Недавно таже беда была. Поменял свечи прошла. Правда хлопков не было. А так до 1500 об. если резко педаль газа надавить аж двигатель дрыгался:( На бензине было все ок.Ребят, помогите, стоит ловато 4го поколения, сначала все было нормально, ездил радовался, в последнее время замечал не стабильную работу на газу, если едешь в пробке, (не нажимая сцепления на первой-второй передаче) отпуская газ, а потом нажимая потихоньку, машина проваливается и делает 1-2 рывка. Вчера - сегодня вообще ахтунг, на холостых нажимая на педаль газа, машина начинает троить, с провалами и хлопками в глушитель набирает обороты, свыше 3000 оборотов, работа двигателя стабильная более менее. На бензине лучше на много, но не так, как раньше... Чего происходит??? Чек не горит. На холодную мне кажется работа лучше, чем на прогретую...
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 29 June 2013 - 14:09
Отправлено 03 July 2013 - 10:48
Отправлено 07 July 2013 - 23:10
Отправлено 08 July 2013 - 04:31
Отправлено 08 July 2013 - 10:55
Отправлено 08 July 2013 - 18:42
И не мечтай, это тебе не бензин. В лучшем случае литров 75-76 закачаешь.... поэтому 80 - полный объем)...
Виктор 9265922191
Отправлено 08 July 2013 - 21:17
Александр
Отправлено 08 July 2013 - 21:56
Мне уже НЕСКОЛЬКО РАЗ в 65-литровый баллон "вгоняли" и 61л., и 63л., а недавно перед Саратовым(со стороны Пензы) впихнули 67 литров!!!
Дело было поздней ночью, и на мой вопрос - кто же все таки поменял законы физики(т.к. газ заправляют в жидком виде, и в литровую емкость любой жидкости больше того же литра не впихнуть ФИЗИЧЕСКИ ни как!!!), получил ответ - "я всего лишь заправщик! За точность аппаратуры не отвечаю, все вопросы и претензии - к начальству!" (которого естественно на заправке не бывает!)
Блин, взорвать такие заправки аж хочется!!!
Отправлено 08 July 2013 - 22:00
Отправлено 09 July 2013 - 10:59
понимаю что наверное не в тему..Да не Олег, нормально. Мне на М5 где-то на урале, вкачали в пустую 90-ку 89 литров, у меня в глазах ????, а заправщица мне и говорит на манометр посмотри, а там 21 очко. Я аж млять в машину сесть боялся, но ничего, жив курилка...
Кстати бортовик мне отсчитал всё верно, так что не удивляйся, бывает и такое.
а про БК и газ можно рассказать? что подключали или он сам определил ГБО
Отправлено 09 July 2013 - 17:55
У БК есть вход габариты/газ. В настройках выбирается, какой именно вариант используется. Если газ - то подключаем к газовому клапану, при переходе на газ БК начинает считать расход и показывать остаток на газе.понимаю что наверное не в тему..
а про БК и газ можно рассказать? что подключали или он сам определил ГБО
Виктор 9265922191
Отправлено 09 July 2013 - 23:01
Отправлено 10 July 2013 - 06:54
У меня уже 60 т км на газу. проблем нет. ГБО ловатопарни кто сколько на газу отбегал? самый большой пробег? И ЧТО МОЖЕТ С ДВИГЛОМ СТАТЬ ПОТОМ?
Отправлено 10 July 2013 - 10:28
60 маловато будет)))У меня уже 60 т км на газу. проблем нет. ГБО ловато
а как проблемы с безопасностью? что то было опасное? у нас гидрокомпенсаторы стоят в двигуне?...на этом авто уже за 30ху, на предыдущих по 200+ отхаживал и все супер... моторы как часы.. Главное правильно настроить!
Отправлено 10 July 2013 - 12:00
Спасибо, Вить! попробуюУ БК есть вход габариты/газ. В настройках выбирается, какой именно вариант используется. Если газ - то подключаем к газовому клапану, при переходе на газ БК начинает считать расход и показывать остаток на газе.
Отправлено 10 July 2013 - 13:07
а на моём н3? просто читал что ГБО можно ставить только на моторы с гидрокомпенсаторами. безопасность? бывает рвутся балоны. да и газ выходит через резинки разные. вот и интересуюсь реальным пробегом и опасными фактами.на Н2 Н5 гидрики стоят. а какие проблемы с безопасностью???? Что имеется в виду? ничуть не опаснее чем с бензином...