Отправлено 29 October 2013 - 17:47
+1Роман, покататься я всегда тока ЗА! Вопрос в другом - кто ещё поедет? Сколько мы ещё с Пулей171 будем вдвоём в разведчиков играть? Неужели больше никому не интересно не просто тупо жижу месить, а добраться в интересное место, посмотреть посмотреть на чистый лес, горки, родники, речные поймы, сами реки (например река Орляй - чёрная вода совсем от торфяника), там шикарные места для тех же шашлыков и чая, причём уже подготовленные, тока свинячить не надо... Я маршрут предложил, дорога не из простых, жарковата, Серегу чуть не утопили, да и я психанул малость на обратном пути - вынесло с дороги в канаву и потом еле поднялся, правда вылез сам (спасибо Серегиным наставлениям). Так что слово тока за вами - решайте. Колёс по надевали модных, лифты все дела, а ездите по асфальту, я на стоке и то не боюсь лезу.
это ты так хорошо прятался?почти год и два месяца искала своего хозяина и вот нашлась сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 October 2013 - 21:49
Отправлено 29 October 2013 - 22:04
На авторынке их точно навалом. Себе там присматривал, но так пока что и не купилпривет всем, парни не подскажите в Тамбове можно где бортовой компьютер прикупить типа Мультроникс
Отправлено 30 October 2013 - 02:30
Игорек ты полностью угадал. Но самое интересное я работаю как некоторые знают в системе МВД РФ, а медаль отписал главнокомандующий ВВС МО РФ 12.08.12года, а вручили сегодняА, все вспомнил, у нас из-за таких драка была - "100 лет ВВС"? Угадал? Целый скандал подняли - медаль то льготы дает владельцу :))
Отправлено 30 October 2013 - 03:52
Сегодня был на авторынке мужичек торгует в павилиончиках у него есть. Я сам себе присмотрел обд2 контроллер передающий по блютусу на смартфон информацию. Может не очень удобно. Но мне для диагностики пригодится а.спидометр у меня и родной хорошийпривет всем, парни не подскажите в Тамбове можно где бортовой компьютер прикупить типа Мультроникс
Кстати пришел мой ксенон H1 3000K завтра может поставлю.
Отправлено 30 October 2013 - 08:12
(обд 2 блютус)
Поздравляю, теперь рассказывай всю историю, за какие выдающиеся достижения отписали, страна должна знать своих героев!Игорек ты полностью угадал. Но самое интересное я работаю как некоторые знают в системе МВД РФ, а медаль отписал главнокомандующий ВВС МО РФ 12.08.12года, а вручили сегодня
Отправлено 30 October 2013 - 10:07
Дорого просит за сей девайс?
(обд 2 блютус)
Поздравляю, теперь рассказывай всю историю, за какие выдающиеся достижения отписали, страна должна знать своих героев!
просто в августе 2012 года мне выпала судьба попасть в служебную командировку в г. Жуковский на охрану общественного порядка при проведении авиасалона МАКС 2012 и празднованием 100 лет ВВС, вот так то. Со всей Тамбовской области было порядка 50 человек. Грубо говоря ездили на автобусе ПАЗ, спали всего навсего по три часа в сутки ну и все в этом духе. А по поводу почему именно мне этого мне не известно. о медали узнал только вчера на торжественном построении
http://www.vestitambov.ru/?new_id=28518 ( 24-28 секунды видео)
Отправлено 30 October 2013 - 12:48
Читают эту тему: 10
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →