Стеклоподъёмники
Отправлено 13 August 2015 - 19:58
Отправлено 14 August 2015 - 21:22
Вчера заменил передний левый, и задний правый контролер, что получил из Китая.Я заказал в этом магазине 20 июля. Получил 10 августа. По срокам очень быстро.
Завтра буду ставить. Посмотрим, что прислал.
Все стеклоподъемники теперь у меня работают - как надо.
Но есть интересный факт, о котором решил написать для тех, кто будет заказывать контролеры в Китае.
У меня на машине стоят с завода контролеры фирмы "LITEON". На форуме прошла информация, что сейчас ставят контролеры фирмы "FARYEA". Решил заказать передний левый и правый задний этой фирмы.
Через 20 дней получаю 2 контролера с совершенно одинаковой маркировкой -

Найди два отличия?
Наезжаю на продавана. Что за хрень!? Заказывал два разных модуля, а получил два одинаковых!
Продаван отвечает, что все хорошо, получил что заказывал...
В переписке выяснилось, что куда какой модуль ставить, обозначают китайские иероглифы в самом конце маркировки???

Это "передний левый".

Это "правый задний".
Переставляя эти иероглифы получим - "передний правый", и "задний левый".
Что интересно - точно такие же иероглифы стоят в маркировке на старых контролерах с завода.

Пришлось перед продаваном извиниться за полную неграмотность в китайском языке.
Отправлено 15 August 2015 - 05:27
Отправлено 15 August 2015 - 13:04
а можно узнать где заказывал?Вчера заменил передний левый, и задний правый контролер, что получил из Китая.
Все стеклоподъемники теперь у меня работают - как надо.![]()
Но есть интересный факт, о котором решил написать для тех, кто будет заказывать контролеры в Китае.
У...
Отправлено 15 August 2015 - 13:23
Дык, в этом Алимагазине и заказывал - http://www.hover-club.ru/forum/topic5206.html?view=findpost&p=830093а можно узнать где заказывал?
Продавец вполне адекватный, контактный. За заказ 2-х контролеров сделал небольшую скидку.
По цене получилось 2300 р. с доставкой за штуку.
Отправлено 16 August 2015 - 18:23
подскажите, после установки нового контролера, нужно еще, что то шаманить, или он сразу начинает работать как надо.Вчера заменил передний левый, и задний правый контролер, что получил из Китая.
Все стеклоподъемники теперь у меня работают - как надо...
Отправлено 16 August 2015 - 20:22
После установки и подключения нового, даже заведомо рабочего контролера, стеклоподъемник не заработает. Из-за неисправности старого контролера электроника вырубила этот стеклоподъемник.подскажите, после установки нового контролера, нужно еще, что то шаманить, или он сразу начинает работать как надо.
Чтобы стеклоподъемник заработал после подключения с новым контролером, нужно сбросить адаптации электроники - сбросить клемму с акб под любой приличной нагрузкой на несколько минут.
Отправлено 16 August 2015 - 20:45
где то писали, что надо как то програмировать?После установки и подключения нового, даже заведомо рабочего контролера, стеклоподъемник не заработает. Из-за неисправности старого контролера электроника вырубила этот стеклоподъемник.
Чтобы стеклоподъемник заработал после подключения с новым контро...
Отправлено 16 August 2015 - 20:53
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 16 August 2015 - 20:53
Отправлено 17 August 2015 - 10:03
Отправлено 17 August 2015 - 10:35
Сообщение отредактировал Росомаха: 17 August 2015 - 10:37
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 17 August 2015 - 11:16
Я бы сказал, что оба модуля на заднюю левую дверь.Люди добрые помогите разобраться, что то я с китайской маркировкой запутался совсем.
На фото два модуля, они совместимы или нет. Больше интересует на какую дверь верхний модуль.
На верхнем просто иероглифы переставили местами.
Отправлено 17 August 2015 - 12:17
По маркировке на зеленых наклейках левый задний(верхний) и правый задний(нижний)Больше интересует на какую дверь верхний модуль.
Отправлено 17 August 2015 - 12:22
Сообщение отредактировал hover h5: 17 August 2015 - 12:24
Отправлено 17 August 2015 - 13:40
Сообщение отредактировал VigWam: 17 August 2015 - 14:27
Отправлено 17 August 2015 - 14:19
LH это леворульный авто. На всех одинаково написано.
снял с правой задней двери, там - "К5 II RR RH" так он с праворульки? получается
Отправлено 17 August 2015 - 14:23
от какой кнопки не двигается??? от кнопки на двери или с пульта на вод. двери??? ... и откуда слышны щелчки?сейчас ставил модуль, что на фото верхний, на задние двери и правую и левую. не работает!!! слышно что то щелкает типа реле или термопредохранитель. стекло не двигается с места.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 August 2015 - 14:24
Не заклинило случаем?стекло не двигается с места.
имхо без разницы, главное задний правый. Вот такие вот китайцы кудесники."К5 II RR RH" так он с праворульки? получается
Отправлено 17 August 2015 - 14:35
ну ты и пустил пулю про праворульки и леворульки ...имхо без разницы, главное задний правый. Вот такие вот китайцы кудесники.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!