Перейти к содержимому

Фотография

Отключение EGR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1879

Александр Токарев 32 сообщений
Отправлено 21 July 2016 - 22:31

Александр Токарев
  • 32 сообщений
  • TD AT

а самому тему не полистать??? ... профильные темы форума не покурить??? ... поиском религия не позволяет воспользоваться??? ... ведь все есть на форуме .. и инфа как разобрать и собрать ЕГР, и фотки со всех ракурсов на различных стадиях разборки/сборки  ........ может стоит приложить немного усилий и усидчивости самому, чем тупо писать вопросы и ждать когда тебе будут все разжевывать ??? 

А в чём проблема? Если Вам это затруднительно, я же не настаиваю.

Кто-то другой возможно мне поможет...

Мне в поиске не удалось найти.

Сообщение отредактировал Александр Токарев: 21 July 2016 - 22:33

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 07:21

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А в чём проблема? Если Вам это затруднительно, я же не настаиваю.

Кто-то другой возможно мне поможет...

Мне в поиске не удалось найти.

Александр, а как Вы считаете, из-за чего зачастую самые нужные темы так раздуты????

Я Вам отвечу, что из-за того что раз в 2 - 3 месяца появляются новые персоналии, которым влом прочитать тему с начала, которым просто проще писануть вопрос и ждать ответа, и которым в очередной раз начинают писать то что было разжевано уже не раз ранее ... 

З.Ы. только не надо отвечать что типа форум создан для того что тут все должны всем помогать ... форум помимо всего - это куча информации по автомобилям, которая уже известна и опробированна многими владельцами и новичку просто нужно приложить малую толику усилия и не ленится , чтобы найти нужное лично ему , не привлекая к решению СВОЕЙ ЛИЧНОЙ проблемы кучу народа ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

aabkum 128 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 07:44

aabkum
  • 128 сообщений
  • CC6461KM29

Александр Токарев

если отключен програмно егр - то это значит он ни как не функционирует. Т.Е. хочешь снимай разЪем , хочешь одевай разЪем - пофигу.

"мастеров - чупинаторов"  развелось море, а правильно делают единицы.

Сообщение отредактировал aabkum: 22 July 2016 - 08:22

Капитализм - это работа без перерыва и выходных. А СССР - обед с 13 до 14!

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 08:12

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

он ни как не функционирует

Только тогда, когда отключен физически!! зы ну или заклнил от неисправности.

Сообщение отредактировал VigWam: 22 July 2016 - 08:14

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Евжека 733 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 08:30

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

Только тогда, когда отключен физически!! зы ну или заклнил от неисправности.

Делал ЧИП в Лаборотории скорости совместно с отключением ЕГР. Когда мастер отбортовывал жкут с фишкой от ЕГР хомутом к тормохным трубкам, я пытался его остановить, что бы надеть на него хотя бы пакетик.

Так он мне сказал, что можно и не одевать. На этот кабель (разъем) все равно ни чего не идет!!!

Ради интереса накину фишку на ЕГР, посмотрю будет работать штатно или же все таки останется отключенным!

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 08:45

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

Александр Токарев,

Обратись  Qwantik, Антон Перишков - Drive2.ru , он тоже из Зеленограда - поможет.

А здесь действительно глупо задавать вопрос после готового ответа.

Евжека,

VigWam писал,  можешь не проверять, в других сервисах разъем забивают литолом и мотают изолентой.

Сообщение отредактировал Росомаха: 22 July 2016 - 08:48

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Евжека 733 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 12:41

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

Евжека,

VigWam писал,  можешь не проверять, в других сервисах разъем забивают литолом и мотают изолентой.

Точно! На3.14здел мастер с Лаборотории скорости! Сходил накинул разъем. Клапан работает штатно!

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 12:47

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Ну не зря же выше говорили:))

"мастеров - чупинаторов" развелось море, а правильно делают единицы.

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 22 July 2016 - 17:40

Александр Токарев
  • 32 сообщений
  • TD AT

Александр Токарев

если отключен програмно егр - то это значит он ни как не функционирует. Т.Е. хочешь снимай разЪем , хочешь одевай разЪем - пофигу.

А где его найти такого мастера, который правильно отключит? Мне похоже просто лампочку отключили и сняли разъём...

Александр Токарев,

Обратись  Qwantik, Антон Перишков - Drive2.ru , он тоже из Зеленограда - поможет.

А здесь действительно глупо задавать вопрос после готового ответа.

Евжека,

Спасибо! Попробую обратиться)

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 18:23

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А где его найти такого мастера, который правильно отключит? 

ну для начала научиться пользоваться поиском на форуме ... 

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=139

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17993&page=66

http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showuser=1449

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 July 2016 - 19:19

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

если отключен програмно егр - то это значит он ни как не функционирует. Т.Е. хочешь снимай разЪем , хочешь одевай разЪем - пофигу. "мастеров - чупинаторов" развелось море, а правильно делают единицы.

aabkum, не надо бросаться такими громкими утверждениями. Если чего не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Вам для справки: для того, чтобы ЕГР не работал физически и ЭБУ к нему не обращался, его необходимо убрать из комплектации, что сделать на Delphi DCM3.7 не возможно, т.к. область к флагам комплектации закрыта и в нее не влезть не одному редактору, существующему на сегодняшний день. Да и собственно не зачем, есть другие способы программного отключения ЕГР, не менее эффективные.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 23 July 2016 - 09:30

Александр Токарев
  • 32 сообщений
  • TD AT

aabkum, не надо бросаться такими громкими утверждениями. Если чего не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Вам для справки: для того, чтобы ЕГР не работал физически и ЭБУ к нему не обращался, его необходимо убрать из комплектации, что сделать на Delphi DCM3.7 не возможно, т.к. область к флагам комплектации закрыта и в нее не влезть не одному редактору, существующему на сегодняшний день. Да и собственно не зачем, есть другие способы программного отключения ЕГР, не менее эффективные.

