Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Сергей маленький 233 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 17:58

Сергей маленький
  • 233 сообщений
  • бензин
Гермес ни ни, мне там впаривали парктроник и подушку безопасности как допы и ещё масса всего. Благо до этого был в ИРИТО.

Отправлено 20 October 2015 - 19:03

sheff
  • Гости
Почитал я почитал... подумал... буду брать б/у-шку... новая H5 в салоне стоит лимон. Китайские машины дешевеют на вторичке нехило, даже если ошибусь - не так жалко будет, ремонт по любому дешевле чем разница с новой. В машинах не понимаю НИЧЕГО. Присмотрел два сервис-центра, которые оказываю услуги проверки машины перед покупкой. Посмотрт геометрию, общий износ, на сколько скручен счетчик... Сигналка уже будет в комплекте, защита картера, может и антикор. Короче, мой выбор - avito. А учитывая, что машину для нечастой рыбалки беру, сколько она прошла - не так особенно и важно :)

Olegan65 245 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 20:41

Olegan65
  • 245 сообщений
  • Ховер Н3 2.0 МКПП,чип,хабы.

Дак вот пытаюсь думать. В Ирито остались только Н5 на автомате, производство приостановлено. Почему - никто не скажет. Может как раз из-за того, что на рынке полно авто 2014, начало 15го, а скоро уже 2016й. А может вообще прикроются и останемся без а...

РебятЫ...
Если человеку хочется посетить салон НЕ официала? Зачем его переубеждать???
...Только пожелание к Вам ув. Дубровский!
Деньги НЕ отдавайте никакие пока Вам машину и документы не покажут!!!
И не ведитесь НИ на какие обещания-уговоры...

Лично меня от покупки у "таких" салонов судьба видно уберегла(хотя положа руку на сердце , грешен! Обращался по телефону... Погнался за дешевизной)
А вот лично мои знакомые пострадали... Одного кинули на 30 тыс. Хотели на 130, но сотку отбил...
А другие сразу подвох почувствовали и бежали быстрее лани...
Ума хватило ...
Изображение
клубный номер 2031

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 20:53

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Почитал я почитал... подумал... буду брать б/у-шку... новая H5 в салоне стоит лимон. Китайские машины дешевеют на вторичке нехило, даже если ошибусь - не так жалко будет, ремонт по любому дешевле чем разница с новой. В машинах не понимаю НИЧЕГО. Присмотрел два сервис-центра, которые оказываю услуги проверки машины перед покупкой. Посмотрт геометрию, общий износ, на сколько скручен счетчик... Сигналка уже будет в комплекте, защита картера, может и антикор. Короче, мой выбор - avito. А учитывая, что машину для нечастой рыбалки беру, сколько она прошла - не так особенно и важно :)

Святому напишите у него были хорошие машины на продажу, человек проверенный на форуме многим помогал да и до вас не так далеко. б\у Ховер покупать у не проверенных людей это почти 100% кипячёный двигатель.

Отправлено 20 October 2015 - 21:41

sheff
  • Гости
Спасибо! Обязательно так и сделаю!! А что такое кипяченый двигатель и нельзя ли это выявить?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 04:38

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

б\у Ховер покупать у не проверенных людей это почти 100% кипячёный двигатель.

А у проверенных он никогда не кипятится :10:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 06:57

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Вот например автосалон центральный тоже такие предлагает...

Главное, уважаемый, денег с собой не бери, когда куда-то пойдешь. Тем более в центральный ара-салон. И дома их тоже не держи к тому времени. Приходи просто посмотреть. А потом уже решишь, что да как...

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) А.С. Пушкин. XIX век.

Сообщение отредактировал Robot JORDAN: 21 October 2015 - 06:57

Изображение

1621-Robot JORDAN

Отправлено 21 October 2015 - 08:28

KupavnaS
  • Гости
Добрейшего времени суток! Есть 550 000 руб. Хочется взять H5 от 2012 г. бензин (дизель как я понимаю в этот бюджет точно не пролезает). Подскажите, насколько реально взять неушатанное авто за имеющиеся деньги? Месторасположение - Москва. Заранее спасибо за ответы!

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 09:21

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/

Добрейшего времени суток!
Есть 550 000 руб. Хочется взять H5 от 2012 г. бензин (дизель как я понимаю в этот бюджет точно не пролезает). Подскажите, насколько реально взять неушатанное авто за имеющиеся деньги? Месторасположение - Москва.

Заран...

Стучись к Олегу (Святой)были у него хорошие машинки и дизель был.
Просто Дмитрий.

Отправлено 21 October 2015 - 09:37

xxxxx
  • Гости

Главное, уважаемый, денег с собой не бери, когда куда-то пойдешь. Тем более в центральный ара-салон. И дома их тоже не держи к тому времени. Приходи просто посмотреть. А потом уже решишь, что да как...

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...

Пост 1324...

