Перейти к содержимому

Тамбов и область_Балаболка+

Тамбов Балаболка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 26 October 2013 - 22:38

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

да какой бензин в Тамбове все заправки по разному
да и партии по ходу топлива то же не малую роль играют
заливаешь то катаешь машина летит а то не едет заправку стараюсь не менять

да забей на бенз))) есть пару категорий людей.. одни постоянно следят за расходом и "знают" где заправляться, однако тоже жалуются на расход, другие принимают как должное что тот расход который он хотел пишут только в книге по эксплуатации авто))) и все мирятся с этим льют бенз, и много не вникают, зато на словааах))) у кого то карточка, за расходом не следят и точно знают что не больше 12 ест)))
А если спидометр изначально врет на 5-15 километров в зависимости от скорости на каждом ховере. то как можно высчитать средний расход?? какую погрешность нужно делать? на какой пробег какую скорость и расход? какой гуру высчитает это тому медаль)) так проблема еще в том. что следующую сотню он совсем по другому проедет и пробег и расход и погрешность и все все будет другое))) так какой средний расход....

514368bd235c1.gif

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 26 October 2013 - 22:42

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")
Тоже лью 95 :ranting_w: двиг итак слабоват не тянет, на 92 вообще тупит
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 26 October 2013 - 22:47

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

Тоже лью 95 :ranting_w: двиг итак слабоват не тянет, на 92 вообще тупит

да ниче там не тупит, просто бенз г..но.... по идее он почти с незаметной разницей ехать должен если залить одного качества 92 или 95....

514368bd235c1.gif

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 26 October 2013 - 22:51

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

да ниче там не тупит, просто бенз г..но.... по идее он почти с незаметной разницей ехать должен если залить одного качества 92 или 95....

Да согласен по качеству бодяга, нет нормального горючего
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 06:51

Хаттабыч
  • 781 сообщений
  • Safe,бенз,МКП,Dunlop MT2
То что есть погрешности это понятно и расчитать не возможно. Но если на подсолнухе, тнк, тнт (чуть лучше топливо) на трассе тамбов рассказово заливаюсь и бака хватает на 550-600 км 92ого. На ртк заправил 92ого зазвенели пальцы и машина стала тупить, для проверки искатал до резерва и залил через 3 дня еще 30литром -тоже самое. Залился на тнт-о чудо поехала, потом на новом лукойле уже 2 бака 95ого- хватает на 500 и 2 бака на ртк вообще атас- машина тоже едет но хватает 430-480. Ща катаю подсолнечник думаю 2бака искатаю к субботе. Кстати на ртк попробовал заправиться только по причине того что новая заправка и самая низкая цена. А еще у нас местная заправка ип лотоха- вот этим бензином заправляют только газоны и уазики. Т.к. инжекторы после 2х-3х заправок надо гнать на замену сеточек в баке и фильтра тонкой очистки. сообщение не в коем случае не реклама а мой обзор и наблюдение на личном примере.

Диман 667 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 07:15

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
Я разговаривал и сказали что в Тамбове можно заправляться на 3х заправках где топливо проходит по стандартам это ЛУКОЙЛ октан и ТНК на Студенецкий ну из опыта заправка на против линии и на выезде из строителя вроде один хозяин да и бензин г не должен возить. Но сравнивая я отдам предпочтение ЛУКОЙЛу,ТНК, и только потом октану хотя часто заливаю октан просто на не скидка естьу меня
Изображение
Изображение

malder068 5 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 22:04

malder068
  • 5 сообщений
  • 2.4мт
привет! по поводу топлива прокоментирую собственный опыт, до ховера ездил на киа сиид турбодизель, который сейчас продаю, по дизелю изучил всю информацмю по нашим заправкам , топливу, поставщикам, цетановому и октановому числу, зольности , и.т.д и.т.п т.к. , после того как полетела турбина, занялся этим вопросом в плотную! при заправке спрашивал сертификат на топлив( должны предоставлять по требованию незамедлительно) с возгласами " у нас евро"( а какое х.з) выяснялось , касательно дизеля, что это просто мазут! ни цетановое число ни зольность не подходило под стандарт en970! единственная заправка которая удовлетворяет заявленным требованиям по качеству и нормам это лукойл. заправляю свой ховер только там, расход по городу , с агрессивным типом езды , показал 13-14 литров. но еще я грешу на свечи( сток) по ходу после замены расход без сомнений должен уменьшиться! жду гарантийной замены! стоковые свечи- это однозначно полное Г.

