Вопрос был простой,- боковые двери и багажник у вас выводятся на одну лампу на приборной панели ? (знаю, что писали...память - увы!)Ну открытый багажник сигнализирует ешё и включение самого дальнего плафона, а открытые дверей - передний и центральный плафоны. Разве этого не достаточно?
Мне например этого хватает.
сигнализация, центральный замок
Отправлено 23 September 2014 - 20:34
Отправлено 24 September 2014 - 06:57
К сожалению- да!боковые двери и багажник у вас выводятся на одну лампу на приборной панели ?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 24 September 2014 - 07:00
К сожалению- да!
Почему к сожалению?
Отправлено 24 September 2014 - 09:45
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 24 September 2014 - 09:54
Плохо, когда одна дверь недозакрыта, и пассажиры хлопают все двери..(( Но, опять же, легче сигналку устанавливать..)))
Прав, Палыч! Когда на приборке кажет конкретную незакрытую дверь или багажник - это ОЧЕНЬ здорово.
Отправлено 25 September 2014 - 09:58
Отправлено 20 November 2014 - 13:45
Отправлено 20 November 2014 - 14:08
Отключи в настройках функцию запирания дверей при включении зажигания.После установки перестали открываться двери изнутри кнопкой когда ключ в замке, а когда ключ вытаскиваешь все как обычно двери открываются.
Ты серо-чёрный провод контроля куда подключил интересно? 3.6с,- это перебор! Сделай лучше контроль по напряжению и убавь время прокрутки.И почему-то перекручивает стартер, хотя настроил по таблице в функциях по тахометру и время выставил 3.6 сек. По умолчанию стояло по напряжению и 0.8 сек. при этом с первой попытки не заводилась.
Отправлено 20 November 2014 - 14:56
Отправлено 20 November 2014 - 16:35
Отправлено 20 November 2014 - 16:48
И чем я его путаю?,- объясни тогда почему по-твоему двери с кнопки не открываются?
Будет перекручивать!
Чем это обуславливается? ... почему не -10, не -15...?
Перекручивать не будет - читай инструкцию к старлайну....
15 - на старлайне нет. 10 рано, 18 - в самый раз. И.... это.... давай без риторики, я старлайнов уже больше сотни поставил, 91 уж точно и на ховеры тоже...
Отправлено 20 November 2014 - 18:11
По-моему конкретный вопрос без всякой риторики.
Ну я же не ясновидящий где он накосячил. Пусть проверит как к замку зажигания подключился, что-то мне подсказывает, что он зацепился на провод наличия ключа в замке. Там на разъеме с замка целая куча проводов, подключаться нужно к самым тонким (цвета он правильно написал)
Ну и про сброс к заводским и настроить как я сказал
А риторика в том, что я сказал что 3.6 сек, а ты опять споришь....
Отправлено 20 November 2014 - 18:37
кстати насчёт чтения инструкций,- при контроле по таходатчику время максимальной прокрутки будет 3.6 сек независимо от настроек!
Восклицательные знаки ставить не обязательно, я и так знаю что ты спорить будешь до посинения, хотя и не знаешь тему...
Время прокрутки при подключении 3.6 по тахометру будет постоянно изменяемым, скажем от 0.1 сек (пусть 0,2, 0,3) и до 3.6 - сигналка мгновенно отключит стартер когда частота импульсов на проводе тахо резко возрастет.
Читай инструкцию к Старлайну!!!!!! Там даже графики по тахо выложены!
Отправлено 20 November 2014 - 19:01
Дим , ты не читаешь, что ли? я написал - максимальное время прокрутки и нигде не утверждал, что оно будет постоянно максимальным, вопрос в другом, -на кой ляд его в функциях настраивать, если оно от настроек не ззависит?Время прокрутки при подключении 3.6 по тахометру будет постоянно изменяемым,
Отправлено 20 November 2014 - 19:06
Дим , ты не читаешь, что ли? я написал - максимальное время прокрутки и нигде не утверждал, что оно будет постоянно максимальным, вопрос в другом, -на кой ляд его в функциях настраивать, если оно от настроек не ззависит?
Зависит, максимальное время прокрутки, даже при контроле по тахо можно выставить в 4-х вариантах. Это издержки принципа действия сигнализаций. Это отдельно программируемая функция. Все программируемые функции не работают по принципу "обратной связи" в иерархии, они независимы друг от друга