так же отображается. Значит 5.На одном значке -4!....давайте продуктивно по теме плиз.
Отправлено 23 September 2014 - 20:15
Ну открытый багажник сигнализирует ешё и включение самого дальнего плафона, а открытые дверей - передний и центральный плафоны. Разве этого не достаточно?На одной и той же лампе сигнализации?
Мне например этого хватает.