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 22:20

ARybachok
  • 762 сообщений
  • Lacetti-музыкальный пузотер

привет! по поводу топлива прокоментирую собственный опыт, до ховера ездил на киа сиид турбодизель, который сейчас продаю, по дизелю изучил всю информацмю по нашим заправкам , топливу, поставщикам, цетановому и октановому числу, зольности , и.т.д и.т.п т.к. , после того как полетела турбина, занялся этим вопросом в плотную! при заправке спрашивал сертификат на топлив( должны предоставлять по требованию незамедлительно) с возгласами " у нас евро"( а какое х.з) выяснялось , касательно дизеля, что это просто мазут! ни цетановое число ни зольность не подходило под стандарт en970! единственная заправка которая удовлетворяет заявленным требованиям по качеству и нормам это лукойл. заправляю свой ховер только там, расход по городу , с агрессивным типом езды , показал 13-14 литров. но еще я грешу на свечи( сток) по ходу после замены расход без сомнений должен уменьшиться! жду гарантийной замены! стоковые свечи- это однозначно полное Г.

По гарантии тебе тоже засунут Г....., лучше сам купи свечи и смени их!

malder068 5 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 22:49

malder068
  • 5 сообщений
  • 2.4мт
так и планирую, с позволения времени на данное мероприятие!

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 20:16

ARybachok
  • 762 сообщений
Чёт меня попёрло((( Слава Богу сегодня пронесло! Увернулся!

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 20:47

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Опасно!!! Превысил!!! как не прескорбно но виноват :1: пешехода чуть не прокатнул.

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 20:51

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.

Сделаешь машину, на автодром поедем по новому у тебя ПДД принимать будем :1: , за каждую ошибку - наказание в виде накачивания колеса ручным насосом :kol_crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

liho 1082 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 20:56

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин

Чёт меня попёрло

:1:
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 21:50

ARybachok
  • 762 сообщений

Опасно!!! Превысил!!! как не прескорбно но виноват :1: пешехода чуть не прокатнул.

И не спорю, трясло потом пол часа наверно блин(((((((

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 23:45

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Лёха у меня как раз для него есть насос от велосипеда "мишка" сантиметров 20 линой. Ух шварценегер получится. А за две ошибки подряд сразу ртом накачивать придется. Кстати пока погода хорошая может покататься сгоняем куданить? Я ща был в поле, точнее рядом с полем друг на классике с ъехал с дороги за грибами с подругай ездил. Грибов набрал а назад подняться не получилось на асфальт. Так я попробовал назадке прокатиться внизу и почувствлвал что земля то самое оно для покатушек. А я для ржаки :1: на деве ксюхе приеду. И буду брелком на тросе. бензин экономить :kol_crazy:

Серго 2196 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 23:56

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Андрюх http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif , блин, ну по городу зачем так :avt07: , а? Фулюган, блин, нельзя так :avt07:

ртом накачивать придется.

:1: сперва Андрюха колесо, потом колесо Андрюху :kol_crazy:

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 01:01

Хаттабыч
  • 781 сообщений
Парни ни у кого токарного станка не завалялось небольшого. Купить хочу небольшой.типа как в школах стояли.

liho 1082 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 12:09

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Роман, пакататься я всегда тока ЗА! Вопрос в другом - кто ещё поедет? Сколько мы ещё с Пулей171 будем вдвоём в разведчиков играть? Неужели больше никому не интересно не просто тупо жижу месить, а добраться в интересное место, посмотреть посмотреть на чистый лес, горки, родники, речные поймы, сами реки (например река Орляй - чёрная вода совсем от торфяника), там шикарные места для тех же шашлыков и чая, причём уже подготовленные, тока свинячить не надо... Я маршрут предложил, дорога не из простых, жарковата, Серегу чуть не утопили, да и я психанул малость на обратном пути - вынесло с дороги в канаву и потом еле поднялся, правда вылез сам (спасибо Серегиным наставлениям). Так что слово тока за вами - решайте. Колёс понадевали модных, лифты все дела, а ездите по асфальту, я на стоке и то не боюсь лезу.
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Диман 667 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 13:47

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ
Изображение
Изображение

liho 1082 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 14:10

liho