Александр 73, Самый клёв...,буду ждать.ВСЕХ.
Пингвины есть?
Отправлено 26 November 2016 - 07:45
Да погодка её. У меня друган на Рыбинке берша и судака таскает.Погодка самое то для щуки, я жилицы снял
![]()
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 November 2016 - 15:32
Всё,собрался...вроде ни чего не забыл.Газ заправил..,подключил..,всё работает..,нО запах пипец...,горелка обгарает что ли..,два часа уже горит..,всё ровно вонь...,долго в палатке не просидишь.Газ наверное завтра ставить не буду..,тепло...,а палатку обязательно выставлю.Погода жОпа..,давление упало круто в низ..,Шо завтра поймаем..?
Отправлено 27 November 2016 - 21:06
А,я оторвался фотать было некогда,даже перекусить.Клёв как на "чёрных камнях" и какие экземпляры.Два обрыва -SLR 0.16 и один сломанный крючок Owner №9.Поймано 10,5 кг , упущено примерно 4 кг.Самый крупный лещ 1,250 кг второе место 0,950 кг.остальное от 200 гр до 500 гр.Лёд 12 см.- на русфишинге сплошные 3,14расы.
Отправлено 28 November 2016 - 07:03
Поздравляю..,но сфоткать надо было...,секундное дело же.Чем кормил,на русле сидел..?
так его Серёга ! отмазки не принимаются !!!!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 November 2016 - 09:13
Поздравляю..,но сфоткать надо было...,секундное дело же.Чем кормил,на русле сидел..?
Телефон доп. карту не видит,собственная память забита,домой забросил рыбу,машину в гараж поставил и только в десятом часу пришёл сам,Хорошо хоть взвесить успел.
Кормил как обычно мелкий чистый 300 гр.+панировка +траппер+ещё что-то оставшееся с лета и "вонючка" из Голландии.Глубина 12,5 м.Остальные ньюансы только в личку.
Отправлено 28 November 2016 - 19:31
<p>
Отправлено 28 November 2016 - 21:02
Уважаемые РЫБАКИ - любители , ОДНОКЛУБНИКИ . Мне отзвонились из ОНЕГИ и СЕВЕРОДВИНСКА ...Н А В А Г А +К О Р Ю Ш К А + камбала + сорога и бычки ...активизировались = Ж О Р = . Перед нерестом , но уже говорят и о З А П Р Е Т Е с 10 -- 15 декабря ......
Поэтому в ы е з д наметили на 1е декабря 18 час- четверг . Тверь -- Северодвинск -1340 км
Экипаж --два АЛЕКСАНДРА-- Х О В Е Р -5.
Запланировано ловить НОЧЬ пятница + суббота + воскресение
Ночевка и питание своё у местных на берегу БЕЛОГО моря. Очень бюджетно (символически)
Выезд в воскресение к вечеру(решим на месте) ...на работу во вторник.
Если будут желающие -- 1 + 1 -- = максимум 4-ро = выдержим и дорогу и морозы....
В тесноте (хотя в четвером за ТРИ МОРЯ "ходили") ВСЕМ понравилось...
ТЕЛ -8 961 140 00 10 Саша .
Отправлено 29 November 2016 - 09:47
Сань,ну ты загинаешь.
.,кинь всем ньюансы.
.,тебя всё ровно не облавить.
,а пингвины на заметку возьмут..,если что.
Это открытая тема и читают её не только наши клубни.Я примелькался и за мной часто ходят хвосты,поэтому извините приходится шифроваться.В последний раз все мои места были заняты людьми которые в прошлом году сидели рядом,пришлось искать новые и успешно.
Отправлено 29 November 2016 - 09:57
Это открытая тема и читают её не только наши клубни.Я примелькался и за мной часто ходят хвосты,поэтому извините приходится шифроваться.В последний раз все мои места были заняты людьми которые в прошлом году сидели рядом,пришлось искать новые и успешно.
Полностью с тобой согласен . Вот только из за этого на русфише не пишу про свои успехи . ! Правильно ! хочешь подробности -пиши в личкук !
Сообщение отредактировал рязанский: 29 November 2016 - 09:57
<p>
Отправлено 29 November 2016 - 19:28
Это открытая тема и читают её не только наши клубни.Я примелькался и за мной часто ходят хвосты,поэтому извините приходится шифроваться.В последний раз все мои места были заняты людьми которые в прошлом году сидели рядом,пришлось искать новые и успешно.Саш,может совпадение..?
Полностью с тобой согласен . Вот только из за этого на русфише не пишу про свои успехи . ! Правильно ! хочешь подробности -пиши в личкукНе согласен Сергей...бред какой то...,только и вычисляют ВАС...,чтоб обловить.....ПАРАНОЯ...,у ВСЕХ.
Отправлено 29 November 2016 - 20:46
Саш,может совпадение..?
Не согласен Сергей...бред какой то...,только и вычисляют ВАС...,чтоб обловить.....ПАРАНОЯ...,у ВСЕХ.
"В этом мире случайностей нет,и крайне редки совпадения".Сам так же мониторю,есть опыт по Химкинскому- а тогда ещё интернета не было.