но свет выключается через минут 10 может и это тоже погаснет а так если ночью собирешься за грибами то возми второй АКБХорошая функция... м..да я всё брошу и ночью типа за грибами пойду... Приду через 2 часа и всё..., эвакуатор - ваше спасение, если он туда проедет, где я грибы собираю.., ведь АКБ разрядится.
Или эта функция, в смысле вкл. подфарников не всегда будет...
Болтанка обо всём
Отправлено 08 January 2014 - 17:05
Отправлено 09 January 2014 - 00:13
Отправлено 10 January 2014 - 08:53
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 January 2014 - 18:22
следить за порядком, знать правила (см. общие и выше), быть самой "примером" для подражанияХа! так неинтересно! охота заранее про все подводные камни знать!
инструкции в скринах дам.
Даш, если сама не против, а все ЗА-добро пожаловать в стан "врагов"
ЗЫ: ветка без "своего" модератора быть не может...
да и вообще вы мне теперь практически родные...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 15 January 2014 - 17:59
Отправлено 15 January 2014 - 19:58
Отправлено 16 January 2014 - 21:44
куда едут далеко неРебят, Уаз Патриот в субботу 18 января собираются, никто не с поедет? Мы планируем
Северный ветер 2014
Отправлено 17 January 2014 - 22:50
И почему разорваться невозможно??? Мы едем на разведку места Крщещенского купанияВот ссыль на картуКарта
Ну, видимо, кроме меня желающих нет, придётся попробоватьследить за порядком, знать правила (см. общие и выше), быть самой "примером" для подражания
(шучу конечно, модератор НЕ ЗНАЧИТ организатор) вовремя чистить свою ветку от старых постов не несущих инфо нагрузки. делать отчеты о ...