Спасибо Вам за разъяснения!!!

Значит всё-таки нельзя отключить подачу питания от разъёма клапана EGR? 

Я отключал у Александра int2146655 из АДАКТ, но при таком отключении при надетом разъёме, клапан издаёт странные звуки, похожие на скрежет при сбросе газа.

А какой тогда способ программного отключения наиболее оптимальный?

Я как раз и [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]отключал у Александра [/color]int2146655 [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]из АДАКТ, ссылку на которого вы дали[/color]

При надетом разъёме клапан работает как задумано. Снимать разъём для отключения надо при выключенном двигателе и без ключа в замке зажигания.

Александр Токарев

А на что это влияет, что без  ключа в замке зажигания? Вы думаете Александр из АДАКТ, который мне отключал этого не знает?

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 23 July 2016 - 09:45

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Я как раз и [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]отключал у Александра [/color]int2146655 [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]из АДАКТ, ссылку на которого вы дали[/color]

А на что это влияет, что без  ключа в замке зажигания? Вы думаете Александр из АДАКТ, который мне отключал этого не знает?

да снимите ж вы клапан уже и посмотрите что там......или вообще выкиньте его и заглушите.....

Сообщение отредактировал Хома 5: 23 July 2016 - 09:49

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 23 July 2016 - 23:41

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Значит всё-таки нельзя отключить подачу питания от разъёма клапана EGR? 

Я отключал у Александра int2146655 из АДАКТ, но при таком отключении при надетом разъёме, клапан издаёт странные звуки, похожие на скрежет при сбросе газа.

А какой тогда способ программного отключения наиболее оптимальный?

:7:... ндяяя .. писать научился, читать нет ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 23 July 2016 - 23:41

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 23 July 2016 - 23:59

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

Во-во :kol_good:.

Позвони Александру и переспроси то, что ты не понял с первого раза :kol_smile3: . 

Инт - уважаемый человек и более, чем в теме, тебе ни кто не поверит, что он тебе такое сказал, если ты конечно его не достал вопросами :tongue2: .

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Отправлено 06 August 2016 - 21:27

Александр Токарев
  • 32 сообщений
  • TD AT

да снимите ж вы клапан уже и посмотрите что там......или вообще выкиньте его и заглушите.....

Снял клапан- посмотрел, но чего особенного в нём не обнаружил. Тарелка цела, шток цел. Снял крышку, посмотрел в исполнительный механизм - и там порядок.

Что же в нём может дребезжать?

Во-во :kol_good:.

Позвони Александру и переспроси то, что ты не понял с первого раза :kol_smile3: . 

Инт - уважаемый человек и более, чем в теме, тебе ни кто не поверит, что он тебе такое сказал, если ты конечно его не достал вопросами :tongue2: .

Что я мог не понять? Они программно отключили ЕГР и сняли с клапана разъём. После этого при сбросе газа он стал дребезжать. При одетом разъёме не дребезжит.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 06 August 2016 - 21:32

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Снял клапан- посмотрел, но чего особенного в нём не обнаружил. Тарелка цела, шток цел. Снял крышку, посмотрел в исполнительный механизм - и там порядок.

Что же в нём может дребезжать?

тарелка жёстко сидит или болтается ?

уверены что дребезжит именно ЕГР ?

поставьте вместо ЕГРа заглушку и забудьте про него.......

Сообщение отредактировал Вячеслав: 06 August 2016 - 21:33

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Отправлено 06 August 2016 - 21:57

Александр Токарев
  • 32 сообщений
  • TD AT

тарелка жёстко сидит или болтается ?

уверены что дребезжит именно ЕГР ?

поставьте вместо ЕГРа заглушку и забудьте про него.......

Да, уверен, что ЕГР т.к. при одевании на него разъёма дребезжание в этом режиме не происходит. 

Я бы заглушил его, но машина пока на гарантии, не могу пока этого сделать.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 06 August 2016 - 22:01

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Да, уверен, что ЕГР т.к. при одевании на него разъёма дребезжание в этом режиме не происходит. 

Я бы заглушил его, но машина пока на гарантии, не могу пока этого сделать.

может при одетом разъёме он открывается или закрывается до конца, тарелка прижимается плотно, по этому и не дребезжит ?........

клубый № 1256

Отправлено 06 August 2016 - 22:05

Александр Токарев
  • 32 сообщений
  • TD AT

может при одетом разъёме он открывается или закрывается до конца, тарелка прижимается плотно, по этому и не дребезжит ?........

Но его же внутренняя пружина закрывает в обесточенном состоянии - притягивает тарелку к седлу. Как при надетом разъёме он может закрываться плотнее? При подаче питании он может только открываться, а закрывается и прижимается только возвратной пружиной.

Читают эту тему: 3

(
    Bing (1)
)