шумоизоляция
Отправлено 06 May 2014 - 11:05
Отправлено 06 May 2014 - 16:51
Так есть эффект у тебя или нет?Полностью делают люди для себя, а не на отъ....сь как делают на станциях шумоизоляции наклеивая полосками.
Это все равно что сказать зачем менять заводское масло, заливайте такое же как на заводе, че вы льете Мобил, Кастрол, зик, ликви моли.
Люди хо...
Почему спрашиваю - сам, на мой взгляд, достаточно хорошо шумоизолировал моторную перегородку, пол под передними сиденьями, передние двери и центральный туннель с ручкой КПП.
А шум при разгоне остался прежний ( не пойму до сих пор, то ли это двигун, то ли коробка, то ли компрессор Итон)
И идет он не пойму откуда, достаточно глухой, но заметный (по сравнению с W туарег :))) с двумя турбинами)
Некоторым шум нравится, типа, крутизны добавляет, а мне нет :(((
Приходится на третью уже при 30-и переходить.
Откуда шумит, явно спереди, но непонятно.
Отправлено 06 May 2014 - 17:27
Отправлено 06 May 2014 - 17:48
фотки на "красном", туда сейчас нет доступа...а внутри моторного отсека шумку клал
но, в двух словах, отодрал тормозные трубки и проложил шумку вниз (до куда дотянулся, пересек со штатной)
Сверху загнул ее на резиновый уплотнитель капота у лобового.
Но... увы (((
Отправлено 06 May 2014 - 17:59
Отправлено 06 May 2014 - 18:52
Ром, а не боишься получить в салоне звуки которые раньше не было слышно ?я вот хочу еще передние крылья виброй проклеить и на обратную сторону подкрылков так же вибро. 2мм думаю за глаза будет.
Мои личные эксперименты показали обратный эффект.
Отправлено 06 May 2014 - 18:56
Отправлено 06 May 2014 - 19:13
С пластика с обшивки....Откуда примерно могут появится звуки которых раньше не было? если весь авто в шумоизоляции!
Отправлено 06 May 2014 - 19:14
Отправлено 06 May 2014 - 19:23
Отправлено 06 May 2014 - 19:33
Если капот дополнительно шумоизолировать, толк будет?
Есть у кого какой опыт?
Я капот обклеил всем, чем можно. Показалось, что результата с этого ноль. Во всяком случае с точки зрения внутрисалонного шума.
Отправлено 06 May 2014 - 19:34
Отправлено 06 May 2014 - 19:37
Меня прокати, я честно и не зависимо оценю )))ну капот у меня обклеян) кароче надо чутка подождать, и я тогда сделаю вердик айс, или супер, после полной шумки с собранным салоном
Отправлено 05 July 2014 - 23:04
Отправлено 23 July 2014 - 07:33
Отправлено 23 July 2014 - 07:37
Даже и не думайможет стоит закрыть штатную сквозную вентиляцию?
Отправлено 23 July 2014 - 07:53
Объясни, пожалуйста, почему? если б я был уверен, то вопрос бы не задавалДаже и не думай
Отправлено 23 July 2014 - 07:56
Отправлено 23 July 2014 - 08:13
можешь растолковать, что значит "приточновытяжная"?Саш,потому что вентиляция работать не будет,она приточновытяжная,а ты хочешь выход закрыть
Я так понял, когда включается Карлсон на большую мощность, клапаны должны закрываться, чтобы холодный воздух от кондиционера не выходил.
У меня эти клапаны не работают (всегда открыты), так может закрыть их навсегда?
Оставив вентиляцию в задних стойках...
Короче, как там должно вентилироваться по феншую и что такое "приточновытяжная"?
Спасибо
ЗЫ
И попутный вопросик, в аксиомовском салоне замок задней активирует ЦЗ?
Закрывает-открывает остальные двери?
и все запотевало... ((((