Vovuk,
Сможем.Только зачем?
Отправлено 14 December 2017 - 15:47
Vovuk,
Сможем.Только зачем?
Отправлено 14 December 2017 - 15:49
Мой тебе совет никогда не считай себя умнее других
А понимаю в разы больше вашего!
Смотрю кто тут понимает в разы больше меня
. А вы зачем информацию читаете здесь?
Я не знаю что такое хороший ам,что брать то?[quote name="Vovuk" post="1128701"]
взять в руки ам родной и хороший ам и сравнить их работу,
Отправлено 14 December 2017 - 15:55
Раз вы такой умный, выбирайте сами, хороший ам. Или почитайте тему «Легкий лифт» Тут люди совета спрашивают, а вы пришли доказать, что сток, это отлично. Я вас так понял!Мой тебе совет никогда не считай себя умнее других Смотрю кто тут понимает в разы больше меня Я не знаю что такое хороший ам,что брать то?
Отправлено 14 December 2017 - 15:59
Вот ответь мне на вопрос,а зачем он нужен легкий лифт?
Отправлено 14 December 2017 - 16:09
Молодой! А понимаю в разы больше вашего! С 17 лет работаю на технике. Стаж 25 лет.
Ну-ну,разошёлся,в профессора себя записал...........42 года и всё VOVIK.......Тут и поумнее тебя пишут,только не "звездят"
Отправлено 14 December 2017 - 16:20
Если хотите, для вас, буду Владимир Владимирович А себя я, ни в кого не записывал, просто утверждаю, что сток, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!Ну-ну,разошёлся,в профессора себя записал...........42 года и всё VOVIK.......Тут и поумнее тебя пишут,только не "звездят"
Отправлено 14 December 2017 - 16:22
просто утверждаю, что сток, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!Вот только обобщать то не надо
Отправлено 14 December 2017 - 17:07
А что здесь правду скрывать!!! Какашка, она и есть какашка, в чего её не заверни!!!Вот только обобщать то не надо
Отправлено 14 December 2017 - 20:24
Отправлено 14 December 2017 - 20:31
Открою вам секрет,любой лифт подвески ходовые качества только ухудшает,но никак не улучшает.Неужели вы с таким опытом этого не знаете,я просто удивлен
Отправлено 14 December 2017 - 20:40
Да что вы говорите. Для начала изучите темы про лифт, а потом пободаемся. Щасливо вам, ездить на стоке. При случае, попробуйте, на лифтованном (не бодик) Ховрике прокатиться и охренеть )) Дальнейший диалог, считаю безсмысленным. ДосвиданиеОткрою вам секрет,любой лифт подвески ходовые качества только ухудшает,но никак не улучшает.Неужели вы с таким опытом этого не знаете,я просто удивлен
Сообщение отредактировал Vovuk: 14 December 2017 - 20:42
Отправлено 14 December 2017 - 20:46
. Для начала изучите темы про лифт, а потом пободаемсяТут другие темы изучать надо,сами написали поднятие кормы,а это по сути увеличение центра тяжести всего автомобиля,дальше обьяснять?
Отправлено 14 December 2017 - 20:56
увеличение центра тяжести всего автомобиляА хорошие аммы уменьшают раскачивание и клевки машины, улучшают устойчивость.
Клубный номер 2548
Отправлено 14 December 2017 - 21:08
Я знаю только рабочие аммы и не рабочие,что такое хорошие аммы мне не ведомо,еше есть у амма так называемая рабочая зона,есть газовые,есть масляные,знаю также что аналогов оригиналу за 11 лет так и не подобрали
Отправлено 14 December 2017 - 21:22
есть у амма так называемая рабочая зона,есть газовые,есть масляные,Ну вот сам все знаешь,а людей тролишь).
Клубный номер 2548
Отправлено 14 December 2017 - 21:28
Конечно знаю что увеличение центра тяжести уменьшает устойчивость автомобиля,не зря ставят и 4 аммортизатора на одно колесо,но это спорт