Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 16:54

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

А вот у меня. как-то за моё время владения машиной и посещение .не только на ховере. но и на других машинах -ребят с данного сервиса. сложилось только хорошее впечатление о них . Советовал и буду советовать всем своим друзьям .

Кстати и я, сколько я раньше не ругался "по идейным вопросам", верю в профессионализм, а главное - в порядочность Мегавольта.

Прошу удалить мой аккаунт

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:08

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

2  MuP1266   Пришёл "жалиться" веди себя в рамках. Без оскорблений. Сухие факты. А кто здесь чей почитатель не твоя забота.

Сообщение отредактировал VigWam: 01 March 2016 - 17:38

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:20

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Сергей, человек попал в неприятную ситуацию... Да, кто прав или неправ трудно понять глядя со стороны. Но угрожать члену клуба БАНом некорректно... Чуть сбавить накал и тембр постов - ты вправе попросить... Мат и склоки - пресечь обязан.... Как то так.... Или за любое мнение идущее вразрез с твоим не имеет права на жизнь? Давайте будем ЛЮДЬМИ....

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:24

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

Кряк ( Александр ),Саш, ну человеку предложили же решать проблему ну на крайний случай суд. НО! Изначально сказали давайте решать и разбираться, на что был ответ , что все тут шпийоны и дартаньяны, хз к чему это вообще не понял.

Выложил пост-иди на диалог, а придти простите насрать и отписаться, что нет желания писать на трех ресурсах... Ну хз... 

Голословно словами кидаться можно , но я не пойму вот еще что- человеку сказано про чрезмерный износ колодок по кругу, не смотря на это он уехал из сервиса,

а если не дай Бог бы не оттормозился перед дамой с коляской тоже сервис виноват был бы? Поэтому нифиг сидеть и видеть во все врагов, а наверное можно предоставить свои доводы и аргументы против аргументов сервиса. А дальше люди сами для себя решат.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 01 March 2016 - 17:29

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:39

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

человек попал в неприятную ситуацию...

Это его проблемы. Нужна помощь? Пусть обращается клуб поможет. А пока я вижу что он клубней "оплевывает" за это и претензии. зы а где ты угрозу увидел?

Или за любое мнение идущее вразрез с твоим не имеет права на жизнь?

Поменьше фантазируй. Я свое мнение держу при себе, а про оскорбления членов клуба я выше написал
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:39

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Старый владелец авто что говорит? Надо снимать клему для диагностики? Почему 3 машины нормально все было а тут сразу плохие? Почему ехали при наличии пара-дыма и дождались пока от жара заклинило замок капота? (У меня в соболе коробка только чуть задымила я сразу в штаны кирпичей навалил и пулей к обочине)))) говорил начальнику гудит падла надо в ремонт ехать нет идиот в рейс отправил)))) Почему если считаете что правы не идете судиться? Из своего опыта, Илья мне поменял помпу по гарантии, сменил сразу без всяких но и кучу раз извинился. Я вас не понимаю если вы уверенны в своей правоте, почему не идете на контакт с сервисом? Если вы читаете форум, прошу ответить на мои вопросы сверху вниз по порядку.

Злыдь 40 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:41

Злыдь
  • 40 сообщений
  • 2013г,

Может быть я не в тему, но раз речь пошла о тормозах...

Илья, во сколько обойдется замена колодок по кругу с самими колодками?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:45

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

не там он виноватых ищет,ох не там.Сел в машину вся ответственность сразу на твои плечи ложится и ни как иначе

Александр

Отправлено 01 March 2016 - 17:50

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений

Саш, был случай на моей практике, клиент купил корейский лампы на в ПТФ на Волво ХС90 , лампы были распиарены и вроде как надежны. В итоге из-за повышенной температуры загорелся пластик ПТФ, в следствии чего погорел бампер. По экспертизе было доказано следствие возгорания, без вопросов возместили все убытки. Нужно просто идти на диалог, а не кидаться пиписьками, эксперты есть эксперты. Парни тоже не дураки наверное лезть на рожон если были бы не правы. ИМХО авторитет дороже нежели 300к ущерба.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:54

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Парни тоже не дураки наверное лезть на рожон если были бы не правы. ИМХО авторитет дороже нежели 300к ущерба.

Абсолютно верно говорите.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 17:55

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Мегавольт,Саш, а экспертиза и заключение о причине возгорания была какая нибудь?

Сообщение отредактировал VigWam: 01 March 2016 - 17:55

Отправлено 01 March 2016 - 18:10

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений

Серег, тока осилил тему на драйве, цитаты оттуда:

4. Далее происходящее частично описано в бж… Ожидание экспертизы…Надежда на чудо… Чуда не произошло. Экспертиза от МЧС оказалась филькиной грумотойграмотой подтверждающей лишлишь тот факт, что я не сам поджег свою машину. И причиной всему техническая неисправность автомобиля.

