И все таки обожаю Ховер.....за возможность разных преобразований....
Надоела мне консоль ,удалил краску и отполировал вертикальные элементы до антрацитного блеска.
Теперь консоль вся черная.
И так мне теперь нравится сей дизайн......
фото в студию..
И все таки обожаю Ховер.....за возможность разных преобразований....
Надоела мне консоль ,удалил краску и отполировал вертикальные элементы до антрацитного блеска.
Теперь консоль вся черная.
И так мне теперь нравится сей дизайн......
Отправлено 02 August 2010 - 18:14
Обещанное ........
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Скорее всего поцарапается, хотя я с добрым слоем лака красил!Видишь,как в жизни получается.
Я всё очистил покрасил и отполировал(у меня кстати всё крашенное было),а ты наоборот покрасил.
Так,что через какое то время надоест или перекрасишь опять в черное или в другой цвет какой нибудь.
Быстро надоест серебристый(хотя может и нет)
Да ты прав, дальше видно будет, просто надоел перфированный пластмасс!+100 Поцарапается.Из-за этого все и переделал.Не практично.То ремнями покоцаем,то еще как нибудь.
Короче" оптимал" все черного цвета.
А так, делов то на пару часов,да на ночь просохнуть.И можно хоть каждый год освежать и перекрашивать(понятно,что до определенного предела слоев)
А там сам чего нибудь решишь.Руки у тебя из правильного места растут.....
Удачи!!!
Вариантов мореЛеш,черный металлик под лак--ПРОСТО КРУТО!!!
Только консоль (боковые вертикальные)под полировку.Там пластик мягкий,нулевкой выводится очень хорошо,а потом пастой с полировальной машинкой.Заклеиваешь все потом и под покраску.
Самые места неприятные для мех.повреждений.
Вот чего я замутил, пишу похвастаться
Скоро будут, на следующей неделе, панель приборов паяют, смысла нет центральную панель ставить, пока без нее езжуАлексей,а когда фото готового салона будут????
Сними из багажника или заднего сидения и с боку как получилось все в собранном виде.....
Интересно однако![]()
![]()
А в случае если поцарапается, можно перекрасить в этом месте черным!Молодец! Теперь смотри ,что бы ремнями(замками от них) не покоцали.А так
А если все таки будут проблемы,на это место с той и с этой стороны можно поставить мягкую вставку.
Тип-пластиковая накладка обтянутая материалом под цвет салона или на край черным карпетом....
Но это мое ИМХО.....
Отправлено 02 October 2010 - 21:00
Привет всем!Пожалуйста подскажите,где можно приобрести бортовой компьютер на Ховер и подключить его?А в случае если поцарапается, можно перекрасить в этом месте черным!
Отправлено 02 October 2010 - 21:03
Привет всем!Пожалуйста подскажите,где можно приобрести бортовой компьютер на Ховер и подключить его?