Не закрывется термостат при прогреве двигателя hover
Отправлено 03 April 2013 - 19:56
К великому сожалению с электрикой на вы. В принципе, если работать нормально будет, то и ладно, лишний раз вмешиваться...Ну и ладушки.......... , вообще силыч посмотри , если в электрике разбираешься.
Тут как-то с дуру (до замены) решил заехоть к дилеру на комп. диагностику, ошибок не обнаружилось, но говорит, мы вам массы протянули и датчик температуры почистили, а то окислился (хотя датчики новые и массы 3 недели назад зачищал), теперь такого не должно быть. На это у нух ушло 2 с половиной часа. Спрашиваю: а какой датчик, ответ: температуры ОЖ, спрашиваю: какой именно, в ответ тишина и вид тупого барана. Ох, как бы я им массы то позатягивал
Отправлено 24 March 2014 - 21:45
Подскажите пожалуйста реальный номер прокладки термостата. Чёт запутался. Н 3
Всё, спасибо. Не надо. Разобрался. SMD184011
Купи лист паранита, все маленькие прокладки легче и быстрее вырезать самому, и уж они точно не потекут и от температуры не развалятся. Чтоб не прикипали графиткой можно помазать, но лишь бы этот графит в систему не попал.
Отправлено 03 October 2015 - 19:34
Сообщение отредактировал луговой: 03 October 2015 - 19:39
Отправлено 03 October 2015 - 19:40
ты термос что ли не в то положение поставил?
Он у нас со смещением от центр.оси...
крышки одинаковые судя по твоей фотке
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 October 2015 - 19:51
Его ещё в Китае ставили, на заводе. Да и термос, вроде, при всём желании "не в то положение не поставишь". Надо заказывать. Но долго-о-о, блин!ты термос что ли не в то положение поставил?
Сообщение отредактировал луговой: 03 October 2015 - 19:53
Отправлено 03 October 2015 - 19:55
странно как то он поломался.......Его ещё в Китае ставили, на заводе.
у меня всегда запасной есть...лежит в коробочке новьё...лет 5 так...Надо заказывать. Но долго-о-о, блин!
Сообщение отредактировал М.А.А.: 03 October 2015 - 19:57
Отправлено 03 October 2015 - 20:16
Брак, скорее всего. Резиновая манжета из грибка выскочила.странно как то он поломался......
Термостат то же давно заказал. С крышкой "нежданчик" получился...у меня всегда запасной есть..
Отправлено 03 October 2015 - 20:25
да..неудачная неприятность..бывает...что ж тут...С крышкой "нежданчик" получился..
Вижу заказал уже...
Отправлено 03 October 2015 - 21:08
"Родную" прокладку заказал на всякий случай.я писал про паранит. Оказалось полным г..... сопливится и потеет по кругу постоянно.
Отправлено 03 October 2015 - 21:31
его генрметиком надо...втирать..тогда все гут.паранит
Отправлено 06 October 2015 - 01:01
Я и новую на всяк случай вырезал, потом втирал герметиком, пофигу мороз, как говорится. Картон только помог( Теперь вопрос: где взять такого картона, чтоб не заказывать эти прокладки а самому вырезать?? В магазине меня послали....к параниту...его генрметиком надо...втирать..тогда все гут.
Сообщение отредактировал zzt: 06 October 2015 - 01:02
Отправлено 06 October 2015 - 09:21
Я и новую на всяк случай вырезал, потом втирал герметиком, пофигу мороз, как говорится. Картон только помог( Теперь вопрос: где взять такого картона, чтоб не заказывать эти прокладки а самому вырезать?? В магазине меня послали....к параниту...
Обычный картон использовал с герметиком, когда нужно очень нужно и срочно было. Отлично подошла задняя обложка альбома для рисования. Дороже вышло, чем прокладка- дочке-то новый альбом пришлось купить :)
Отправлено 08 October 2015 - 13:38
Отправлено 08 October 2015 - 13:42
Доброго дня!
Ну вот оно пришло!
Печка не греет!!! Толька на оборотах за 4000 идет тепло, на холостых холодный воздух...
Я тока не пойму, тема про термостат, а проблемы с печкой обсуждают????
Ну ладно, на прогретом движке верхний г...
Темы изучил - это хорошо, а что было сделано для локализации проблемы? Диагностика кондея сделана? Заслонки все проверены? Если после прогрева заглушить бульканье слышно в районе ног пассажира? Если принудительно включить карлсона (включить кондей) остывание происходит (стрелка вниз ползет)?
Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 08 October 2015 - 13:45
Клубный номер 2606
Отправлено 08 October 2015 - 13:48
Пока ни чего не делал, замерз вчера вечером, сего штудирую форум...Темы изучил - это хорошо, а что было сделано для локализации проблемы? Диагностика кондея сделана? Заслонки все проверены? Если после прогрева заглушить бульканье слышно в районе ног пассажира? Если принудительно включить карлсона (включить кондей) о...
Летом наблюдалась сырость вокруг расширительного бачка, поменял пробку.....