Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 30 September 2013 - 22:35

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Простите, а что за клубный сервис?

Это автосервис на Строителей 54 а, не плохо по ходовке шарит слесарь Иван!
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 10:46

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Так ребят, клубный или не клубный сервис или сам в гараже по сути без разницы, наша ходовка настолько простая и понятная, что там и шарить особо нечего, скажем так "классика жанра". Другое дело что у Ховеров есть другие моменты, с которыми если не сталкивался раньше, то просто разведешь руками, скажем так "врожденные нюансы". Если бы где-то был клубный сервис типа как Декра (так вроде называется) или тому подобный как в крупных городах, где всё знают от А до Я про Ховеров, то другое дело. В выходные кстати первый раз заправил кондиционер, был удивлен, что с 2006 года (год выпуска машины) ни разу не заправлялся -)))), приличный срок учитывая что и это лето холодил как надо, в итоге в системе было 60 грамм фреона вместо 700 грамм =). Я бы и заправлять не стал потому что холодил всё устраивало, но перестал врубаться компрессор, видимо датчик давления не давал разрешения на включение чтобы не убить компрессор без фреона работая. В итоге заправили 700 грамм, теперь всё Ок, тьфу-тьфу-тьфу, "нюхачём" посмотрели все соединения на утечки, но сказали что сами понимаете машине уже 7 лет и как с завода сальники системы уже не в таком состоянии, поэтому на 1-2 года точно хватит, на большее как повезёт, ну и мол внедорожник условия эксплуатации надо учитывать всякие перекосы и плохие дороги тоже пагубно влияют на системы такие -).

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 11:37

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Так ребят, клубный или не клубный сервис или сам в гараже по сути без разницы, наша ходовка настолько простая и понятная, что там и шарить особо нечего, скажем так "классика жанра". Другое дело что у Ховеров есть другие моменты, с которыми если не сталкивался раньше, то просто разведешь руками, скажем так "врожденные нюансы".
Если бы где-то был клубный сервис типа как Декра (так вроде называется) или тому подобный как в крупных городах, где всё знают от А до Я про Ховеров, то другое дело.
В выходные кстати первый раз заправил кондиционер, был удивлен, что с 2006 года (год выпуска машины) ни разу не заправлялся -)))), приличный срок учитывая что и это лето холодил как надо, в итоге в системе было 60 грамм фреона вместо 700 грамм =). Я бы и заправлять не стал потому что холодил всё устраивало, но перестал врубаться компрессор, видимо датчик давления не давал разрешения на включение чтобы не убить компрессор без фреона работая. В итоге заправили 700 грамм, теперь всё Ок, тьфу-тьфу-тьфу, "нюхачём" посмотрели все соединения на утечки, но сказали что сами понимаете машине уже 7 лет и как с завода сальники системы уже не в таком состоянии, поэтому на 1-2 года точно хватит, на большее как повезёт, ну и мол внедорожник условия эксплуатации надо учитывать всякие перекосы и плохие дороги тоже пагубно влияют на системы такие -).

Антон все знают что ты сам свои транспорт делаешь у тебя есть на это руки время место. а у кого то нет этих возможностей. так что перестань зазывать людей самим заниматься ремонтом. каждый сам решит что ему делать.

да и кстати у нас прибавилось тем в нашем подфоруме так что начинаем разделять наше общение по темам, чтоб новичкам было удобней орентироватся.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ СКОРО ЭТО ТЕМУ ПРИКРОЮ НО ПОСТАРАЮСЬ ЕЁ НЕ УДАЛЯТЬ МНОГО ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНОГО.
ИзображениеИзображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 12:03

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
7 лет это срок!!! Согласен, что там делать? По ходовке все просто, по системам: ГУРы, Компрессор, сальники карданов и ШРУСов, все это в одного но лучше в двух сделать можно и в гараже и без него. Я бы м.б. и редуктора бы перебрал сам, да только времени нет, места нормального, где после работы можно бы ло бы ковырять. А так что еще? По кузову - тьфу, даже думать нечего. По электронике тоже вроде все разжовано сто милионов раз.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 12:42

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Федь, ну редуктора, особенно самоблоки, лучше всё-таки доверить установку тем, кто это уже делал, я бы сам не полез, там тоже надо зазоры и прочую хххх выставлять уметь, просто один раз видел как знакомый мучался ставя на ниву 2131 самоблоки, в итоге плюнул и утащил в сервис там доделывать, потому что ты выли, то ещё чё-то, вообщем сто раз он пожалел, что сам решил ставить -). А так под лифтованный Ховер можно и без ямы легко залазить, ну там маслице поменять аль чего подтянуть -)

