Не про Патриот - но про УАЗ... сколько туда может влезть...
УАЗ Патриот
Отправлено 26 January 2016 - 17:20
RacerMan,
!!! Ипать!!! Сколько "полешек" вмещается!!!! Русская матрёшка нервно курит в сторонке...
Отправлено 27 January 2016 - 09:30
Отправлено 27 January 2016 - 09:36
Вот об этом и говорим. Большая машина для рыбалки и любителей строить машину своими руками. Больше плюсов ни каких. Для повседневной езды, да еще и в городе он не нужен.
Дмитрий
Отправлено 27 January 2016 - 10:06
Ромыч ,молодец, честно и по факту !пусть бегает -радует, надоест колхоз ,скинешь ховра обратно возьмёшь
передний неразрезной мост ,дискомфорта треш сколько даёт
Сообщение отредактировал Temik-7777: 27 January 2016 - 10:05
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 January 2016 - 12:00
Ухххх, СКОЛЬКО тут всего написано!....Внесу и свои пару копеек, как новый владелец нового Патриота-2015, после владения Ховер Н5...
ПОКА еще особо интересного написать толком ничего не могу, т.к. покатался "совсем ничего", но что мне сразу НЕ понравилось, в сравнении с Ховером:1. Машина ЖЕСТКАЯ! "Попрыгучая", если можно так выразиться...2. Может это только у меня, и может как уверяют мэнеджеры - в ближайшее время "обкатается", но блин, КАКАЯ ЖЕ ВИБРАЦИЯ у меня по машине идет! На Х.Х. до ~1500об/мин. и после ~2700об/мин. Боковые зеркала дрожат, по салону а/м прям небольшой резонанс чувствуется... Манагеры в Торгмаше мне сказали(продемонстрировав и на втором а/м то же самое), что это практически на всех Патриотах так, а в процессе обкатки проходит!.. Верится как то смутно, но... Может это и правда - "это же УАААЗ"!...Но вот Я бы, из своей практики, в данном случае предположил бы, что это или с подушками двигателя что-то не то, или крыльчатка вискомуфты настолько несбалансирована, или еще что-нить похожее! В общем, пока это реально сильно напрягает!..
Какой-то странный у тебя Патриот. У меня даже на кочергу ни какая вибрация не передаётся и на ходу тоже не то,что на зеркала.Это что такое у тебя там так вибрирует????У тебя вместо мотора стиральная машина "Вятка"? Она так прыгала когда-то.А что трудно поставить защиту рулевых тяг? 2 штуки с установкой.Всё понять про комфорт не могу.Какой комфорт особый был на Ховере? Про салон загнул.Салон на Патре намного лучше собран,чем на Ховрах,собранных в России.Там всё криво,даже панель сдвинута почему-то к пассажирской двери,а у водительской рука в щель пролазит.На машинах,собранных в Китае,всё намного лучше. Похоже не твоя это машина.
Вот об этом и говорим. Большая машина для рыбалки и любителей строить машину своими руками. Больше плюсов ни каких. Для повседневной езды, да еще и в городе он не нужен.
В городе и Ховер не нужен....Жрёт не меньше Патра..
Сообщение отредактировал VigWam: 27 January 2016 - 12:28
Отправлено 27 January 2016 - 12:05
Схрена ли он жрет не меньше. У меня Н2 по трассе кушал 8-9. В смешанном 11 максимум.
Дмитрий
Отправлено 27 January 2016 - 12:30
фантастика....
у мну Н2 Москва-Питер 10 ел когда в стоке.....
город соотв 13-15
вот извини, но не верю в 11 в смешанном
по патру... гони в сервис, не должно так вибрировать....
у меня 2013 года, с новой панелью и раздаткой но старый кузов.
ничего не трясется....
рулевые......ну так они так конструктивно сделаны, если в камни мостом не биться, то ничего с ними не будет, или думаете морда ховера намного надежней будет при ударе о камни или пеньки?
надежность патра однозначно хуже ховера,
по сравнению с Н2 панель очень даже ничего.
ИМХО ставить 100 литровый баллон за задние сидения и над ним полочку, чтоб когда их складываешь получался ровный пол.
со стандартной резиной он летает, но когда начинается тюнинХ то на 32-х (которые ставятся в стоке) уже не айс,
жесткий...ну подожди...рессоры родные просядут, еще добавлять будешь.
Отправлено 27 January 2016 - 14:24
по патру... гони в сервис, не должно так вибрировать....согласен...катался и не на одном...
тоже особой вибрации не заметил....
мож после своего трактора не чувствую ![]()
я даже помню после шнивы сел на Патриот...он мне показался плавным и мягким...без вибраций
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2016 - 14:59
Подитожим: как был патр (уазка) топорным говном, таким и останется
Отправлено 27 January 2016 - 15:12
не прав ты....
нормальное авто за свои бабки, просто надо понимать особенность конструкции,
везде правильно говорят, любишь ковыряться в машине...будет радовать, а не любишь...не твоя это машина.
было-б говном, не каталось бы их столько по стране. и не готовили для экспедиций,
Отправлено 27 January 2016 - 15:13
везде правильно говорят, любишь ковыряться в машине...будет радовать,А разве без ковыряния в машине радости меньше?
Отправлено 27 January 2016 - 15:15
Саш, тут дело в любви к этому делу, это хобби у некоторых,
ну ясен пень лучше не ковыряться и чтоб от ТО до ТО...
но это совсем другие авто и соотв машины уже за два ляма....
Отправлено 27 January 2016 - 15:19
но это совсем другие авто и соотв машины уже за два ляма....Cпорить не буду,но мой предыдущий LR cтоимостью под три лимона меня так достал,как не достает Ховер
Отправлено 27 January 2016 - 15:21
были-б другие бабки мы бы с вами не уазы и ховеры покупали а тойоты, гелики, доджи и шеви....
не надо говорить что патр г---0, он в чем-то лучше ховера, в чем-то хуже,
ну а по факту у нас одинаково бюджетные авто... на которые многие смотрят как на хлам....
но мы то знаем их плюсы,
патр можно и в сервисах обслуживать, и катаясь по асфальту не думаю что он будет ломаться больше ховера, но многие делают его сами потому что хотят знать свою машину, чтоб где-нить далеко от городов не подвела.
Отправлено 27 January 2016 - 15:23
чтоб где-нить далеко от городов не подвела.Самое интересное что никогда не знаешь что у него отвалится,вот это меня бесит
Отправлено 27 January 2016 - 15:29
Саш, у тебя есть патриот?
соглашусь конечно, ховер давал больше ощущения надежности...и патриот требует больше внимания
но на патре в прошлом году сьездил на Памир 16000 км, Кольский 5000, Дивноморск 4000.
ничего не отвалилось, но пришлось менять сцепление, откровенное г-но, о котором все говорили, что умрет,
Отправлено 27 January 2016 - 16:08
romzes-net,
Ром, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за честный, мужской отчёт без "понтов" и "сами дураки"!!! ![]()
Жму руку!!!