Как только ,так сразу
Дим, чую, скоро мы тебя все увидим на дизельной Дусе??? Уж больно ты эти авто расхваливаешь, ну, прямо, как манагер из автосалона...
Как только ,так сразу
Отправлено 26 July 2015 - 20:39
Больше не буду,самому надоело.Загадывать не буду,когда....,может и не скоро...Дим, чую, скоро мы тебя все увидим на дизельной Дусе??? Уж больно ты эти авто расхваливаешь, ну, прямо, как манагер из автосалона...
Сорри, но никогда не воспринимал Дустер как серьезный автомобиль...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Ни когда не понимал понтов с б/у брендами. Лучше за эти деньги новую взять, это мне кажется на много круче.
Больше не буду,самому надоело.Загадывать не буду,когда....,может и не скоро...
Отправлено 27 July 2015 - 05:35
Это все понятно, просто вы так написали, типа имидж смеются, имхо, детский сад прям. В крузаках с водителем ездить смешно, с водителем ездят в представительских седанах, но никак не в проходимцах, тем более в городе.А если бы просто написал; хочу сменить машину?!))) у меня сын тоже 14 лет но велик не хочет орленок и тому подобному а хочет хороший крутятский да чтоб скоростей по больше было.
Отправлено 27 July 2015 - 06:46
В Москве понты выветрились , а в регионах все никак )))))) Только в России , человек живущий в хрущебе 33кв метра , может позволить себе авто премиум класса .
Отправлено 27 July 2015 - 09:56
100пудов так и есть, у меня в соседнем доме лексус эльикс и каена живут, а дом старая москваВ Москве понты выветрились , а в регионах все никак )))))) Только в России , человек живущий в хрущебе 33кв метра , может позволить себе авто премиум класса .
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 27 July 2015 - 09:59
Отправлено 27 July 2015 - 15:12
Все, продаю Ховера покупаю себе Бентли, т.к. генеральный ездит на мерсе навороченном, коллеги все на брэндах от КИА до разных внедорожников, для дачи Хаммера. Че я все на китайсе езжу, а то, что жрать нечего будет..... перейду на подножный корм.
Если...
Отправлено 27 July 2015 - 16:17
Не Валер , так и есть , люди потихоньку приходят в себя , проходит время , ''удиви соседа'' , или у кого хрен в огороде круче )))))) Сейчас никого ничем не удивишь , всем все по-йух, люди деньги начинают вкладывать в семью....Ну, Серёж, это ты "со зла", наверное, написал... Чем больше город, тем больше понтов, так, что... ИМХО, конечно, но, как-то, так...
Не Валер , так и есть , люди потихоньку приходят в себя , проходит время , ''удиви соседа'' , или у кого хрен в огороде круче )))))) Сейчас никого ничем не удивишь , всем все по-йух, люди деньги начинают вкладывать в семью....
Лет т...
Отправлено 27 July 2015 - 16:33
Отправлено 27 July 2015 - 17:08
Отправлено 27 July 2015 - 17:33
Дружище, ну, почему ты всё время прибедняешься??? Вроде, с виду, нормальный мужик, а такой несчастный... Не бери в голову, будь прощеКрутые у тебя коллеги... Удачи тебе в поиске Х5 3,0d!!! И, сорри, "экономии" денеХ на обслугу и ремонты..
Дружище, ну, почему ты всё время прибедняешься??? Вроде, с виду, нормальный мужик, а такой несчастный... Не бери в голову, будь проще
все какие то экономии у тебя, какие то жабки зеленые... ширше надо быть, ширше! а не мелкопакостным&...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 July 2015 - 19:00
Отправлено 28 July 2015 - 12:16