а чего хочешь услышать? про себя скажу что без клапана с болтом ссыкатно кататься в плане без тормозов останешься, но всё равно буду с болтом ездить с ним повеселее машинка бежит. Жду когда Баска подгонит нормальный рабочий клапан.Жжете не по детски,поп=корна уже не хватает ,а тема не раскрыта,клапанов нет,болты похоже тоже закончились,испытатели молчат
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 14 December 2012 - 17:14
Отправлено 14 December 2012 - 17:21
Отправлено 14 December 2012 - 17:23
Евгений, не выдавайте желаемое за действительное, если на вашем авто не держит клапан, эт всё равно что болт с дыркой, если он заклинил и абсолютно не пропускает воздух, то будет гореть аварийная лампа тормозов.Вы хотите сказать что замена клапана ничего не даёт!!!
Я даже и незнаю что сказать, попробуй перечитать тему с начала - может тогда дойдет
честно я в шоке с вас
похоже они первый раз об этом слышат.......Кстати у вас еще и электроклапан стоит и тоже на вакуум,может там проблема?
Отправлено 14 December 2012 - 17:36
Жень,а что даст замена клапана на насосе?Кстати у вас еще и электроклапан стоит и тоже на вакуум,может там проблема?
Вот про это честно первый раз слышу. А где он находится.
Клапан на насосе не забит и не пробит он просто малопроизводительный
Жень,а что даст замена клапана на насосе?Кстати у вас еще и электроклапан стоит и тоже на вакуум,может там проблема?
Вот про это честно первый раз слышу. А где он находится.
Клапан на насосе не забит и не пробит он просто малопроизводительный
Отправлено 14 December 2012 - 17:42
Отправлено 14 December 2012 - 18:03
Жень,это все слова,ведь никто не мерил ни разряжение,ни давление турбины во время провала.ищите методом тыка.Вот мне кажется что наоборот давление турбины больше чем надо и идет обеднение смеси и вот отсюда проваля имел введу пропускную способность клапана ведь разряжения в ресивере щас реально не хватает
Отправлено 14 December 2012 - 19:16
http://www.hover-club.ru/forum/topic13737....mp;#entry299585 пост 1552я имел введу пропускную способность клапана ведь разряжения в ресивере щас реально не хватает
добавлю, контрольная лампа неисправности в контуре горит? если нет клапан пропускает
ну как ещё объяснить незнаю....блин, возьми пустую бутылку из под шампанского забей в горлышко пробку в пробке сделай отверстие иголкой и попробуй отсосать воздух, а затем вынь пробку и попробуй сделать тоже самое, быстрее получится?
Отправлено 14 December 2012 - 19:35
Огромное спасибо!Keep4u.Ru - Бесплатный фотохостинг, хостинг фотографий, цифровых изображений :: Загрузка фотографий: заходишь в Keep4u.Ru создаешь там альбом и потом из этого альбома засовываешь сюда фотки
Отправлено 14 December 2012 - 22:27
Отправлено 15 December 2012 - 10:05
Большое спасибо Александру (wanderer), за предоставленный клапан, и Алексею (Баско), первому кто придумал и воплотил эту идею!!!
Выкладываю результаты теста обратного клапана от Н2 2.8 на Н5 2.0!!!
Официально и во все услышанье объявляю и заявляю --- Клапан от дизеля 2.8 Н2 решает провал на Н5 2.0 ПОЛНОСТЬ!!!
Разгон до сотни, педаль газа нажата на 2/3 17 сек. (результат еденичный, включен полный привод, плюс снимать одной рукой и водить тяжело).
Смотрите видео по адресу
Еще раз всем спасибо.
Желающие протестировать пишите в личку встретимся и попробуете (Кататься будем в районе парка Сокольники, не долеко от ТТК).
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 December 2012 - 10:22
...Клапан от дизеля 2.8 Н2 решает провал на Н5 2.0 ПОЛНОСТЬ!!![/size][/b]
Разгон до сотни, педаль газа нажата на 2/3 17 сек....
У меня на заводской прошивке, без всяких клапанов 15сек до сотни.
А с чипом 10,8сек до сотни, вот это называется нет провала, а у Вас страшный провалище!!!
Отправлено 15 December 2012 - 10:30
видать я вам про вакуум не всё рассказал
Отправлено 15 December 2012 - 10:30
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 December 2012 - 10:33
Вы где территориально находитесь? давйте встретимся и сравним, Вы на моей прокатитесь, а я на вашей, еще можно со светофора стартонуть и на видео заснять.Там было написано что заезд еденичный и за скоростью я не гонюсь.