Ребята, ответте пожалуйста! Поговорите со мной об этом.
Дружище, не парься.!!!! Имею уже второго Ховра. Первой была двойка на мудовых тапках KL71 Kumho. Без бодика. Так называемый лифт от "Прадо". Класс! Не делал по одной причине. Бодик нужно делать с горячей головой и холодным сердцем. Ну и что б руки росли от куда надо. К сожалением в Тольятти с этим сложно... А в Самару не накатаешься. Читал много и решил, что лучшего и искать не стоит.. Поставил!!! Доволен как слон.
Теперь про второго.. Откатав 160 000 на Ховре - самолете, решил скрипя сердцем его заменить на дизеля с АКП. Штатные амы - полное ...авно... На каждом светофоре машина клюет носом. Зимой от этого по нашим не чищенным дорогам АБС вообще ни когда не отключается и машина стремится "прокатиться.. как корова на льду. Опять почитал форумы про пятерки, и решил не мудрить а поставить проверенный комплект Каябы. Только на этот раз пружиы поставил 5305 вместо 5306... Жестковато!!!! Сейчас машин выглядит так. Поднялась на 3,5 см. Большего и не нада... Бодик делать не буду. А бордюры в 25 см высоты я и так переезжаю... А что касается "говнов", то мой товарищь на штатной Савери проезжает там где на мудах вязнут...
Фото двойечки на Кумхо 71 245/75 r16, Зима бридж липучка 265/65 r17
Фото "Пятерки" зима нокиан 235/65 r17 на штатных дисках, Лето Мишлен 255/55 r18