Да ощущения хорошие)), только вот непонятно мне пока, что за глюки при активном движении по трассе. Может мозги адаптируются ещё к нему..И как ощущения по сравнению с заводским клапаном?
Отключение EGR
Отправлено 06 June 2016 - 19:13
Отправлено 06 June 2016 - 19:39
Стоп, а о каком клапана речь вообще))) Что-то я засомневался .... Новый ЕГР или вакуумный клапан??Да ощущения хорошие)), только вот непонятно мне пока, что за глюки при активном движении по трассе. Может мозги адаптируются ещё к нему..
Отправлено 08 June 2016 - 21:27
что за глюки при активном движении по трассе
По моему это к ремонту форсунок. ![]()
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 08 June 2016 - 22:29
Не хотелось бы. Тем более, что я их все ремонтировал - года не прошло)) Завтра постараюсь детально разобраться, если время будет.По моему это к ремонту форсунок.
Отправлено 10 June 2016 - 14:29
Отправлено 17 July 2016 - 15:34
Я прошился с программным отключением EGR, при этом сняли разъём с клапана. После этого появился трещащий звук при сбросе газа. Одел разъём обратно - звук пропал.
Скажите кто знает: При одетом разъёме клапан закрыт или открыт? И как влияет на работу ДВС то, что я одел на него разъём?
Отправлено 17 July 2016 - 16:44
Отправлено 18 July 2016 - 22:13
А как он работает как задумано, если он программно отключен???
При надетом разъёме клапан работает как задумано. Снимать разъём для отключения надо при выключенном двигателе и без ключа в замке зажигания.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]А как он работает как задумано, если он программно отключен??? [/color]
Отправлено 19 July 2016 - 04:12
А как он работает как задумано, если он программно отключен???
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]А как он работает как задумано, если он программно отключен??? [/color]
Отключена только индикация ошибки по клапану. А так работает стандартно.
Отправлено 19 July 2016 - 10:13
А как тогда избежать дребезжания клапана со снятым разъёмом? И почему он начинает дребезжать при езде на определённых режимах работы двигателя, если он отключен и должен находиться в закрытом положении?
Отключена только индикация ошибки по клапану. А так работает стандартно.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]А как тогда избежать дребезжания клапана со снятым разъёмом? И почему он начинает дребезжать при езде на определённых режимах работы двигателя, если он отключен и должен находиться в закрытом положении?[/color]
Отправлено 19 July 2016 - 10:15
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]А как тогда избежать дребезжания клапана со снятым разъёмом? И почему он начинает дребезжать при езде на определённых режимах работы двигателя, если он отключен и должен находиться в закрытом положении?[/color]
может "тарелка" отвалилась ?
Сообщение отредактировал Хома 5: 19 July 2016 - 10:15
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 July 2016 - 18:37
может "тарелка" отвалилась ?
А как определить отвалилась она или нет? И что за тарелка?
Так и осталось непонятным, что же дребезжит в клапане, когда с него снят разъём?
Причём, этот эффект возникает не только у меня.
Отправлено 19 July 2016 - 18:53
А что снять и разобрать и посмотреть религия не позволяет?Будем тут в ромашку играть,угадал не угадал?
Отправлено 19 July 2016 - 20:01
А что снять и разобрать и посмотреть религия не позволяет?Будем тут в ромашку играть,угадал не угадал?
Саш, тут больше половины клубней "Лёни Голубковы"...
Отправлено 20 July 2016 - 09:29
Тоже дрибезжал ЕГР как до, так и после программного отключения (со снятием разъема). Поставил две глухие заглушки - до и после ЕГР и сразу тишина... И да, тарелка болталась и под давлением выхлопных газов дребезжала/звенела...
Отправлено 21 July 2016 - 20:49
Тоже дрибезжал ЕГР как до, так и после программного отключения (со снятием разъема). Поставил две глухие заглушки - до и после ЕГР и сразу тишина... И да, тарелка болталась и под давлением выхлопных газов дребезжала/звенела...
А вы не знаете, её (тарелку) как-то закрепить можно, чтобы не дребезжала?
Отправлено 21 July 2016 - 20:50
А вы не знаете, её (тарелку) как-то закрепить можно, чтобы не дребезжала?
приваривают её......
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 July 2016 - 22:26
А можете выслать фото, как она выглядит?
а самому тему не полистать??? ... профильные темы форума не покурить??? ... поиском религия не позволяет воспользоваться??? ... ведь все есть на форуме .. и инфа как разобрать и собрать ЕГР, и фотки со всех ракурсов на различных стадиях разборки/сборки ........ может стоит приложить немного усилий и усидчивости самому, чем тупо писать вопросы и ждать когда тебе будут все разжевывать ???
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 21 July 2016 - 22:26

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!