Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

hapil 909 сообщений
Отправлено 27 February 2016 - 21:04

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Илья привет. Есть в наличии трос водительской двери (внутренняя ручка-замок) и не появился ли трос правой задней двери?

День добрый. В наличии нет, но всегда можно заказать. Заказывать?

Всем привет. Побывал в очередной раз у Вас. Выслушали, сделали. Все как и раньше приезжал, вопрос - ответ. Спасибо. 

Теперь надо как то решится на пороги. :kol_smile3:

Спасибо )) Ждем решения. Тогда будет уже 6 человек... и еще потом один - и все с порогами )))

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

stafford 12443 сообщений
Отправлено 27 February 2016 - 22:37

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Илья привет. Заказывай, и если есть, то и задней двери. А то никак он не заказывается, почти год

здесь stafford, в миру Алексей

Злыдь 40 сообщений
Отправлено 29 February 2016 - 15:10

Злыдь
  • 40 сообщений
  • 2013г,

Добрый день! Пожалуй, оставлю отзыв.

Был в субботу с небольшим ремонтом. Все сделали качественно и точно в бюджет, озвученный по телефону.

Благодарю :kol_good:

MuP1266 11 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 12:01

MuP1266
  • 11 сообщений
  • Wingle 5

Ну что толпа почитателей,вот вам и даркасайд Агапова Ильи и сервиса RedHotService ООО "СТО ПРОФИ" rhservice.ru
Сгорел после посещения...

Подробнее тут...

Изображение

П.с.
Ломай меня детка. Ломай(с)

Знаю что Илья и другие сотрудники сервиса тут "в почете". Ну что - можете налетать на меня одного сразу сотней, затроллить до смерти.... Бить себя пятками в грудь сколько угодно,прикидываться Дартаньянами =)) Привет всем. 
Ни с кем не ссорился. Все по факту.
Есть СТО,есть причина,следствие и итог. Машина 2 года ездила и сразу с СТО сгорела. Кто прав и кто виноват знает только бог. Всем удачи!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 12:26

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

MuP1266,  Прекращайте нагло врать!!!!!!!!!!!!

О том, что с Вашей машиной были проблемы, Вам сообщили сразу!!!! Кроме того, Вам было неоднократно сказано, что эту машину приобретать НЕЛЬЗЯ из-за проблем, которые в Вашем присутствии были озвучены и лично показаны!!!

Вы это все проигнорировали!!!! Акт выполненных работ Вам был предоставлен сразу, после окончания работ, в котором Вы расписались в присутствии нескольких свидетелей!!!!

11 ноября 2015 года Вы обратились в автосервис ООО «СТО ПРОФИ» с целью проведения диагностики автомобиля KIA Sorento 2007 г.в. гос. знак Н968КК77. В Вашем присутствии Вам была оказана требуемая услуга в полном объеме, а именно:

- Проведена поверхностная диагностика двигателя (Визуальный осмотр)

- Диагностика подвески и тормозных систем.

По результатам проведения диагностики на Вашем автомобиле были выявлены следующие неисправности:

- чрезмерный износ тормозных колодок как передних, так и задних;

- неисправность рулевой рейки, сильные подтеки масла из-за нарушения герметичности уплотнителей и соединений, большой люфт рулевых наконечников, имеются не предусмотренные конструкцией перемещения деталей и узлов;

- сильная течь моторного масла из-под прокладки клапанной крышки с правой стороны ГБЦ из-за нарушения герметичности уплотнителей и соединений;

- повышенное давление внутри АКПП, вследствие чего выбивало масляный щуп и выдавливало масло;

- недостаточно охлаждающей жидкости, что может вызывать перегрев двигателя;

- неисправны омыватели фар;

- неисправна система выпуска отработанных газов, имеется негерметичночть и, как следствие, возникновение посторонних звуков.

В соответствии со ст.30 Постановления Правительства РФ №290 от 11 апреля 2001 г «Об утверждении правил оказания услуг (Выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств» все результаты проведения диагностики, а также выявленные неисправности Вам были озвучены и показаны на автомобиле. Кроме того, по окончанию оказания услуг вам был выдан АКТ оказанных услуг (Приложение №1 к ответу на претензию), в котором Вас надлежащим образом уведомили о выявленных недостатках Вашего автомобиля. В разделе «Особые данные и рекомендации Вам было рекомендовано:

- Заменить тормозные колодки;

- Сделать диагностику рулевой рейки на стенде

- Заменить прокладку клапанной крышки

- Сделать диагностику АКПП на стенде

- Долить охлаждающую жидкость

Напоминаем Вам, что по окончанию проведения диагностики Вам было предложено провести ремонт выявленных неисправностей в нашем автосервисе. От данной услуги Вы отказались.

