Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

Отправлено 26 July 2015 - 20:37

xxxxx
  • Гости

Как только ,так сразу :smile171:

Дим, чую, скоро мы тебя все увидим на дизельной Дусе??? Уж больно ты эти авто расхваливаешь, ну, прямо, как манагер из автосалона... :barbecue: Сорри, но никогда не воспринимал Дустер как серьезный автомобиль... :kol_sad:

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 20:39

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Дим, чую, скоро мы тебя все увидим на дизельной Дусе??? Уж больно ты эти авто расхваливаешь, ну, прямо, как манагер из автосалона... :smile171: Сорри, но никогда не воспринимал Дустер как серьезный автомобиль... :barbecue:

Больше не буду,самому надоело.Загадывать не буду,когда....,может и не скоро...

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Пыжик 108 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 20:40

Пыжик
  • 108 сообщений
  • МКПП, бензин, Чип МОД8 Е4,СБ,ГП 4.55

Вроде не пацан, а понты как у братка а ля 90-ые. У меня сын 16-летний серьезнее.

А если бы просто написал; хочу сменить машину?!))) у меня сын тоже 14 лет но велик не хочет орленок и тому подобному а хочет хороший крутятский да чтоб скоростей по больше было.
РУСЛАН Изображение Изображение
636 на форуме

Отправлено 26 July 2015 - 20:41

xxxxx
  • Гости

Ни когда не понимал понтов с б/у брендами. Лучше за эти деньги новую взять, это мне кажется на много круче.

Точно, Серёж!!! Сам наступал на такие грабли, когда пригнали под заказ Лексус GS300 из ГДР... Тогда их в Омске было не больше 5-ти штук... Попонтился слегонца, не сЪезжая с асфальта и ...

Больше не буду,самому надоело.Загадывать не буду,когда....,может и не скоро...

:smile171: !!! :barbecue: !!!

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 05:35

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

А если бы просто написал; хочу сменить машину?!))) у меня сын тоже 14 лет но велик не хочет орленок и тому подобному а хочет хороший крутятский да чтоб скоростей по больше было.

Это все понятно, просто вы так написали, типа имидж смеются, имхо, детский сад прям. В крузаках с водителем ездить смешно, с водителем ездят в представительских седанах, но никак не в проходимцах, тем более в городе.

99d9abdff40c.gif

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 06:46

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
В Москве понты выветрились , а в регионах все никак )))))) Только в России , человек живущий в хрущебе 33кв метра , может позволить себе авто премиум класса .

Отправлено 27 July 2015 - 08:11

xxxxx
  • Гости

В Москве понты выветрились , а в регионах все никак )))))) Только в России , человек живущий в хрущебе 33кв метра , может позволить себе авто премиум класса .

Ну, Серёж, это ты "со зла", наверное, написал... Чем больше город, тем больше понтов, так, что... ИМХО, конечно, но, как-то, так...

Отправлено 27 July 2015 - 09:56

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

100пудов так и есть, у меня в соседнем доме лексус эльикс и каена живут, а дом старая москва :smile171:
Есть еще один придурок, ездит на эльикс 470, резина лысая потресканая вся, почти все время лекс у него стоит, так как жрет докуя, а ездит он на матизе жены :barbecue:

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 July 2015 - 09:59

99d9abdff40c.gif

stafford 12485 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 15:12

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Все, продаю Ховера покупаю себе Бентли, т.к. генеральный ездит на мерсе навороченном, коллеги все на брэндах от КИА до разных внедорожников, для дачи Хаммера. Че я все на китайсе езжу, а то, что жрать нечего будет..... перейду на подножный корм. Если серьезно, мне похер на мнение других, я беру авто для себя, а не для того, что бы показать свою крутизну. Мог вместо Ховера взять ТЛК 200, но заправлял бы ее с зарплаты и сидел бы в ней музыку слушал.
здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 27 July 2015 - 15:55

xxxxx
  • Гости

Все, продаю Ховера покупаю себе Бентли, т.к. генеральный ездит на мерсе навороченном, коллеги все на брэндах от КИА до разных внедорожников, для дачи Хаммера. Че я все на китайсе езжу, а то, что жрать нечего будет..... перейду на подножный корм.
Если...