К сожалению денег, желания и сил к тому времени на растягивание более годового судебного процесса с данным сервисом у меня нет, да и смысл? 70-100 адвокат (гарантий 0), 50-100 независимая пожарная экспертиза + туда сюда ещё за охраняемую стоянку Кота пока идёт весь процесс в районе 30… Оно мне надо? Я ездить хочу, а не кота за яйца тянуть…Спасибо уже за «диагностику» данному сервису, низкий поклон )))

Как бы , можно сделать экспертизу, починить авто и ездя на нем продолжать судебные тяжбы.Так, что лично для меня не понятна логика человека "попавшего по вине сервисе на 300к"

Сижу и пытаюсь состыковать одно и другое, пока безрезультатно. Уверенное убеждение автора в вине сервиса и абсолютное не желание это доказывать при условии ущерба в 50-60% стоимости этого авто на вторичном рынке.

ИМХО : тачка сгорела, надо найти кого то кроме сябя- ехавшего с дымящейся коробкой.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 01 March 2016 - 18:17

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 18:16

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Перечитал всю эту грустную историю.... Моя версия -Карлсон заклинил и проводка загорелась. Очень похожее было у Николы на Н2, приезжал, показывал Он успел открыть капот и оборвать провода, а они там в 4 квадрата. Предохранители наши на Карлсона перегорают после проводов ((( Абсолютно непредсказуемая ситуация. А в описании резануло, что водитель сам приехал, а потом допытывался у сервисменов, можно ли на ней ехать обратно?
Прошу удалить мой аккаунт

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 18:19

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Так, что лично для меня не понятна логика человека "попавшего по вине сервисе на 300к"
Каждый сам себе злобный буратино(с) 

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 18:21

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Конечно была. Она делается в обязательном порядке, т.к. он сразу обратился с заявлением в милицию.  Акт экспертизы находится у клиента. Об экспертизе мы узнали из претензии. 

Вот выдержка из претензии:

"В Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела от 09 декабря 2015 года по факту возгорания автомобиля вынесенным 3 РОНД по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве, в котором указано что, возможная причина возгорания - техническая неисправность; место возгорания с левой стороны от двигателя между левой стороной корпуса двигателя и передним левым крылом."

Как раз то место, где у него масло попадало на выпускной коллектор. О чем он был предупрежден надлежащим образом. Кроме того, его еще подвели к машине и наглядно показали.

Но, как видно из его же сообщения, эксперты тоже мошенниками оказались.

Еще раз напомню: Ремонтные работы с автомобилем не проводились. Был проведен ТОЛЬКО осмотр, результаты осмотра были озвучены лично клиенту, продемонстрированы на машине в его присутствии, а также отражены в Аке выполненных работ, где он лично под роспись был ознакомлен.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 01 March 2016 - 18:24

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 18:23

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

эксперты тоже мошенниками оказались.
Ну да, все куплено кругом. Не без этого:) 

SKYFIRE 443 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 18:27

SKYFIRE
  • 443 сообщений
  • 2.4 МКПП ЧИП: Comfort no limits

Ну сколько раз я приезжал в данный сервис и машину на сутки оставлял и менял по рекомендациям парней сразу. И ни каких проблем.

Ребят а вам хочу пожелать терпения. Не в первый идалеко не в последний раз.

Изображение Василий №593
url=http://avto-nomer.ru/informer]Изображение[/url]

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 18:48

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Читал сообщения владельца сгоревшей машины на драйве. Человек или очень переживает за машину или неадекватный. И что это за угрозы приехать с представителями телеканала? Вопрос какого и еще как соберетесь можете дату встречи назвать, очень хочу на это действо посмотреть. И опять вас просят читатели драйва выложить сканы документов и технически описать возможные причины возгарания а что делаете вы? Обзываете сервис поджигателями а тех людей что сомневаются в вине сервиса вы называете тролями. Как то все это не обьективно и плохо пахнет.

hapil 909 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 19:05

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Уважаемые форумчане ))

Я предлагаю свернуть эту дискуссию. Думаю, и мы, и сам клиент, сумеем найти общий язык, успокоиться и продолжить общение офлайн, вежливо, по закону и по совести. 

Спасибо Вам всем за каждое мнение, слова поддержки нам обоим и участие в этой проблеме. Надеюсь, никому не придется с такой бедой столкнуться на собственном опыте. Врагу не пожелаешь, как говорится.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

hapil 909 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 19:49

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Может быть я не в тему, но раз речь пошла о тормозах...

Илья, во сколько обойдется замена колодок по кругу с самими колодками?

День добрый )) Вот! Вернемся к теме )) Ответил на вопрос в личку.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Читают эту тему: 4