[color=#000000;]В соответствии с ч.2. ст.16 ФЗ «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме, следовательно, [/color]ООО «СТО ПРОФИ» не имела законных оснований принудить Вас к проведению ремонтных работ.

[color=#000000;]Руководствуясь ч.3. ст.16 ФЗ «О защите прав потребителей», учитывая Ваше несогласие о проведении ремонтных работ, [/color]ООО «СТО ПРОФИ» не стали проводить ремонтные работы по устранению выявленных неисправностей в Вашем автомобиле.

В своей претензии Вы ссылаетесь на то, что возгорание приобретенного Вами автомобиля произошло в следствии ненадлежащего уведомления со стороны ООО «СТО ПРОФИ» о неисправностях автомобиля влияющих на безопасность дорожного движения.

В ответ на Ваши доводы сообщаем следующее:

• ООО «СТО ПРОФИ» не проводили с Вашим автомобилем какие-либо ремонтные работы, что не могло вызвать дополнительные неисправности, чем те, с которыми Вы обратились, следовательно, отсутствует причинная связь между оказанными услугами и неисправностями, повлекшие возгорание автомобиля.
  • В соответствии с п.1.2 ПДД РФ Вы являетесь участником дорожного движения, а, следовательно, руководствуясь п.1.3 ПДД РФ обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил.

В соответствии с п. 2.3.1. Водитель транспортного средства перед выездом обязан проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
 - Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
 - При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

• Найденные во время проведения диагностики Вашего автомобиля неисправности и указанные надлежащим образом в Акте оказания услуги, попадают под запрет к эксплуатации автомобиля.

В соответствии с п.2.2; п.6.2; п.6.3; п.6.4; п.7.13 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения при неисправностях, связанных с не предусмотренными конструкцией перемещений деталей и узлов, нарушением герметичности системы питания, нарушением герметичности системы вентиляции картера, а так же нарушения герметичности уплотнителей и соединений двигателя, коробки передач, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, эксплуатация транспортного средства ЗАПРЕЩЕНА!!!

Данные правила и приложения к ним Вы обязаны знать и соблюдать. В соответствии с п. 1.6 ПДД РФ, Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

За нарушения ПДД, при которых запрещается эксплуатация транспортного средства, содержатся в ч.2 ст. 12.5 и части 1 статьи 27.13 кодекса об административных правонарушениях:

Тем не менее, несмотря на надлежащее уведомление в Акте оказания услуг, устные предупреждения и визуальный показ неисправностей вашего автомобиля, Вы отказались от проведения ремонтных работ с целью устранения выявленных неисправностей, и в нарушении п.1.3; п. 2.3.1 ПДД РФ, п.2.2; п.6.2; п.6.3; п.6.4; п.7.13 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Приложение к ПДД РФ), ч.2 ст. 12.5 и части 1 статьи 27.13 кодекса об административных правонарушениях, Вы продолжили эксплуатацию своего автомобиля, тем самым игнорируя безопасность дорожного движения, что и послужило причиной возгорания автомобиля.

На основании вышеизложенного считаем Вашу претензию незаконной и необоснованной!

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

MuP1266 11 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 12:40

MuP1266
  • 11 сообщений
  • Wingle 5

Мегавольт,

Тебя там вообще не было...молчал бы уж ))) Хотя,конечно. Дартаньян 2=)
Не стыдно о вранье то говорить и меня обвинять? Насмешил.
Запись телефонных разговоров у мегафона запрашивать? rofl

Ладно...и зачем решил ответить...

Lyoleg 136 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 12:54

Lyoleg
  • 136 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП, чип от Мегавольта

Мдя....Скупой платит дважды....надо слушать когда говорят....Сказали меняй, значит меняй....Ни какие деньги не жалко, когда видишь как машинка болеет....Ребята знают как я пытаюсь экономить... и не от того что я жадный, а из за того что просто нет....Но когда говорят: Валера, лучше поменять то-то и то-то, и при этом сэкономить не получиться, я скрипя зубами и хватаясь за голову соглашаюсь на ремонт! При всем при этом сейчас в сервисе можно попросить о рассрочке...И спасибо огромное Илье, что не вытрясывает последнее, как какое нибудь коллекторское агенство...Он же тоже человек и все понимает...Не смотря на негатив, со стороны,(простите что так грубо) жмотов, я обслуживаться буду только у этих ребят! А то что кто то не слушает мастеров, это их проблемы.....И не надо разводить бардак из за своей эйфории....Прошу прощения еще раз, если кого то оскорбил или обидел...

Сообщение отредактировал Lyoleg: 01 March 2016 - 12:56

Подпись
Lyoleg.gif

Мой клубный номер 2143
Валера и Наталья
890адын72пять3ноль8нуль

hapil 909 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 12:58

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Артем, добрый день.

