Гы, интересно, на всю Москву найдется ли пара-тройка "контор" у которой есть такой станок?..
Это другой вопрос.....
Отправлено 23 January 2011 - 20:44
Гы, интересно, на всю Москву найдется ли пара-тройка "контор" у которой есть такой станок?..
Отправлено 23 January 2011 - 21:04
Хочу поправить-карданный вал балансируется без крестовин.Если есть съемная вилка,то вместе с ней,но без крестовин(с ними это не возможно).Желательно отбалансировать.
Такое бывает при установки не качественных крестовин и при неправильном подборе стопорных колец(забивка их в натяг).Кардан вообще желательно проверять на баланс. Уже сталкивались с этой проблемой, когда после замены крестовин, начиналась вибрация. Хотя если честно, я тоже не совсем понимаю из-за чего может появиться дисбаланс при замене крестовин. Лучше проверить.
Отправлено 23 January 2011 - 21:06
Хочу поправить-карданный вал балансируется без крестовин.Если есть съемная вилка,то вместе с ней,но без крестовин(с ними это не возможно).
Такое бывает при установки не качественных крестовин и при неправильном подборе стопорных колец(забивка их в натяг).
Отправлено 23 January 2011 - 21:39
И сейчас также... ставят метки на фланце моста.При снятие кардана надо сделать метки и после того когда поменяли крестовины установить кардан по этим меткам. Забыл установить эти метки ищи методом тыка, отварачивай и проварачивай. Раньше вроде так было.
Отправлено 23 January 2011 - 21:52
Если по уму всё сделать то зачем балансировкой кардан мучить, он и так там бедняга крутится как может.И сейчас также... ставят метки на фланце моста.
Отправлено 23 January 2011 - 21:54
Если по уму всё сделать то зачем балансировкой кардан мучить, он и так там бедняга крутится как может.
Отправлено 23 January 2011 - 23:47
У vеня залито 5W50.масло XADO лил кто нибудь в двигатель?
Отправлено 24 January 2011 - 00:01
У меня в мостах и в коробках тоже Хадо с присадками залито, удовольствие дорогое. http://www.xado.ru/ну и как? я вот тоже 5w40 хочу залить , через тыщю пора менять, фильры накупил ,а про масло вот думаю, на всех предыдущих машинах кастролом пользовался, а щас вот хадо хочу попробовать и в двигатель и в мосты с коробкой.
Отправлено 24 January 2011 - 00:09
Я вот чё заметил что масло Хадо быстрее пачкается.да присадки я туда везде вдул еще на прошлой замене, а вот с маслом все думаю.
Отправлено 24 January 2011 - 17:30
[/url]
Отправлено 24 January 2011 - 18:17
Хорошая мастерская по карданам,делают всеГы, интересно, на всю Москву найдется ли пара-тройка "контор" у которой есть такой станок?..
Отправлено 24 January 2011 - 19:09
Про Хадо узнавал у спецов, говорят не ахти маслеце, у него вроде плохая основа минеральная.Себе хочу попробовать Ликви Молли с молибденом.Заливали сыну в 10ку, через тыщу км двигатель стал тише работать и как-то мягче, эластичнее.GEKTOR220 если ты из Тиходонска, то где ты ТО проходишь?
Отправлено 25 January 2011 - 06:11
[/url]