Да.фотки у Кости прикольные, поэтому я и не люблю фотографироваться, аааа нашла компромат твоей жены и моего мужа, тоже прикольно, что я этого не видела, а может и видела, но не помню
![]()
Гриша, ты видел????
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 16 December 2013 - 21:54
Всем привет. У многих видать такие проблемы. Одно радует ,что лечится все очень просто и не затратно. Может были более затратные проблемы в процессе эксплуатации? Я вот например 2 раза прошивал блок ВСМ, но с марта эта проблема окончательно решена. 2 раза менял лампу ближнего света. Что то стучало в левой стороны летом, загонял на 40ЛП , какую то резинку подвинули-перестало. Еще педаль тормоза начинала шипеть, перестала))). И все.У меня тож, тока это между брызговиком и локером снег набросало, снял брызговик, лед убрал, обратно прикрутил!
Сеня машинку в тепло загонял, оттаяла, стуков вродь нет!
Игорь, перенес твой пост сюда, туда будем постить инфу об автосервисах и т.д., надеюсь не протифф?!![]()
Отправлено 16 December 2013 - 22:18
У меня кстати тож лампа левая не горела, постучал маненька-загорелась, а сеня правая перестала, постучал-фигу!)))2 раза менял лампу ближнего света.
ксенон охота, токма пока не до этого...!))
Отправлено 17 December 2013 - 11:53
Привет! Очень жальпро котенка помним...человек еще работает,как придет созвонимся я тут отпишусь
созвонились с хозяйкой кошки..к сожалению всем котятам уже нашли хозяев
Отправлено 17 December 2013 - 13:12
не понил.... куда?Привет всем!!! Мы не работаем мы всё переезжаем.
договорились!! ;)мы потом еще какие нить наклейки закажем или футболки
Отправлено 17 December 2013 - 18:24
Ясна понятна, открыл новую темку! ;)Маму перевозим на другую квартиру...
Отправлено 18 December 2013 - 08:03
Надо развлечься...что скучать то...?))) Андрюха дома?Я уже с утра сижу на учебе. Скукотище((((((
Отправлено 18 December 2013 - 10:14
А в ушах наушники....!?)))Я так - один глаз спит, другой осматривается.
на работе, работу работаю!)
Отправлено 18 December 2013 - 10:19
Записываешь всё на корочку мозга....?)))Слушаю преподавателя с закрытыми глазами...