Нет ,меня ждет скромный ДустерТогда Соренто под 2.5 ляма ждет Вас в автосалонах
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 02 December 2015 - 12:48
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 December 2015 - 13:00
Да им по фиг, вроде.Привезли пару машин,похвастались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что они могут кое-что,а мы нет и усё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в наше время можно позволить себе все что угодно но покупка должна быть оправданной ! Лично я не собирался брать машину за два ляма при любом курсе доллара! Китайцы это упустили извиду (((( вот в чем вопрос
Отправлено 02 December 2015 - 13:03
А его и за 1.5 ни кто бы не купил. Был выбор в то уже далёкое время.Абсолютно разные машины.
Относительно причин - двигатель там нормальные стоит, ничего волшебного и особенного там нет и по этому ломаться там тоже особо не чему. Что касается динамики - ТЛК с бензиновым двигателем тоже не едет. Цена - скажите спасибо...
Отправлено 02 December 2015 - 13:06
Точно,зачем рыбаком и охотникам такая машина нужна?Да еще джиперов забыл,извинитеА его и за 1.5 ни кто бы не купил.
Отправлено 02 December 2015 - 13:09
Так ещё не везде и дают...Тут не давно верховный суд по этому поводу высказался в защиту сервисменов,что и давать не обязаны.Благо многие сервисы это ещё не знают...Соглашусь пожалуй,опыт имеется.В брендовом ведре есть только один плюс,когда зависаешь в сервисе на месяц дают подменную машину,можно на ней оторваться по полной и весь свой гнев погасить
Так он тоже под лям с 2-мя литрами...Нет ,меня ждет скромный Дустер
Отправлено 02 December 2015 - 13:12
А что есть другие варианты,кроме пузотеров?.Ты ведь тоже рассматривал наверное,как никак на Дустер форуме зарегистрированТак он тоже под лям с 2-мя литрами...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 December 2015 - 15:58
Не рассматривал Дастер уже года 4-е,я у них зарегистрирован ещё до выхода Дастера,когда-то хотел его купить.Меня уговаривали Дастер купить в день,когда Патр покупал.Салон один,здания разные только.Ремонтная база тоже одна.В этом салоне я ещё когда-то Логан обслуживал...А что есть другие варианты,кроме пузотеров?.Ты ведь тоже рассматривал наверное,как никак на Дустер форуме зарегистрирован
Отправлено 07 December 2015 - 12:07
Сообщение отредактировал валерий 64: 07 December 2015 - 12:08
Отправлено 07 December 2015 - 12:53
Отправлено 07 December 2015 - 13:03
Кто сможет заработать 2 ляма,тот найдёт способ заработать и ещё 2-а,а там полно нормальных внедорожников...Крузак - точная копия лада 4х4 Нива
на последнем фото это видно и кто теперь кого копирует?
Кстати у Н9 есть шанс продаваться, если снизят цену до 1.8 ляма. Паджеро больше не будет, сегмент внедорожников сужается до сегмента к...
Отправлено 07 December 2015 - 13:45
Отправлено 07 December 2015 - 14:15
Я и написал,кто смог заработать 2 ляма,заработает и больше и накой ему этот непонятный авто? Это Ховеры надёжные не из-за того,что они китайские,а из-за того,что корни японские.А Н9 это кот в мешке за два с лишним лимона.Я лучше 2 с половиной Патриота возьму,чем его.На одном ездить полтора на запчасти-красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы разговор ведем о 2 ляма+, а не о 4+. Или мы на форуме Бэнтли-клуб и обсуждает Лэнд и Рэндж Роверы?
Кстати сейчас нахожусь в Авто Русь в салоне КИА. Новый Соренто.. .. убожество. Руль просто ужас, торпеда топорная, старый салон поинтересней. И за ...
Отправлено 07 December 2015 - 14:38
Отправлено 07 December 2015 - 15:01
Отправлено 07 December 2015 - 15:08