Отправлено 21 October 2015 - 16:15

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А у проверенных он никогда не кипятится

у проверенных он когда кипятился его потом грамотно ремонтировали))) а у не наших чувствую двигло будет гретое по самое не балуйся да ещё подшаманенное кое как

Спасибо! Обязательно так и сделаю!! А что такое кипяченый двигатель и нельзя ли это выявить?

у Ховеров очень проблемные двигатели всей линейки машин, система охлаждения сделана очень плохо. из-за этого прогорают прокладки ГБЦ. если человек знаком с этой бедой, он не допускает перегрева авто при прогаре. но многие двигатель перегревают и кольца залегают на поршнях и ещё много чего что потом аукнется владельцу и при замене прокладки ГБЦ обязательно голову протягивать надо повторно, многие этого не делают и попадают на повторный прогар через 20-50т.км. или ставят плохие запчасти и опять попадают на ремонт. или "шаманят" движку))) это значит в арасервисе-гараже за копейки двигатель отремонтировать и продать машину. у нас ещё ремень ГРМ стоит и его тоже надо менять с умом. в общем в Ховере полно подводных камней и советую я вам у святого машину покупать и вам ближе и человек хороший, ремонтами Ховеров занимается и знает в них всё. Если будите покупать в Москве не скупитесь и машину до покупки проверяйте в одном из клубных сервисов, желательно у Мегавольта, он её наизнанку вывернет)))

Отправлено 21 October 2015 - 16:21

xxxxx
  • Гости
Вот!!! :kol_friends: Умеешь же правильно описать некоторые недостатки Ховеров, которые возникают, в 99% случаев, по вине эксплуатантов... :10: А не так, как раньше: "Ховер - это априори кал!!!"

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 16:24

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

у проверенных он когда кипятился его потом грамотно ремонтировали))) а у не наших чувствую двигло будет гретое по самое не балуйся да ещё подшаманенное кое как

у Ховеров очень проблемные двигатели всей линейки машин, система охлаждения сделана очень...

Алилуя, Джон, 5 баллов, все по взрослому и толково))) :kol_friends: :10:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Отправлено 21 October 2015 - 16:31

xxxxx
  • Гости

А у проверенных он никогда не кипятится :10:

Дим, уверен, что повторным "кипячением" страдают единицы, да и то по своей вине, ИМХО...

Отправлено 21 October 2015 - 16:35

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А не так, как раньше: "Ховер - это априори кал!!!"

вот Сибиряк ткни меня туда где я написал что Ховер кал? вы просто хотите видеть то что хотите)))) и слышать тоже. я всегда говорил что у всех авто есть плюсы и минусы.

Отправлено 21 October 2015 - 16:38

xxxxx
  • Гости

вот Сибиряк ткни меня туда где я написал что Ховер кал? вы просто хотите видеть то что хотите)))) и слышать тоже. я всегда говорил что у всех авто есть плюсы и минусы.

Дружище, я же спецом оконечил предложение кавычками, т.е., образно обобщил твоё мнение... Сорри, не думал, что огорчил тебя этим, ей-ей, не хотел... :kol_friends: :10:

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 16:45

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

я всегда говорил что у всех авто есть плюсы и минусы.

Самое главное чтобы минусы не перевесили плюсы :10:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 21 October 2015 - 17:31

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Дружище, я же спецом оконечил предложение кавычками, т.е., образно обобщил твоё мнение... Сорри, не думал, что огорчил тебя этим, ей-ей, не хотел...

эх Сибиряк меня трудно огорчить я очень упрямый и весёлый))))

Самое главное чтобы минусы не перевесили плюсы

пока комфорт и цена ремонта и доступность ремонта у Ховера превешивает Патриота, хотя у Патриота однозначно проходимость лучше и двигатель ЗМЗ вдоль и поперёк изучен и надёжен как бревно.

markys2525 88 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 20:31

markys2525
  • 88 сообщений
  • H5 TD AT > H9 бензин 245 сил
сколько раз уже пишут тем кто хочет купить новый ховер, нельзя купить машину дешевле чем ее продает завод изготовитель те ИРИТО, могут быть конечно скидки но не более 100 тыс, еще раз для всех кто хочет купить новый ховер ссылка на ИРИТО официальные дилеры http://www.irito.ru/dilerskaya-set/ если автосалона нету в этом списке а он предлагает машину по цене ниже изготовителя то это 100 % развод. Хотя изначально лучше позвоните в сам ИРИТО там все расскажут и посоветуют официального дилера. ПС про Б/у машины - тут пост был выше что пробег может быть скручен, на ховере скрутить пробег нельзя, так как пробег пишется у нас на приборную панель а не в мозги автомобиля, у самого так менял приборку на 16915 км пробега, когда поставили новую приборную панель пробег стал 0 (теперь для ТО пробег приходится высчитывать на калькуляторе). если что-то не так описал пишите ругайте =)
Марк клубный номер 1414
Изображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 20:39

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

на ховере скрутить пробег нельзя, так как пробег пишется у нас на приборную панель а не в мозги автомобиля

вот поэтому показания одометра очень просто (при определенных навыках) и корректируются

Читают эту тему: 2