Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 20 October 2015 - 17:58
Отправлено 20 October 2015 - 19:03
Отправлено 20 October 2015 - 20:41
РебятЫ...Дак вот пытаюсь думать. В Ирито остались только Н5 на автомате, производство приостановлено. Почему - никто не скажет. Может как раз из-за того, что на рынке полно авто 2014, начало 15го, а скоро уже 2016й. А может вообще прикроются и останемся без а...
Если человеку хочется посетить салон НЕ официала? Зачем его переубеждать???
...Только пожелание к Вам ув. Дубровский!
Деньги НЕ отдавайте никакие пока Вам машину и документы не покажут!!!
И не ведитесь НИ на какие обещания-уговоры...
Лично меня от покупки у "таких" салонов судьба видно уберегла(хотя положа руку на сердце , грешен! Обращался по телефону... Погнался за дешевизной)
А вот лично мои знакомые пострадали... Одного кинули на 30 тыс. Хотели на 130, но сотку отбил...
А другие сразу подвох почувствовали и бежали быстрее лани...
Ума хватило ...
Отправлено 20 October 2015 - 20:53
Святому напишите у него были хорошие машины на продажу, человек проверенный на форуме многим помогал да и до вас не так далеко. б\у Ховер покупать у не проверенных людей это почти 100% кипячёный двигатель.Почитал я почитал... подумал... буду брать б/у-шку... новая H5 в салоне стоит лимон. Китайские машины дешевеют на вторичке нехило, даже если ошибусь - не так жалко будет, ремонт по любому дешевле чем разница с новой. В машинах не понимаю НИЧЕГО. Присмотрел два сервис-центра, которые оказываю услуги проверки машины перед покупкой. Посмотрт геометрию, общий износ, на сколько скручен счетчик... Сигналка уже будет в комплекте, защита картера, может и антикор. Короче, мой выбор - avito. А учитывая, что машину для нечастой рыбалки беру, сколько она прошла - не так особенно и важно :)
Отправлено 20 October 2015 - 21:41
Отправлено 21 October 2015 - 04:38
А у проверенных он никогда не кипятитсяб\у Ховер покупать у не проверенных людей это почти 100% кипячёный двигатель.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 October 2015 - 06:57
Вот например автосалон центральный тоже такие предлагает...
Главное, уважаемый, денег с собой не бери, когда куда-то пойдешь. Тем более в центральный ара-салон. И дома их тоже не держи к тому времени. Приходи просто посмотреть. А потом уже решишь, что да как...
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) А.С. Пушкин. XIX век.
Сообщение отредактировал Robot JORDAN: 21 October 2015 - 06:57
Отправлено 21 October 2015 - 08:28
Отправлено 21 October 2015 - 09:21
Стучись к Олегу (Святой)были у него хорошие машинки и дизель был.Добрейшего времени суток!
Есть 550 000 руб. Хочется взять H5 от 2012 г. бензин (дизель как я понимаю в этот бюджет точно не пролезает). Подскажите, насколько реально взять неушатанное авто за имеющиеся деньги? Месторасположение - Москва.
Заран...
Отправлено 21 October 2015 - 09:37
Главное, уважаемый, денег с собой не бери, когда куда-то пойдешь. Тем более в центральный ара-салон. И дома их тоже не держи к тому времени. Приходи просто посмотреть. А потом уже решишь, что да как...
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...
Пост 1324...
Отправлено 21 October 2015 - 16:15
у проверенных он когда кипятился его потом грамотно ремонтировали))) а у не наших чувствую двигло будет гретое по самое не балуйся да ещё подшаманенное кое какА у проверенных он никогда не кипятится
у Ховеров очень проблемные двигатели всей линейки машин, система охлаждения сделана очень плохо. из-за этого прогорают прокладки ГБЦ. если человек знаком с этой бедой, он не допускает перегрева авто при прогаре. но многие двигатель перегревают и кольца залегают на поршнях и ещё много чего что потом аукнется владельцу и при замене прокладки ГБЦ обязательно голову протягивать надо повторно, многие этого не делают и попадают на повторный прогар через 20-50т.км. или ставят плохие запчасти и опять попадают на ремонт. или "шаманят" движку))) это значит в арасервисе-гараже за копейки двигатель отремонтировать и продать машину. у нас ещё ремень ГРМ стоит и его тоже надо менять с умом. в общем в Ховере полно подводных камней и советую я вам у святого машину покупать и вам ближе и человек хороший, ремонтами Ховеров занимается и знает в них всё. Если будите покупать в Москве не скупитесь и машину до покупки проверяйте в одном из клубных сервисов, желательно у Мегавольта, он её наизнанку вывернет)))Спасибо! Обязательно так и сделаю!! А что такое кипяченый двигатель и нельзя ли это выявить?
Отправлено 21 October 2015 - 16:21
Отправлено 21 October 2015 - 16:24
Алилуя, Джон, 5 баллов, все по взрослому и толково)))у проверенных он когда кипятился его потом грамотно ремонтировали))) а у не наших чувствую двигло будет гретое по самое не балуйся да ещё подшаманенное кое как
у Ховеров очень проблемные двигатели всей линейки машин, система охлаждения сделана очень...
Отправлено 21 October 2015 - 16:31
А у проверенных он никогда не кипятится
Дим, уверен, что повторным "кипячением" страдают единицы, да и то по своей вине, ИМХО...
Отправлено 21 October 2015 - 16:35
вот Сибиряк ткни меня туда где я написал что Ховер кал? вы просто хотите видеть то что хотите)))) и слышать тоже. я всегда говорил что у всех авто есть плюсы и минусы.А не так, как раньше: "Ховер - это априори кал!!!"
Отправлено 21 October 2015 - 16:38
вот Сибиряк ткни меня туда где я написал что Ховер кал? вы просто хотите видеть то что хотите)))) и слышать тоже. я всегда говорил что у всех авто есть плюсы и минусы.
Дружище, я же спецом оконечил предложение кавычками, т.е., образно обобщил твоё мнение... Сорри, не думал, что огорчил тебя этим, ей-ей, не хотел...
Отправлено 21 October 2015 - 16:45
Самое главное чтобы минусы не перевесили плюсыя всегда говорил что у всех авто есть плюсы и минусы.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 October 2015 - 17:31
эх Сибиряк меня трудно огорчить я очень упрямый и весёлый))))Дружище, я же спецом оконечил предложение кавычками, т.е., образно обобщил твоё мнение... Сорри, не думал, что огорчил тебя этим, ей-ей, не хотел...
пока комфорт и цена ремонта и доступность ремонта у Ховера превешивает Патриота, хотя у Патриота однозначно проходимость лучше и двигатель ЗМЗ вдоль и поперёк изучен и надёжен как бревно.Самое главное чтобы минусы не перевесили плюсы
Отправлено 21 October 2015 - 20:31
Отправлено 21 October 2015 - 20:39
на ховере скрутить пробег нельзя, так как пробег пишется у нас на приборную панель а не в мозги автомобиля
вот поэтому показания одометра очень просто (при определенных навыках) и корректируются