aabkum, не надо бросаться такими громкими утверждениями. Если чего не знаете, то не вводите людей в заблуждение. Вам для справки: для того, чтобы ЕГР не работал физически и ЭБУ к нему не обращался, его необходимо убрать из комплектации, что сделать на Delphi DCM3.7 не возможно, т.к. область к флагам комплектации закрыта и в нее не влезть не одному редактору, существующему на сегодняшний день. Да и собственно не зачем, есть другие способы программного отключения ЕГР, не менее эффективные.
Спасибо Вам за разъяснения!!!
Значит всё-таки нельзя отключить подачу питания от разъёма клапана EGR?
Я отключал у Александра int2146655 из АДАКТ, но при таком отключении при надетом разъёме, клапан издаёт странные звуки, похожие на скрежет при сбросе газа.
А какой тогда способ программного отключения наиболее оптимальный?
Я как раз и [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]отключал у Александра [/color]int2146655 [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]из АДАКТ, ссылку на которого вы дали[/color]
При надетом разъёме клапан работает как задумано. Снимать разъём для отключения надо при выключенном двигателе и без ключа в замке зажигания.
Александр Токарев
если отключен програмно егр - то это значит он ни как не функционирует. Т.Е. хочешь снимай разЪем , хочешь одевай разЪем - пофигу.
"мастеров - чупинаторов" развелось море, а правильно делают единицы.
А на что это влияет, что без ключа в замке зажигания? Вы думаете Александр из АДАКТ, который мне отключал этого не знает?