Gizel 92 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 14:59

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4
Основная проблема - нехватка времени. Одно дело в морозный тихий осенний выходной день перебрать и смазать привод дворника перед зимой и совсем другое лезть в яму и менять сайлентблоки в рычагах. Времени нет, а сервис с человеком, которому не нужно объяснять где бензонасос стоит, очень нужен. Так что если есть у кого грамотный слесарь, скиньте координаты. мне разницы нет кому деньги отдавать, лишь бы результат был.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

Отправлено 01 October 2013 - 18:58

• 1433 сообщений
Всем привет! Ну что никто не созрел для встречи?

lider1 675 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 20:00

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Выходные по прогнозам синоптиков -5+5 ясно. Время и место. Сегодня видел в городе машину со снежной шапкой на крыше см 5 около 12 часов, регион наш, где-то мело.

Отправлено 01 October 2013 - 21:37

• 1433 сообщений
Би-би, фа-фа Виктору (lider1) проезжал мимо магазина "НАШ" смотрю стоит серебристый ховер с клубной наклейкой около 10.30 утра)

Выходные по прогнозам синоптиков -5+5 ясно. Время и место. Сегодня видел в городе машину со снежной шапкой на крыше см 5 около 12 часов, регион наш, где-то мело.

Ну что клубни неужели нет ни у кого желания собраться, так сказать полным боевым составом :technology_tank:

lider1 675 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 21:43

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
фа=фа би-би было дело. кто стоял в республиканской больнице утром Н3 с клубной наклейкой?

Gizel 92 сообщений
Отправлено 01 October 2013 - 21:54

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4
снежные шапки из Чебоксар. там сантиметров 5 выпало за ночь. у нас снег был в районе чуркана-шапа-чернушки. деревья утром были в снегу.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 19:47

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
фа=фа би-би было дело. кто стоял в республиканской больнице утром Н3 с клубной наклейкой? Если с утра и внутри, то я стоял. Жену за больничным возил.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 02 October 2013 - 21:17

Boyarin
  • 1913 сообщений
Доброго всем вечера. Федор, не возмешься за разработку наклейки на лобовое стекло? Стас,как дела с машиной? Если поменял все , что хотел то как машина?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 02 October 2013 - 21:21

• 1433 сообщений

Доброго всем вечера. Федор, не возмешься за разработку наклейки на лобовое стекло?
Стас,как дела с машиной? Если поменял все , что хотел то как машина?

Привет Николай!
Отписал в теме тюнинг :AllSmail (31):

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 08:59

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
По поводу наклеек: - напишите что конкретно должно быть? лого? надпись? еще какие рюшки-завитушки?

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 11:02

Boyarin
  • 1913 сообщений

По поводу наклеек: - напишите что конкретно должно быть? лого? надпись? еще какие рюшки-завитушки?

Мое мнение, не надо ничего такого. От нашей же наклейки производную или в длину по верхнему срезу лобового стекла или на место карточки тех осмотра.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 12:27

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Эмблемку что ли замутить? Я бы все равно не стал клеить.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 12:48

Boyarin
  • 1913 сообщений

Эмблемку что ли замутить? Я бы все равно не стал клеить.

Привет, Федор! Вот это и надо всем клубом обсудить. Надеюсь, остальные подключатся.
Нам в городе надо это. Едешь на встречу и не знаешь кто перед тобой. Номера не очень запоминаются, кроме конечно ХХХ :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 03 October 2013 - 15:48

• 1433 сообщений

Привет, Федор! Вот это и надо всем клубом обсудить. Надеюсь, остальные подключатся.
Нам в городе надо это. Едешь на встречу и не знаешь кто перед тобой. Номера не очень запоминаются, кроме конечно ХХХ :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Еще 3 двойника кроме меня катается по городу ХХХ :kol_crazy:

А по поводу надписи ! Все гениально просто HOVER-CLUB. MARI EL и все :kol_friends: за образец стандартная наклеечка клуба

medvn 256 сообщений
Отправлено 30 January 2014 - 10:18

medvn
  • 256 сообщений
  • Haval Н5 бензин МКП
Добрый день. Друг присматривает себе машин. Взгляд упал на объявление http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2011_263529500 Машина случаем не закома? Иподсказажите, где у вас в городе можно на яму загнать, посмотреть машину.

Читают эту тему: 1