Мегавольт,

Тебя там вообще не было...молчал бы уж ))) Хотя,конечно. Дартаньян 2=) Не стыдно о вранье то говорить и меня обвинять? Насмешил. Запись телефонных разговоров у мегафона запрашивать? rofl Ладно...и зачем решил ответить...  

Артем, добрый день.

Теперь, пожалуй, отвечу Вам я. Надеюсь, не буду воспринят, как Дартаньян=3 или следующий порядковый номер.

Во-первых, спасибо Вам за отзыв. Любой, даже отрицательный, отзыв позволяет автовладельцам определиться с выбором того или иного сервиса. 

Во-вторых, думаю, Александр вправе Вам ответить от лица сервиса, как один из трех его совладельцев. Собственно, для этого ему не нужно быть здесь, запрашивать распечатку телефонных разговоров или проводить независимое расследование. Он знает все из первых рук, то есть моих и нашего партнера.А мы были на месте в этот день.

В-третьих, мы приносим Вам свои извинения за то, что уведомив Вас о неисправности транспортного средства всеми возможными способами и указав на возможные последствия, не предприняли действий по предотвращению Вашего выезда на дорогу, разумно полагая, что такие действия будут совершенно незаконными, а Вы производите впечатление человека здравого и рассудительного и, осознавая степень риска, не станете подвергать себя и других участников дорожного движения опасности.

Так же хочу обратить Ваше внимание, что по данному вопросу Вы в конце января 2016 (через 2,5 месяца после происшествия) обратились к нам с официальной претензией, на которую получили полный и исчерпывающий ответ (именно его Александр цитирует в сообщении выше). Так как дальнейших официальных шагов с Вашей стороны не последовало, мы полагаем, что вопрос официально исчерпан, а ответ - Вас полностью удовлетворил. Таким образом, то, что Вы пишете здесь и на drive2, является ничем иным, как попыткой нас очернить. Поэтому предлагаю Вам не продолжать дискуссию в данном формате и перейти к цивилизованному решению вопроса, в том числе, через суд РФ. 

Мы к такому продолжению готовы и с удовольствием будем вместе с Вами искать решение. Надеюсь, что и Вам интереснее найти законное решение, чем писать сообщения в интернете.

С уважением,

Илья Агапов

Михаил Лугинин

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

korvol 24864 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:01

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Драматический сюжет... Никого из этого сервиса не знаю, и ни разу там не был, поэтому - я лицо не заинтересованное. Но прочитав про суть дела на драйве, меня удивила такая претензия автора к сервису:

"Вообще с юридической точки зрения всё это должно было выглядеть следующим образом: Как только им стало известно о том, что есть серьезная неисправность коробки передач, сервис должен был, в соответствии с законом, предупредить меня о наличии серьезной неисправности, под роспись. И сказать, либо вы устраняете данную неисправность, либо мы Вас не имеем права выпустить в поездку на этой машине за рулем, по причине её небезопасности.:shok: (выделено мной). Это где ж такое видано?

MuP1266 11 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:08

MuP1266
  • 11 сообщений
  • Wingle 5

hapil, Вот этот ответ достойный ген дира.  Но факт есть фактом. Законные решения стоят денег и покупаются точно так же, а то что иногда машины после вас горят клиентам знать будет полезно. Без обид и брызженья пеной мегавольта =)

Сообщение отредактировал MuP1266: 01 March 2016 - 13:10

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:08

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

сервис должен был, в соответствии с законом, предупредить меня о наличии серьезной неисправности, под роспись.

Так и было сделано.

И сказать, либо вы устраняете данную неисправность, либо мы Вас не имеем права выпустить в поездку на этой машине за рулем, по причине её небезопасности.

Автосервис не имеет прав ограничить владельца пользоваться транспортным средством.

MuP1266, а что с драйва мое сообщение то удаляете?

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

korvol 24864 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:17

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Автосервис не имеет прав ограничить владельца пользоваться транспортным средством.
Вот в том-то и дело! За это даже статья своя есть в КОАПе (про незаконное ограничение прав). 

MuP1266 11 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:19

MuP1266
  • 11 сообщений
  • Wingle 5

Так и было сделано.

MuP1266, а что с драйва мое сообщение то удаляете?

Потому что не хочу чтобы ваше "вранье о моем вранье2 красовалось там,где вам не лижут *опу. 
Ответ вам дан и на чайнафоруме и он очень прост.

Какие могут быть слова после того как машина приехав исправно сама и ездив до этого после вас сгорела через 20 минут на ходу.

Тут ещё обнаружилось,

Вот пишут...

