Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 28 October 2013 - 20:21
С этим понятно!Лёш, взаимно!!!
Да это я тебе пытался сказать! У меня такие же траблы с определением в пространстве:) Декабрьс:)
Это имхо не траблы, а косяк! Взяли спидометр с Вульфа, а дату забыли поменять!
Про темы заставок не понятно! Нахрена их пихать в меню, если поменять нельзя, так и будем с колосками рыжими ездить!?
Отправлено 28 October 2013 - 20:37
Чем дальше в лес, тем...Что значит нахрена!? Заходишь в меню, темы, долго жмёшь на картинку, которую выбрал, и будет счастье:)
Ну да, я точечно жмакал, не удерживал. Правда так жмакал, что с краю тачскрин радугой сиял)))
Завтра с утреца проверю, спасибо друг!
Может еще где то понажимать, может интернет появится)))
Пыс, с подпихиванием я не силен. Давай пробуй, может получится!!!
Отправлено 28 October 2013 - 20:51
Я обратил на это внимание.Кстати по поводу. В одном из разъёмов, где камера и выход на саб, присутствуют ещё два выхода RX и TX. Наводит на размышления...
Вроде в радиоспорте есть подобные названия, RX приём, TX передача.
Может путаю(следы)..
Сейчас Александр придет)))
Если ты про коричневый и синий, я так понял, это типа будилки на камеру, не?
Отправлено 29 October 2013 - 09:15
У Александра Склероз :(Сейчас Александр придет)))
Я год назад хорошо помнил на 5003-й, а новую, когда ставил - уже ничего не менял, только в разъем всунул и все :)))
Это Vik хорошо знает и Вигвам помнит
Отправлено 29 October 2013 - 09:54
Привет дружище!У Александра Склероз :(
Я год назад хорошо помнил на 5003-й, а новую, когда ставил - уже ничего не менял, только в разъем всунул и все :)))
Это Vik хорошо знает и Вигвам помнит
Я уже понял про склероз, такая же беда)
Собственно, я тоже только переткнул колодки и все.
Переходники мне, с моей авто-комплектацией не нужны были.
Единственное, китайцы положили в комплект доп. проводок, зелененький, его я инсталлировал в свой разъем, т.к. его там не было. Это для будущего апгрейда руля. У меня "старый" руль, нет места под установки кнопок, а хочется поиметь сей девайс! Но это тянет на замену руля со всей требухой(
Кстати, при включении габаритов на машине, подсветка экрана МН чуть снижается. Это к тому, что вроде были разговоры про сей момент ранее.
Отправлено 29 October 2013 - 11:30
Они были о том, что с габаритами экран чуть темнее, но подсветка кнопок есть.Кстати, при включении габаритов на машине, подсветка экрана МН чуть снижается. Это к тому, что вроде были разговоры про сей момент ранее.
А габариты теперь и днем многие включают, когда нет отдельных ДХО
Вот и получается дилемма, что выбрать?
Это я еще помню :)))
Тут, когда снимал ковролин нашел проводок, потом мучительно вспомнил, что это я от подсветки магнитолы вывел на будущее...
собирался к датчику света подключить, он у меня простаивает.
Отправлено 29 October 2013 - 14:43
Кстати, при включении габаритов на машине, подсветка экрана МН чуть снижается. Это к тому, что вроде были разговоры про сей момент ранее.
Я сделал через выключатель. Днём подсветку кнопок на магнитоле выключаю, соответственно и экран чуть ярче.
Надо ещё фильтр по питанию сколхозить. А то ближний включаю, и климат иногда с ума сходит. То кондей врубит, то на авто переключится.
У меня ксенон в линзах, думаю из за него.
Отправлено 31 October 2013 - 14:59
Отправлено 31 October 2013 - 23:03
тогда уж скорее как левый...Х.з., мож система ликвидировала твой Навитель как морально устаревшую)
А если серьезно, то не готов ответить, знаний маловато.
Какую карточку пользовал, объём интересует.
так она ещё и остальные до кучи грохнула...и ситигид, и озик
а карта 8 гигов была...
Отправлено 01 November 2013 - 20:34
чего с ней разбираться?!!! записал то что нужно да и всё...Я вот тоже разбираюсь с картой, то же 8гиг, но.....
у меня то вопрос в том, чтобы понять почему она перезаписалась...
не возить же с собой ещё одну в запас...
не хотелось бы остаться без навигации далеко от дома...
Отправлено 01 November 2013 - 21:09
Чейнджлог не дали, поэтому что именно они там правили - неизвестно, но вроде стала корректно отображаться иконка обдува стекло+ноги. Из субъективного - звук вроде получше стал. Возможно, поправили отображение минусовой температуры.
Как ставить: Скопировать 4 файла из архива в корень SD и вставить в слот GPS. Потом Настройки - Заводские - Обновление системы
ВНИМАНИЕ! Не факт, что обнова подойдет всем, проверяем VER. (там же, в заводских) Остальное на страх и риск.
У меня он был
U10M9002-G2M3P5O1-B0196.130304-1303.0029 стал
U08M9002-G2M3P5B1-B0299.131021-1303.0029
http://webfile.ru/81b99a816d8e97e4d626fe596e8b5892