+100500, Лёш!!! :kol_good:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 16:17

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Ну, Серёж, это ты "со зла", наверное, написал... Чем больше город, тем больше понтов, так, что... ИМХО, конечно, но, как-то, так...

Не Валер , так и есть , люди потихоньку приходят в себя , проходит время , ''удиви соседа'' , или у кого хрен в огороде круче )))))) Сейчас никого ничем не удивишь , всем все по-йух, люди деньги начинают вкладывать в семью....
Лет так пять назад как то смотрели на машины по стоимости , а сейчас наоборот , и солярис сойдет , едет и ладно.
Знакомая в том году купила эвок , сейчас ездит в жару на шипах , но хоть честно призналась что бабла нет , все эвок проклятый сожрал . Теперь один выход , либо отсасывать на прокорм скотине , либо продавать скотину )))))))

Отправлено 27 July 2015 - 16:22

xxxxx
  • Гости

Не Валер , так и есть , люди потихоньку приходят в себя , проходит время , ''удиви соседа'' , или у кого хрен в огороде круче )))))) Сейчас никого ничем не удивишь , всем все по-йух, люди деньги начинают вкладывать в семью....
Лет т...

Тут, Серёж, не поспоришь... :kol_good:
Я даже у нас, в райцентре, не перестаю удивляться: живёт в саманухе, вросшей в землю по середину окон, крыша дырявым рубероидом застелена, зато во дворе, даже без штакетного забора, блестит черный мерин 2011 года, как пишут в КЗ, "свежепригнаный" из ГДР... Было бы смешно, если б не было так грустно...

stafford 12485 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 16:33

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений
У нас на даче председатель ездит на Н5, до этого был Н2 и Н3. У него свои фирмы, дом в 3 этажа, но он не покупает Лехуса или крузака, хотя бабла лопатой хрен разгребеш. Сейчас хочет Н9 взять, буду ждать

Отправлено 27 July 2015 - 16:59

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

У нас на даче председатель ездит на Н5, до этого был Н2 и Н3. У него свои фирмы, дом в 3 этажа, но он не покупает Лехуса или крузака, хотя бабла лопатой хрен разгребеш. Сейчас хочет Н9 взять, буду ждать

Чот я сомневаюсь что он купит Н9. Несоизмерима цена и... неизвестное заявленное качество.

99d9abdff40c.gif

stafford 12485 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 17:08

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений
Он ждал старта продаж. Просто недавно ему сделали операцию, скоро купит

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 27 July 2015 - 17:33

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

Крутые у тебя коллеги... Удачи тебе в поиске Х5 3,0d!!! И, сорри, "экономии" денеХ на обслугу и ремонты..

Дружище, ну, почему ты всё время прибедняешься??? Вроде, с виду, нормальный мужик, а такой несчастный... Не бери в голову, будь проще :kol_good: все какие то экономии у тебя, какие то жабки зеленые... ширше надо быть, ширше! а не мелкопакостным! И, поверь, люди к тебе потянутся...
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

Отправлено 27 July 2015 - 18:44

xxxxx
  • Гости

Дружище, ну, почему ты всё время прибедняешься??? Вроде, с виду, нормальный мужик, а такой несчастный... Не бери в голову, будь проще :kol_drinks: все какие то экономии у тебя, какие то жабки зеленые... ширше надо быть, ширше! а не мелкопакостным&...

Считать деньги в чужом кармане - удел неполноценных и узколобных человечков... Не бери в голову, бери в бёдра - ширше будут и народ к тебе в очередь станет... :kol_smile3: А, вообще-то, завязывай с бухлом, мой тебе дружеский совет... :kol_yes:

Ты, как я понял, доверенность на "язык" получил, коль отвечаешь на пост, не имеющий к тебе никакого отношения... :rolleyes:

Короче, друже... Давай завяжем здесь :smile30: и :flood: не по теме... Все и так знают нашу "обоюдоострую" любовь друг к другу, так, что, если есть желание продолжить - пиши в ЛС, как ты, надеюсь, уже давно понял, я к этому завсегда готов... :kol_good:
А то нет желания получать втык из-за ерунды...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 July 2015 - 19:00

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 28 July 2015 - 12:16

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт
А меня что-то последнее время на хайлюкс потягивать стало,только на механике. :kol_good:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 28 July 2015 - 17:21

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Интересно посмотреть

Отправлено 28 July 2015 - 17:24

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Интересно посмотреть