[color=#333333;][font="sans-serif;"]Был случай как раз с этим сервисом — "фейерверк под капотом"[/size][/color][/font]

+
[color=#333333;][font="sans-serif;"]вот [/size][/color][/font]www.drive2.ru/l/2952666/
[color=#333333;][font="sans-serif;"]и вот [/size][/color][/font]www.drive2.ru/l/2970622/

[color=#333333;][font="sans-serif;"]Суть в том что тогда Юра и Саша Мегавольт меняли лямбду с фишкой, все сделали вроде качественно, но провод случайно кинули, не закрепив, и он просто лег на ВЫПУСКНОЙ коллектор. Итог — закоротило, машина заглохла через месяц или два. Открыл капот, поменял предохранители — и, наконец, увидел искры из этого провода, он коротил, прилипший к вып.коллектору, к штанам![/size][/color][/font]
[color=#333333;][font="sans-serif;"]В итоге, порвал провод, заизолировал — приехал жаловаться — Юра все заизолировал, Илья оформил бесплатно, по гарантии…[/size][/color][/font]
[color=#333333;][font="sans-serif;"]Может, у вас что -нибудь тоже пошевелили и упало на коллектор?

Я думаю если капнуть...[/size]
[/color][/font]

Сообщение отредактировал VigWam: 01 March 2016 - 16:41

Lyoleg 136 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:38

Lyoleg
  • 136 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП, чип от Мегавольта

Так ведь исправили! Я просто так, с любого сервиса не выезжал, сам всегда стоял над душой у мастеров. Знаю что это плохо, и Мишка уже вешается от меня....За то я уверен, что все все нормально и мной проверено! Чего и всем желаю! Мастера они же люди, а не роботы, бывает и устают и дома может не все гладко....Но неужели трудно самому сунуть нос в работу? Это же так интересно, что там да как....Да что тут димагогию разводить.....только форум засорять....

Подпись
Lyoleg.gif

Мой клубный номер 2143
Валера и Наталья
890адын72пять3ноль8нуль

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 13:53

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП

Печальная история.

Я конечно не спец по ремонтам авто. Но как написал в Б/Ж пострадавший - коробка перешла в аварийный режим - потеря масла - наверное это и было причиной, масло на коллектор и ......... И потом - заметив дымок-парение из под капота - глушить сразу, а ехать и смотреть на увеличение задымления - в корне неверное решение.

Не пинайте меня, написал что думал прочитав историю по всем ссылкам....

Ну а болтающийся наконечник "массы" - искрил бы тока в месте крепления у болта - но машина то ехала мин 15-20... без контакта "массы" не завелась бы, да  и ехала бы с рывками.... 

Винить то некого, этого больше похоже на фатум.... 

Машину жалко, автора - тоже.... но все живы и это главное.

P.S. Мог бы доехать до дому без возгарания, а утром или в обед или вечером - задымить. Тогда тоже был бы виноват сервис?

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

VASEVL 341 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 14:00

VASEVL
  • 341 сообщений
  • Foton Sauvana Premium 5-мест

Интересно получается - обслуживал человек аж 3 машины в данном сервисе, наверное качество услуг и персонал его устраивали и ВДРУГ, сразу все перевернулось с ног на голову....Ген.Директор стал главным поджигателем....(ну и т.д. по тексту). Ситуация конечно неприятная - человек лишился автомобиля. Но вешать всех собак на сервис (не производивший ремонтных работ)...наверное все-таки опрометчиво. Полностью согласен с Валерой, что все мы люди и от ошибок никто не застрахован, однако выискивая у другого соринку, к сожалению у себя "бревна" мы не замечаем.

Сергей № 2135

мой номер
девятьсот 17 пятьсот восемьдесят пять 60 пятьпять [spoiler="Я на драйве"]http://www.drive2.ru/r/greatwall/839052/

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 14:14

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Какие могут быть претензии к сервису?она что сгорела на территории сервиса?

Александр

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 14:24

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

в том что тогда Юра и Саша Мегавольт меняли лямбду с фишкой, все сделали вроде качественно, но провод случайно кинули, не закрепив, и он просто лег на ВЫПУСКНОЙ коллектор

Несколько удивлен. И в жизни не поверю, что они выпустили из сервиса машину без защитного теплового экрана (который над выпускным коллектором). На экране есть несколько лапок, в которые укладывается провод от лямбды. Может выпасть? может, у меня валялся на экране, потом поднял, ничего не сгорело.
Прошу удалить мой аккаунт

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 16:42

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

К сожалению нет возможности и желания отвечать в 3х местах.

Писать есть возможность а отвечать за писанину нет? Может тебя удалить чтоб не мучался?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 16:48

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

А вот у меня. как-то за моё время владения машиной и посещение .не только на ховере. но и на других машинах -ребят с данного сервиса. сложилось только хорошее впечатление о них . Советовал и буду советовать всем своим друзьям .

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Читают эту тему: 5