"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 18 November 2012 - 19:11
Романыч : Сашка будет во вторник завтра он выходной !!!! а на чаёк не вопрос приезжай !
stilist77: завтра по товим з.ч пробьём по срокам и всё порешаем что когда !! набери завтра по возможности часиков в 12 дня !" ок ?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 November 2012 - 11:24
Тема привет, на этой недельке постараюсь приехать вроде в работе будет окошечко. Мне нужно по прежнему усилитель впихнуть, подвесочку всю поглядеть, кардан возможно шприценуть. С расшерителями пока что задумался а надо ли. Не забрызгивает почти. А и движок помоем? А во еще там мангальчик парни оставляли, он еще живой?)))
Павел igaist
Отправлено 19 November 2012 - 11:26
igaist : усё сделаем приезжай !!!токо давай определись с датой и временем ????????
Отправлено 19 November 2012 - 12:18
Все от работы зависит, уж сильно на меня насели- отпишусь как получится.igaist : усё сделаем приезжай !!!токо давай определись с датой и временем ????????
Павел igaist
Отправлено 19 November 2012 - 13:36
25-11-12- (воскресенье) запишите меня на самое утро )
подробности в Личке
988-й
Отправлено 19 November 2012 - 20:43
вроде вот оно вот оно окно, завтра в 12 примерно приеду, будет время мной заняться?... почему такое время? че то поспать уже хочется...
ну если поздновато то постараюсь пораньше привезти себя.
Павел igaist
Отправлено 20 November 2012 - 19:10
Тём, привет. Конечно вопрос черезвычайно глупый, ну может хоть какая-нибудь инфа... Дело в том, что я как бы люблю знать про свою машина все, ну или почти все. К тому же мне скоро предстоит переезд в далекий ахтубинск, где сервисов (тем более грейтволовских) днем с огнем не сыщешь и обслуживать придется все своими ручками. Собствено что я хотел знать: что было заменено в теперь уже моей машине при лифте подвески (ну хотя бы примерно.....). Машинку купил у Алёшки, он в августе у тебя делал лифт подвески и бодика. Вот ссылка, вдруг тебе поможет: http://www.hover-club.ru/forum/topic17852.htmlВсем ответил !
С твоим потоком машин, конечно, ты можешь и не вспомнить всего этого, тогда скажи хоть, что типовой вы ставите при лифтах?
Заранее спасибо ;)
Сообщение отредактировал Kostyan_3d: 20 November 2012 - 19:10
1478-ой
Отправлено 20 November 2012 - 20:19
у меня естественно в проге есть его история ремонта , да и он я думаю тебе копии -заказ нарядов отдал !!
Отправлено 20 November 2012 - 20:34
Да -да, заказы отдал, просто там же не пишутся марки деталей. Личку почитал, Спасибо ;) Буду в московских краях - жди на замену ГП :)у меня естественно в проге есть его история ремонта , да и он я думаю тебе копии -заказ нарядов отдал !!
1478-ой
Отправлено 20 November 2012 - 21:19
не вопрос приезжай поменяем , будут вопросы , пиши-звони !
Отправлено 20 November 2012 - 21:33
Тема привет! Собираюсь приобрести самоблок в задний мост и ГП. 4,55. в оба моста. Сколько стоит это хозяйство установить и сколько это будет по времени?