Кострома и Костромская область
Отправлено 19 November 2013 - 19:17
СтараемсяНадо всех тянуть в КЛУБ.
Спасибо парням кто уже откликнулся и бывает тут)))
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 25 November 2013 - 16:23
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОПОЛНИЛ ВАЩИ РЯДЫ И СРАЗУ ЕСТЬ ВОПРОС СКРИПИТ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМhttp://www.hover-club.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon10.gifаууу живые где
блин Костромичи эта тема даже не видна из-за не активности
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОПОЛНИЛ ВАЩИ РЯДЫ И СРАЗУ ЕСТЬ ВОПРОС СКРИПИТ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМаууу живые где
блин Костромичи эта тема даже не видна из-за не активности
Отправлено 27 November 2013 - 11:26
ПриветВСЕМ ПРИВЕТ ПОПОЛНИЛ ВАЩИ РЯДЫ И СРАЗУ ЕСТЬ ВОПРОС СКРИПИТ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМhttp://www.hover-club.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon10.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОПОЛНИЛ ВАЩИ РЯДЫ И СРАЗУ ЕСТЬ ВОПРОС СКРИПИТ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЕ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Денис отвечаю на вопрос - была точно такая же фигня
Отправлено 27 November 2013 - 16:00
спасибо обязательно попробую и отпишусь есть еще вопросик по поводу подогрева сидений греет так что можно яичницу жарить у всех так?Привет
очень рады! с пополнением наш КХК!
Денис отвечаю на вопрос - была точно такая же фигняпромаж все от педали, все соединения где может тереть, у меня после смазки все пропало. Страшного ни чего нет!
Отправлено 27 November 2013 - 21:04
Про яичницу это точно. У меня именно так, прожигает аж через джинсы)))спасибо обязательно попробую и отпишусь есть еще вопросик по поводу подогрева сидений греет так что можно яичницу жарить у всех так?
Отправлено 29 November 2013 - 17:58
У всех так не парься))) я делаю так - сел включил, чуть тепло стало выключил или если снег то включил снег разгребаю потом выключил и сел)) иначе в крутую)))спасибо обязательно попробую и отпишусь есть еще вопросик по поводу подогрева сидений греет так что можно яичницу жарить у всех так?
Врачи говорят (урологи), что нам вообще мужикам вредно сидеть на теплых сиденьях зимой)))
Берегите себя парни
Отправлено 29 November 2013 - 21:19
Отправлено 30 November 2013 - 20:35
И мы надеемся)) удачи и не мерзни Виктория больше)))Ох, простите, женская сторона не удержится от комментария...
У меня тоже раньше шикарно подогревало, надеюсь этой зимой ничего не изменится :) Причем и на водительском и на пассажирском :)
Но зато девочке спокойнее на этом всем сидеть
Отправлено 30 November 2013 - 21:09
Спасибо, буду стараться.И мы надеемся)) удачи и не мерзни Виктория больше)))
Хотя мне больше Ховрентия жалко. Однажды привозила сестру в Буй к родственникам зимой, решила: чего в ночь обратно лететь? Останемся-ка мы с Ховретнием переночевать. Ну и естественно забыла поставить автозапуск на прогрев ночью, а обещали вроде холода...
С утра просываюсь, тык-тык сигналкой - Ховер автоматом не заводится... Ну думаю, бывает, может брелок тупит :) Вышла во двор - ох, мамочки, дубак дикий!
Попрыгала вокруг Ховрентия, пытаясь его завести (благо открыться-то он открылся, а вот закрыться - уже нифига :) ).
Все замерзло наглухо, и как назло мне надо срочно домой. И куда бежать? Что делать? Благо нашлись парни-помощники, за что им огромное спасибо! За 6 часов мой Ховрентий ожил и смог завестись :)
Так что для него замерзание более чревато, чем для меня оказалось :(
Отправлено 03 December 2013 - 09:31
Я за любой кипишь кроме голодовки перволедок это хорошо есть место куда ехать?с нова тишина
Отправлено 05 December 2013 - 18:24
Отправлено 06 December 2013 - 11:09
Отправлено 08 December 2013 - 11:16
Ну вот, состоялась 1/3 КХК рыбалка в составе двух человек
(Дмитроген и Я
).
![]()
Спасибо большое Диме за компанию и экскурсиюОчень понравилось, сын воооще доволен больше меня
По его подсчетам нами было поймано 25 рыбок
Как говорит Дмитроген: - "Стандартных зимних окуней".
P/s Сознаюсь честно Димон нас облавил как маленьких, как оказалось у нас мормышки "не той системы были", а унего специальная шаманскаяЕщё раз как говорится респект и уважуха ему!!
![]()
Маленький отчет тут:
Отправлено 08 December 2013 - 15:46
Есть предложение 22.12.2013 съездить семьями отдохнуть, покататься и пообщаться в "Сосновый бор" на пару тройку часиков
Прошу прокомментировать
Отправлено 08 December 2013 - 17:20
А ГДЕ ЖЕ ФОТКИ РЫБОКНу вот, состоялась 1/3 КХК рыбалка в составе двух человек
(Дмитроген и Я
).
![]()
Спасибо большое Диме за компанию и экскурсиюОчень понравилось, сын воооще доволен больше меня
По его подсчетам нами было поймано 25 рыбок
Как говорит Дмитроген: - "Стандартных зимних окуней".
P/s Сознаюсь честно Димон нас облавил как маленьких, как оказалось у нас мормышки "не той системы были", а унего специальная шаманскаяЕщё раз как говорится респект и уважуха ему!!
![]()
Маленький отчет тут:
Отправлено 08 December 2013 - 19:24
Рыбок съелиА ГДЕ ЖЕ ФОТКИ РЫБОК