у патра наверное единственный и неоспоримый плюс это размеры, и возможности для внедорожной подготовке,
УАЗ Патриот
Отправлено 27 January 2016 - 16:32
у патра наверное единственный и неоспоримый плюс это размеры, и возможности для внедорожной подготовке,
Как раз по этим двум критериям ни одного спора и не возникает ..
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 January 2016 - 16:46
вот по этим критериям я его и взял,
а в остальном еще раз подтверждаю, ховер надежней и лучше бегает по дорогам.
расход одинаков + -
Отправлено 27 January 2016 - 17:44
Саш, у тебя есть патриот?Конечно нет и никогда не будет,остановился на Буханке,хватит уже
Отправлено 27 January 2016 - 22:30
Какой-то странный у тебя Патриот. У меня даже на кочергу ни какая вибрация не передаётся и на ходу тоже не то,что на зеркала.Это что такое у тебя там так вибрирует?
Поддержу..., я гнал как то Патра рабочего....., ну да..., чувствуется что наша машина...., но вибрации не было вообще даже близко....
остановился на Буханке,хватит уже
Канистры с водой на лето приготовил? ![]()
Отправлено 28 January 2016 - 21:05
Улыбнуло... ![]()

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 01 February 2016 - 11:45
Гы, поторопился nik333... ![]()
Теперь качество сварки кузовов должно заметно улучшиться: в частности, уровень сварных швов стал стабильнее, а точность геометрии кузова выросла на 10-12%. (умора
)

Полный текст:
https://auto.mail.ru/article/59163-uaz_patriot_perezhil_ocherednuyu_modernizaciyu/
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 01 February 2016 - 11:56
А ,что смешного?Раньше щель была с палец,а " таперича" с палец,но без ногтя.Знаете как больно когда прищемишь .Гы, поторопился nik333...
«УАЗ Патриот» пережил очередную модернизацию На Ульяновском автозаводе решили обратить внимание на качество сварки кузовов внедорожника Теперь качество сварки кузовов должно заметно улучшиться: в частности, уровень сварных швов стал стабильнее, а точность геометрии кузова выросла на 10-12%. (умора
)
Сообщение отредактировал VigWam: 01 February 2016 - 14:50
Отправлено 01 February 2016 - 11:58
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 February 2016 - 14:31
А оцинкованную сталь поставить на машину за лям рублей религия не позволяет,цинк в стране закончился... ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 15:21
цинк в стране закончился...
Не.. всё гораздо проще - они Haval-у всю оцинковку "сливают".
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 February 2016 - 15:38
Вопрос-как можно "улутьшать"машину 11лет,там всё уже должно быть "улутьшено",проверено и затянуто,они УАЗ-3160 выпускают с 1997 года,и всё "улутьшают",а они как гнили,так и гниют,шкворня,как были дерьмо,так и есть,бензин как жрал по 25 литров,так и жрёт.....
Отправлено 01 February 2016 - 16:05
Вопрос-как можно "улутьшать"машину 11лет,там всё уже должно быть "улутьшено",проверено и затянуто,
А как же сам процесс? Это не наш метод..... ![]()
Отправлено 01 February 2016 - 16:15
romzes-net, правильно...., не должно её быть...
Отправлено 01 February 2016 - 18:27
Да уж цех еще тот. Практически на коленках собира
А представь,как на вентиляторном заводе Ховеры собирали.....Вот это был цех,так цех....Здесь хоть конвеер и много чего ещё....
Вопрос-как можно "улутьшать"машину 11лет,там всё уже должно быть "улутьшено",проверено и затянуто,они УАЗ-3160 выпускают с 1997 года,и всё "улутьшают",а они как гнили,так и гниют,шкворня,как были дерьмо,так и есть,бензин как жрал по 25 литров,так и жрёт.....
Фотку гнилого Патра покажи....Сколько вижу,ни одного не видел.Ржавый низ видел,но это государственный авто и его ни кто не обрабатывал.На Патре однако железо,а не фольга,как на Ховере...
Так и не можете успокоиться,Патр жить мешает.....Ну.Ну...
Отправлено 01 February 2016 - 18:33
nik333,слушай ты как Патр купил прям агрессивный стал какой то !не надо злиться всё будет хорошо
Живу так чтоб Уважали а не Жалели