Так кнопки же от Н3 можно поставить? Не? С виду они такие же. А с доводчиками и противозажимами, куй с ними!!!Реально конечно. Только кнопки придется другие колхозить, силовые. И не будет доводчиков, а так же системы против случайного зажима пальцев.
Стеклоподъёмники
Отправлено 04 August 2015 - 08:19
Отправлено 04 August 2015 - 15:53
Новый уже на почте, пойду получу. А на выходных если будет время, разберу дверку сниму старый, с ним поколдую. Кстати, если его селиконом залить, ничего там не попортится. А то уж я начинаю сомниваться. Вроде всегда так делал.Я сейчас буду передние снимать сушить в мультиварке и поверх родного герметика наносить клей-герметик. Правда не уверен что именно мой клей- герметик не гигроскопичен. жду дождей.
этот блок скорее всего рабочий. Надо снять и просушить . Если после ...
Я еще не смотрел, а что из себя представляет сигнал закрытия? Импульс или переполюсовка?Вот набросал схемку на "быструю" руку. Эта часть на закрытие, на открытие такая же, но без Т2. Кто, что скажет!
Отправлено 04 August 2015 - 16:19
кнопки у китайцев для Н3 и Н5 внешне одинаковые .. но разделяются также как и контроллеры - с функцией против зажима и без функции ...Так кнопки же от Н3 можно поставить? Не? С виду они такие же. А с доводчиками и противозажимами, куй с ними!!!
сам только вчера с этими кнопками копался у китайцев ... на пассажирской двери(пер.правой) похоже сломали мне кнопку ... с водит. пульта стекло опускается и поднимается без проблем .. с кнопки пассажирской двери стеклышко только поднимается, опускаться не хочет .. похоже кнопку кто-то продавил ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 August 2015 - 14:17
хз. силиконы все разные. главное что бы сам герметик был нейтральным. я залил вот такой но не факт что в дождь он не насосёт в себя влаги.Новый уже на почте, пойду получу. А на выходных если будет время, разберу дверку сниму старый, с ним поколдую. Кстати, если его селиконом залить, ничего там не попортится. А то уж я начинаю сомниваться. Вроде всегда так делал.
Я еще не смотрел, а ч...
у меня немного другой контроллер Н5 август 2011 г.А если просто на контроллере бросить перемычки с входа на контакты рэлюшки, она там сдвоенная стоит.
Вот фото контроллера Н5
это дохлый правый задний
Отправлено 07 August 2015 - 13:03
да про предохранители почему спрашиваю распечатал с интернета схему там не указан предохранитель на стеклоподъемник подскажите какой если он естьРебят вопрос у меня щас пропали два задних не с двери водителя ни с кнопки не работают может предохранители или также разбирать отрывать герметик и пропаивать
Отправлено 08 August 2015 - 10:10
если передние стёкла работают то это точно не предохранители так как они завязаны левый борт правый борт.Ребят вопрос у меня щас пропали два задних не с двери водителя ни с кнопки не работают может предохранители или также разбирать отрывать герметик и пропаивать
да про предохранители почему спрашиваю распечатал с интернета схему там не указан предохр...
Сообщение отредактировал patizan: 08 August 2015 - 10:13
Отправлено 11 August 2015 - 19:52
Отправлено 11 August 2015 - 20:07
При открытии Т2 ток начинает течь через него и эмиттерный переход Т1. Ток ничем не ограничен. Результат - транзисторы выгорят.Вот набросал схемку на "быструю" руку. Эта часть на закрытие, на открытие такая же, но без Т2. Кто, что скажет!
Отправлено 12 August 2015 - 18:28
Отправлено 12 August 2015 - 18:44
Тут закажитесегодня искал эти гребаные модули нигде нет ни б/у не новых парни подскажи может где покупал их магазины или разборки заранее благодарен
Отправлено 12 August 2015 - 21:10
Я заказал в этом магазине 20 июля. Получил 10 августа. По срокам очень быстро.
Завтра буду ставить. Посмотрим, что прислал.
Отправлено 13 August 2015 - 09:12