Встречи на дорогах 2013
Отправлено 06 June 2013 - 18:03
Отправлено 06 June 2013 - 19:15
бываю часто в Калуге тоже ховров вижу много но все без наклеекНахожусь щас в командировке в Твери,ховров вижу уйма но не одного с клубными наклейками((((( правда сегодня на трассе Москва -Питер в пробочке встретил 15шку с наклейкой chinamobil.ru Би Би Фа Фа
Отправлено 06 June 2013 - 20:42
Та же ерунда, в Твери бываю частенько, Ховеров уйма, но все не при делах, хотя в Тверских на форуме порядком) Завтра опять туда поеду, глядишь кого замечу)Нахожусь щас в командировке в Твери,ховров вижу уйма но не одного с клубными наклейками((((( правда сегодня на трассе Москва -Питер в пробочке встретил 15шку с наклейкой chinamobil.ru Би Би Фа Фа
ПыСы. Кто На Н5 черном оббибикал меня в понедельник на мкад внутренней, между Реутовом и новосовихой, я был на Сером Н2 с желтой наклейкой обезьяны на заднем стекле) ББФФ тебе!)
-=1425=-
Отправлено 06 June 2013 - 21:37
Видел, видел, только я на пузотерке был и на десяток машин позади вас. увидел еще у шлагбаума, но на светофоре вы ушли, причем очень громко. БИБИ ФАФАТакая же песня и в Дмитрове . 1-го числа свадьбу катали ХОВРИКОВ туча , а с наклейками только те что с нами ехали .
Отправлено 06 June 2013 - 21:48
Павел igaist
Отправлено 06 June 2013 - 22:00
ребятки! кто будет проездом через Рязань, звоните ( пишите в личу дам сотовый) встретимся, увидимся
Привет,
на дачу езжу в Сараи (населенный пункт у вас такой)
в частности в субботу с утра будем проездом, заскочим в ваш ашан (прикольный он у вас)
а вообще в одну сторону до дачи получается 396 км. о как.....
Отправлено 07 June 2013 - 00:45
Отправлено 07 June 2013 - 06:44
это был я на машине жены!! ББФФкто то сегодня поприветсвовал меня на выезде с волоколамке на МКАД в районе 8.30 не успел ответить камаз в это время прижимал
только уже в заднее зеркало заметил номер был вродебы 058
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 07 June 2013 - 08:52
тогда тебе с опазданием БИ-БИ ФА-ФА!! свою сломал взялся за женову?это был я на машине жены!! ББФФ
Отправлено 07 June 2013 - 09:39
Павел igaist
Отправлено 07 June 2013 - 10:24
Так я это был, не узнал чтоли? еще раз ББ-ФФ!А кто меня минут 15 назад на летчика бабушкина оббибикал?))) я уже еду с мыслями о теплой кроватке, и тут сзади бибиби!!! И в окно "биби фафа"
мигом проснулся)
Отправлено 07 June 2013 - 10:41
Так я это был, не узнал чтоли? еще раз ББ-ФФ!
Да я уже сонный был) слишком много событий за день было) а утром первой парой зачет и спать ппц как хотелось) во время ты пролетел) а то бы залип за рулем)))
Отправлено 07 June 2013 - 11:08
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 07 June 2013 - 11:42
В Дмитрове по-моему вообще только ТРИ клубных Ховрентия... Лёха_150, Шумахер и наш.Такая же песня и в Дмитрове . 1-го числа свадьбу катали ХОВРИКОВ туча , а с наклейками только те что с нами ехали .
Гостей не считаю.
Отправлено 07 June 2013 - 12:59
В Дмитрове по-моему вообще только ТРИ клубных Ховрентия... Лёха_150, Шумахер и наш.
Гостей не считаю.
Привет Катюша . Сейчас еще один есть Димиторий . А твою машинку мы видели правда из далека . БИ-БИ , ФА-ФА. Ну а без наклеек машинок много .

Тема закрыта