с грязевым протектором. По калькулятору выше стока на 37мм но по реальному измерению оказалась выше где то на 50мм. На МКАДе ехал по навику 107 км - 3000 оборотов, запас разгона дальше ошущался нормально, но поток не дал до конца проверить возможности. Думаю самая комфортная крейсерская скорость без рева движка и с запасом на обгон будет где то 110-120 км/ч по навику - 3200-3500 по оборотам. Выше если только обгонять, постоянно ехать будет наверное не комфортно ну или лечить музыкой, но я предпочитаю первый вариант. Все-таки осознанно шел к экспедиционнику, каждый год в отпуске 5-7 тыс по России в несколько мест а там почти всегда либо горы либо грязь, вообщем бывало то клиренса не хватает, то тяги , то просто нормальной внедорожной резины в стоке нет. Ну ведь это только 1-2 раза в год. А все остальное подмосковье рыбалка и охота, просто езда каждый день. Пары 4.88 считаю оптимальными по 3 причинам. 1- хорошая тяга ( и лучше чем 4.55) для бездорожья на рыбалке и охоте. 2- Экономия в городском режиме однозначно, движок работает легче и на малых оборотах можно спокойно ездить по городу. 3- То что в итоге наэкономил в городской езде за год можно потом при желании притопить побольше в экспедициях ( я имею ввиду если захочется по трассе ехать не 115 120 а 130-140 то неэкономный расход в данном случае сравняется с тем что наэкономил и будет не так обидно, зато задачи экспедиционника будут выполнены все. Ну вот как то так а там посмотрим.