Мне тоже ответ помог
можно "лайкать" :))
Отправлено 26 January 2016 - 18:04
Мне тоже ответ помог
можно "лайкать" :))
Отправлено 26 January 2016 - 18:08
Прокрутка почти не работает... Наяриваешь колёсиком - страница еле-еле передвигается.
Илья Клубный № 2101
Прокрутка почти не работает... Наяриваешь колёсиком - страница еле-еле передвигается.
Илья, привет!!! А у меня "катится", как по автобаМу!!!
Отправлено 26 January 2016 - 18:21
Привет Валер!
Видимо настраивают форум, вот страницы и подвисают. Даже отправить сообщение проблема. И отредактировать.
Илья Клубный № 2101
Привет Валер!
Видимо настраивают форум, вот страницы и подвисают. Даже отправить сообщение проблема. И отредактировать.
Илья, парни стараются, так, что, подождём отладки... Проблемка была у меня сегодня, но очень быстро исчезла.
wanderer писал:
Этот стиль форума я не потянул, так что можете меня из списков вычеркивать
Так из списков тут не принято вычеркивать, так и будет 10тыс мертвых душ
Я тоже не понимаю, для чего и почему, и по чей прихоти мне надо переучиваться.
Приглашаю всех обратно на "красный" Или еще какой посоветуешь?
В Омском клубе вроде полно толковых и хороших ребят, может туда сунуться?
Саш, скучно тебе там будет, поверь на слово или спроси у Саши Wanderer.
Отправлено 26 January 2016 - 20:12
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 26 January 2016 - 20:31
Скажу честно возможно повторюсь. 1 нет возможности редактировать свой профиль.
Странно...
1. В верхнем правом углу страницы "тыкаешь" на свой Nik, или на свою аватару и заходишь в свой профиль...
2. В открывшемся "профиле"... опять же вверху справа находишь чОрную кнопку "Редактировать профиль"...
3. И редактируешь... по категориям, перечисленным в левом столбце
4. Сохраняешь изменения... ![]()
Сообщение отредактировал 2140: 26 January 2016 - 20:52
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 26 January 2016 - 22:04
Отправлено 26 January 2016 - 22:08
1 нет возможности редактировать свой профиль.починил
2 маленьким подмодераторам не удобно стало смотреть темы в сравнении с предыдущей версией в закладке "Я модератор:))"ту страничку я сам делал, она нестандартная, поэтому ее тут нет..
А "панель модератора", та что по ссылке вверху, хуже?
Вот объясните мне как смайлики отправить с смартфона,раньше я с этим справлялась.
пока так, как написал 2140
Попозже сделаю нормально
Отправлено 26 January 2016 - 22:22
Тоже присоединюсь к вопросу Дмитрия 555 о смайлах в смартфоне. У меня SONY на Андрюхе 5.1.1. форум в закладках Гугл Хром. В ответах, что в расширенной форме, что в урезанной даже намёка на смайлы нет, нет вообще ничего из кнопок, что над ответом в 2 строчки с компа видно. Похоже, что режим ВВ-кодов стоит строго в режиме с quotами (они присутствуют в смартфоне при написании ответа). Кстати, в этом режиме и на форуме все кнопки над ответом не функционируют.
Сергей Advance, может в этом дело? Но, к сожалению, на смартфоне своем не могу переключить режим ВВ-кодов. Хотя на старых версиях андроида работает, как пишут...
Отправлено 26 January 2016 - 22:29
на Андрюхе 5.1.1. форум в закладках Гугл Хром
Работает у меня на 5.1.1, правда у меня UC браузер.... - на хроме не могу проверить, так как снёс весь хлам гугловский....
Отправлено 26 January 2016 - 22:31
Сергей Advance, может в этом дело?не знаю пока.. редактор у нас жутко навороченный, на java-scriptе с обфусцированным (простите меня за такие слова) кодом, пока я не осилил в нем разобраться. То би континьюд, как грицца
Отправлено 27 January 2016 - 06:18
Повторюсь))) для маленьких подмодераторов подфорумов меньше несет смысловую нагрузку в сравнении с предыдущим вариантом когда сразу было видно последние сообщения и при нажатии на тему переход осуществлялся на само последнее сооб))) сейчас надо как и всем пройти по всему "дереву" форума. Выбрать тему, перейти на последнюю страницу, пролистать к последнему сообшению))) Из плюсов видно старые удаленные сообщения))) С уважением Сергей С.А "панель модератора", та что по ссылке вверху, хуже?
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 27 January 2016 - 07:51
Если нажать -"ответить" в сообщении , на которое я хочу ответить, то я вижу это -
А если я выделю текст ( или не выделю) и нажму кнопку "цитата" - кнопка цвет не меняет, остаётся синей , а я вижу это -
В окне могу печатать текст . но больше там ничего нет.
ИЭ. Винда 7 максимальная. Никаких Мобил.
Отправлено 27 January 2016 - 08:01
Если нажать -"ответить" в сообщении , на которое я хочу ответить, то я вижу это -
А если я выделю текст ( или не выделю) и нажму кнопку "цитата" - кнопка цвет не меняет, остаётся синей , а я вижу это -
В окне могу печатать текст . но больше там ничего нет.
ИЭ. Винда 7 максимальная. Никаких Мобил.
Жмешь в каком поле в №1 или №2?
Если в №1 (ответить в самом сообщении), то должен отобразиться текст сообщения, на который даешь ответ.
Если в №2, то это ответ в саму тему, без привязки к сообщению. Поле ответа при этом изначально пустое.
И ещё. Такое происходит во всех стилях?
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 27 January 2016 - 08:02
Отправлено 27 January 2016 - 08:20
Так вот что получается: нажимаю на фото в последнем сообщении, посмотрел, нажимаю вернуться и тут возврат не к этому месту, где только что был, а на предыдущую страницу и надо опять крутить, чтобы вернуться на то место, где был (с какого смотрел фото)! Раньше такого не было!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 27 January 2016 - 08:22
Если жму на № 1 , то никакой текст в поле для ответа не отображается.
Вариант № 2 работает. Я же пишу вот....
В каких стилях ? Где это? Что изменить?
Отправлено 27 January 2016 - 08:25
Так вот что получается: нажимаю на фото в последнем сообщении, посмотрел, нажимаю вернуться и тут возврат не к этому месту, где только что был, а на предыдущую страницу и надо опять крутить, чтобы вернуться на то место, где был (с какого смотрел фото)! Раньше такого не было!!!
Сейчас нужно нажать или мимо фото (всплывающее окно закроется, или в правом нижнем углу фото на надпись close (закрыть)
В каких стилях ? Где это? Что изменить?
В левом нижнем углу страницы есть надпись "изменить стиль"
Странно, у меня под твоим сообщением нет кнопки цитирования, у других есть
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 27 January 2016 - 08:29