Сообщение отредактировал Шпрот: 22 May 2016 - 06:18
Хоккей
Отправлено 22 May 2016 - 06:18
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 22 May 2016 - 06:22
Сообщение отредактировал Шпрот: 22 May 2016 - 06:32
Отправлено 22 May 2016 - 08:41
Да после Сочи все понятно стало на ближайшие годы.Приехал весь цвет мирового хоккея.В 1/4 отцепили.Через полтора месяца чемпионат мира в Минске Кому он уже нужен кроме нас?Собираем самых,самых.Всех выносим.Пекарей,гинекологов,студентов и т.д.Получаем от президента в Кремле по Гелику и по Ордену.Перекрываем Тверскую,народ ликует.В сентябре Кубок Мира будет,а мы скажем зачем он нам нужен?Нам лучше на чемпионате мира с лузерами играть,может повезет.
Отправлено 22 May 2016 - 08:55
В сентябре Кубок Мира будет,а мы скажем зачем он нам нужен?
Это сарказм или???
Отправлено 22 May 2016 - 09:01
Это сарказм или???
А поживем увидим.
Отправлено 22 May 2016 - 17:28
Кули там... Полусборную Пиндосии сильнейшим составом обыграли - это предел уровня???
Отправлено 22 May 2016 - 17:30
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 May 2016 - 17:33
7:2.... хорошо... но 3-е место-позор....
То-то и оно, Андрей!!!
Тем паче, у себя дома, при том, что все сильнейшие сборные приехали далеко не сильнейшими составами, а у нас, пожалуй, только Малкина не было...
Отправлено 22 May 2016 - 18:56
7:2....хорошо...но 3-е место-позор....
Вот это все и не понятно. И состав сильнейший вчера просто катались , сегодня хоть с ошибками но играли . Но третье место это не айс . А вчерашней матч как будто просто слили . И уж эти не понятные не нужные удаления . Бог им судья но в целом игра не впечатлила . Чудес не произошло . Жаль , а так хотелось . Да еще вчера послушали спортивного обозревателя , он с такой уверенностью говорил о сегоднешней игре , после вчерашнего провала , не вольно о хорошем не подумаешь .То-то и оно, Андрей!!! Тем паче, у себя дома, при том, что все сильнейшие сборные приехали далеко не сильнейшими составами, а у нас, пожалуй, только Малкина не было...
Сообщение отредактировал Шпрот: 22 May 2016 - 19:12
Отправлено 22 May 2016 - 19:26
2-0 пока делаем ставки..
Блин....А куда делось мое сообщение после вашего????Я 7:2 прогнозировал после первого периода....Долбаный интернет ![]()
Александр.
Отправлено 22 May 2016 - 20:05
а у нас, пожалуй, только Малкина не было...
Валер, тут нужно уж честными быть..... - не было Ковальчука, Радулова, Малкина..., а это основное ударное звено сборной... Помните, кажется последний ЧМ, когда мы выиграли, то Малкин практически в одиночку решил исход.... Я тогда ещё сам себе сказал - этот ЧМ Малкин выиграл....
Отправлено 22 May 2016 - 20:08
где мое бабло на ставку???!!!!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 23 May 2016 - 05:05
С кем это ты сейчас разговариваешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Валер, тут нужно уж честными быть..... - не было Ковальчука, Радулова, Малкина..., а это основное ударное звено сборной... Помните, кажется последний ЧМ, когда мы выиграли, то Малкин практически в одиночку решил исход.... Я тогда ещё сам себе сказал - этот ЧМ Малкин выиграл....
В принципе, согласен, Андрей...
Но, думаю, Ковальчук вряд ли бы помог, ведь его, считай, "ушли" из хоккея и его функциональная готовность, по-любому, не на уровне... А с Радуловым вообще непонятки...
Сыгранности между звеньями, кроме, пожалуй, звена ЩПД, не было должной... Вчера обратил внимание, как Широков из-за ворот отдавал пас Дацюку, а тот уже покатился в другой угол... И таких эпизодов за весь чемп можно увидеть немало, увы...
Отправлено 23 May 2016 - 05:25
С кем это ты сейчас разговариваешь?
![]()
![]()
![]()
я в очереди за большим кушем
кто последний???? ![]()
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…