Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 15 December 2012 - 10:38
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 December 2012 - 11:29
Отправлено 15 December 2012 - 12:53
Там было написано что заезд еденичный и за скоростью я не гонюсь.
На видео видно что скорость поднимается от 0 до 100 без рывков и провалов(остановок) равномерно. Переключения скоростей в коробке ощущается только между первой и второй (еле заметно), дальше вообще ничего не ощущуется.
И оставьте в покое свою лампу, она стем клапанам загоралась и с этим тоже. Успокойтесь!
Да не спорь с ними тем более много чести будет на "них" солярку тратить, все уже поняли проблему и решат каждый по своему,
кто не понял тому дорога в "альтернативную" тему, там сразу все исправят.
Отправлено 15 December 2012 - 13:31
Ну не знаю. Температурная стрелка низковато "плавает".решает провал на Н5 2.0 ПОЛНОСТЬ!!!
А вообще, конечно, правильно тут некоторые замечали, что следовало бы эти эксперименты ставить летом.
Отправлено 15 December 2012 - 14:34
Я к чему написал-то. К тому, что из этого видео нихрена не понятно.сын отвечает "Где батько"
Хотелось бы услышать, что человек почувствовал, когда заменил один клапан другим. До и после. Когда клапан меняли болтом с дыркой, то сразу описывали значительные изменения в поведении машины.
И вопрос Алекандру (int2146655). Насос вакуумный какого типа у тебя стоит? (старый, новый, суперновый)
Отправлено 15 December 2012 - 14:43
Дмитрий
Отправлено 15 December 2012 - 14:44
Это лучше с провалом, чем так вот без провала.Разгон до сотни, педаль газа нажата на 2/3 17 сек. (результат еденичный, включен полный привод, плюс снимать одной рукой и водить тяжело).
И это не единичный страх. Че то не пойму? А как же бензинки ездят? Мотор заглох и ага? Мне 25 лет как-то не "ссыкатно" было ездить на зажигалках. Господа опытные водители, давайте откроем тайну для начинающих дизелистов - тормоза есть всегда, а вакуумный усилитель только помогает на нее нажимать, чтоб полегче было. Срулем, кстати, еще хуже. Там нет вакуумного аккумулятора, и гидравлического и ваще никакого)))без клапана с болтом ссыкатно кататься в плане без тормозов останешься
Яков, №1452
Отправлено 15 December 2012 - 14:47
И откуда им там взяться после замены клапана (какой-то железки).
int2146655 Я могу с вами погоняться, но смысла никакого невижу вы однозначно победите, тут как к бабке не ходи! Суть в том что машина начала разгоняться с 0 и до ...... равномерно, может быть нет так как все думают, как после чип-тюнинга, просто ровно и на видео это четко видно. Пинок под зад пропал, осталась только задумчивость коробки, короче грубо говоря провал, по нашему с 2 сек. сократился до 0.5 сек.Еще никому ни удалось сократить время переключения коробки передач. Флаг вам в руки! Если кто-то хочет побольше кобыл под капот то вам дорога к int2146655, он вам поможет. Я сейчас ищу себе штуцер с клапаном, т.к. тот что стоит у меня мне надо вернуть человеку, у которого я его взял.
Меня это пока очень устраивает, подожду до лета а там поглядим.
Короче каждый решает свою судьбу сам.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 15 December 2012 - 15:02
Отправлено 15 December 2012 - 15:06
Применяю дедуктивный метод. Равномерно, значит до 1800 стало также как после. Но вкупе быстрей не стало. Получается, разгон после 1800 стал хуже, чем до клапана. Где я ошибся?Суть в том что машина начала разгоняться с 0 и до ...... равномерно,
Яков, №1452
Отправлено 15 December 2012 - 15:16
Что он тебе дался. Приходит на него команда от блока управления на открытие. Он открывается, только вот вакуума-та в системе не хватает, что бы шток вытянуть.с болтами и затычками всё понятно, а что с эл.клапаном та?
Отправлено 15 December 2012 - 15:17
Отправлено 15 December 2012 - 15:21
а когда и какая команда на него приходит, и где он установлен??Приходит на него команда от блока управления на открытие.
да и ещё, Александр111 поясните, с какого потолка Вы взяли что вакуума не хватает? как это определили, замеры проводили?
Отправлено 15 December 2012 - 16:31
Все правильно он работает исправно, и его задача скинуть разряжение по команде ЭБУ.Что он тебе дался. Приходит на него команда от блока управления на открытие. Он открывается, только вот вакуума-та в системе не хватает, что бы шток вытянуть.
Отправлено 15 December 2012 - 16:36
Отправлено 15 December 2012 - 17:04
Все правильно он работает исправно, и его задача скинуть разряжение по команде ЭБУ.
а где он стоит поведай, про разряжение я пока вас спрашивать вообще боюсь
Отправлено 15 December 2012 - 17:08
Отправлено 15 December 2012 - 17:14
С клапаном все нормально
можно поподробнее..
Я отвечу почему разница между болванкой и клапаном.
Отправлено 15 December 2012 - 17:21
а где он стоит поведай, про разряжение я пока вас спрашивать вообще боюсь
Вы что правда ......или притворяетесь, Я на этой машине изменил систему охлаждения, снимал ВРГТ, обходил этот клапан про который ВЫ загадочный мой сейчас трёте, менял датчик охлаждения, единственное что я не знал что в насосе стоит клапан, на эту мысль меня натолкнул "раходник",
я сначала думал что насос вакуумный перегревается и теряет производительность.