Даже не пищали. Видели только их спины...Не плакали они???
Отправлено 04 August 2016 - 12:17
Даже не пищали. Видели только их спины...
Это они свои лица прятали, чтобы вы ихНИХ слёз не видели...
Отправлено 07 August 2016 - 15:24
Ну, вот мы и дома. Вся дорога из Судака заняла 34 часа, везде пролетели сквознячком. Переправились за час. В Лосево наблюдали пробку на встречке где-то километров на 30 и порадовались, что едем из отпуска, а не туда. Так что готовьтесь морально и физически, кто собирается на юга. Пробка практически от последнего пункта оплаты.
Отправлено 07 August 2016 - 16:19
Хренасе! Когда мы ехали обратно (03.08) пробка там днём навстречу была километров пять где-то... Значит, кто собирается на юг - либо ночью Лосево проскакивать, либо пробовать маршрут: с М4 направо на Владимировку - Прияр - Грань - Покровка - Пески. Между Прияром и Гранью грунтовка (причём, Навител её знает), но там и пузотёры проезжали. Сам этим маршрутом не пользовался ( в середине июля пробок не было), но народ ездил.В Лосево наблюдали пробку на встречке где-то километров на 30 и порадовались, что едем из отпуска, а не туда. Так что готовьтесь морально и физически, кто собирается на юга. Пробка практически от последнего пункта оплаты.
Отправлено 07 August 2016 - 16:50
пробку на встречке где-то километров на 30
Да йоп я такой отдых!!!
На .амно изойдёшь, пока доползёшь и никакой отдых в радость не будет, ИМХО...
Отправлено 07 August 2016 - 17:22
То пробка большая, а то нормально все.
Воистину так! Когда ехали туда, Лосево вообще не заметили как проскочили... Я спал, а уже позже, подъезжая к Ростову, жена спросила: А помнишь, в прошлые года опу в Лосево? Когда оно уже будет?
Я говорю: Дык, мы его уже проехали! ![]()
Отправлено 07 August 2016 - 18:06
Кстати, о Курортном. Сколько лет разглядывали его в бинокль и невооружённым глазом, но побывали в этом году впервые. Поражены красотой этого приморского посёлка! Понятно, почему Володя (korvol) туда постоянно ездит с семьёй! Побывав там однажды, хочется вернуться туда вновь!
Отправлено 07 August 2016 - 18:17
Отправлено 07 August 2016 - 18:24
А что ж нам не сказали, что там были??? Пересеклись бы!
Да, мы поздновато приехали туда. Часов в 20- 21... Постеснялись беспокоить, т.б. вы с детьми и мы не знаем вашего режима. Конечно, жаль что в этом году не получилось пересечься, но, думаю, всё ещё впереди! ![]()
Отправлено 07 August 2016 - 19:01
Отправлено 10 August 2016 - 15:32
В инете нашел объезд Лосево с обеих сторон:Думаешь, кому-то поможет?
Всё равно все по прямой томиться будут в пробке - народ не читает про объезды. Уж сколько про Тимашевск писали (и с картинками) с обходом его коварного переезда - а всё одно: "потеряли на переезде час", "простояли 40 минут"... ![]()
Но картинки нужные - вдруг всё-таки кто-нибудь проникнется, и не будет бездарно терять время в пути!
Только добавил бы про проезд в сторону юга: на первой картинке указан выезд на М4 в середине Лосево, а там ещё возможна пробка. Поэтому можно улочками продвинуться ещё южнее на несколько сот метров, и уже выйти там на трассу.
Отправлено 15 August 2016 - 09:25
В инете нашел объезд Лосево с обеих сторон:
Объездом первым я проехал, только ехал я их Крыма в сторону Москвы, объезд рабочий, хотя пару раз в лесу заблудился)
Картинки я себе сохраню 100%
Словесное описание объезда дать могу кому интересно
Сообщение отредактировал woolstreet: 15 August 2016 - 09:27
Отправлено 15 August 2016 - 10:08
Объездом первым я проехал, только ехал я их Крыма в сторону МосквыИз Крыма логичней по второй картинке объезжать. Там вообще везде асфальт.
Отправлено 15 August 2016 - 13:08
логичнее да, но увы, жена его проскочила :) пришлось ехать по первому варианту)))
хотя с другой стороны я на полях набрал кучу подсолнухов :)))