Рыбалка В Рязанском Крае.
Отправлено 11 June 2013 - 10:31
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 13 June 2013 - 10:04
Отправлено 16 June 2013 - 10:15
ну вот я и приехала( суббота вечером)....ездили в ижевское на рыбалку
ЭТО ЧТО ТО!!!!!!
приехали в пятницу вечером, дорога конечно просто беда!!!!!!
мой стал все раскладывать и жарить шашлыки...я сразу схватилась за удочку... ииииииииииии за 15 минут натаскала чухони,синца, подлещика, плотвы целое ведро ( в нем литров двадцать)
фоткать было некогда...так как уже азарт перебивал все мысленные и не мыслемые чувства...

15 минут и можно варить уху
все ведра, кастрюли, мешки полителеновые были забиты рыбой...даже жалко было отпускать рыбу, но ложить уже не было тары...приходилось просто брать и отпускать...
3 линя

и, тадаааааааааааааааам!!!!!
поймала на удочку леща, он согнул крючек мне...Володька кинулся за ним с обрыва...прикольно смотрелось...мы его вытащили...
на 1,8 кг

спали в машине

комары зажрали до такой степени, что до сих пор ощущаю их присутствие, писк...
не одно средство от них не помогает, даже дым от костра
вот и пришлось ретироваться в субботу, а то еще бы с удовольствием остались до воскресенья..
итог-за 5 часов рыбалки-20 кг рыбы+лещ на 1,8 кг и это только я одна поймала, у Володьке удочки не было
мне оооооооочень понра!
в следующие выхи еду 100% туда! есть все таки места в рязанской области, где рыбалка похожа на рыбалку на ахтубе!!!!
Отправлено 16 June 2013 - 10:36
спасибо!!!!М@РИШК@, Красавица!!!!! Отличный улов!!!! Поздравляю с трофейным лещем!!!!! Рекомендую внимательней отнестись к тем краям, там ОЧЕНЬ корошая РЫБАЛКА!!!!!
P.S. Такое ощущение, что линь на фотке справа побывал в сетке.
линей поймала на удочку, я их отдельно с лещем положила в пакет и положила в багажник...потом начали собираться и прижала мангалом пакет, так как лещ брыкался и кровищи много было
Отправлено 16 June 2013 - 21:26
отчет
ну вот я и приехала( суббота вечером)....ездили в ижевское на рыбалку
ЭТО ЧТО ТО!!!!!!![]()
приехали в пятницу вечером, дорога конечно просто беда!!!!!!
мой стал все раскладывать и жарить шашлыки...я сразу схватилась за удочку... ииииииииииии за 15 минут натаскала чухони,синца, подлещика, плотвы целое ведро ( в нем литров двадцать)
фоткать было некогда...так как уже азарт перебивал все мысленные и не мыслемые чувства...
15 минут и можно варить уху![]()
все ведра, кастрюли, мешки полителеновые были забиты рыбой...даже жалко было отпускать рыбу, но ложить уже не было тары...приходилось просто брать и отпускать...
3 линя
и, тадаааааааааааааааам!!!!!
поймала на удочку леща, он согнул крючек мне...Володька кинулся за ним с обрыва...прикольно смотрелось...мы его вытащили...
на 1,8 кг
спали в машине
комары зажрали до такой степени, что до сих пор ощущаю их присутствие, писк...
не одно средство от них не помогает, даже дым от костра
вот и пришлось ретироваться в субботу, а то еще бы с удовольствием остались до воскресенья..
итог-за 5 часов рыбалки-20 кг рыбы+лещ на 1,8 кг и это только я одна поймала, у Володьке удочки не было
мне оооооооочень понра!
в следующие выхи еду 100% туда! есть все таки места в рязанской области, где рыбалка похожа на рыбалку на ахтубе!!!!
ааааааааааааааааааааааа, мне ее сейчас чистить!!!!!
Хорошая рыбалка
А что с дорогой нетак было?
Отправлено 16 June 2013 - 21:57
Хорошая рыбалка
.
А что с дорогой нетак было?
да там еще поля не пересохли,одни болота , полный привод и высокая посадка спасают процентов на 30%, остальное мастерство водителя и интуиция спасают...
на пузотерках не проедишь сразу говорю
Отправлено 17 June 2013 - 07:33
Отправлено 17 June 2013 - 07:39
Отправлено 17 June 2013 - 08:21
на Оке, а линя на Толпегену вот, в Ижевское ездила, на рыбалку, через славный город Спасск
, а в Ижевском эт где ловили на Толпеге?
Отправлено 17 June 2013 - 09:56
Отправлено 17 June 2013 - 10:29
начало до Спасска, потом поворот на лево и до концаПривет , а ты туда как ехала (вокруг) ?
Отправлено 17 June 2013 - 10:40
нет, там еще не просохло...пасечники в обьезд ездиют самиА через Лакаш не проехать ?
Отправлено 17 June 2013 - 11:32
начало до Спасска, потом поворот на лево и до конца
а до Спасска по м5 или через Алеканово, Мурмино?
Мы бы тоже с тобой сгоняли туда половить, но чета грязь месить неохота, нето, что грязь месить как машину мыть (я сам ее мою), как подсохнет можно съездить.
Ездили в субботу на Оку там все глухо, на кормушки нечего на удочку две маленькие поймал, походили, поспрашивали у всех по малу, и народу вообще тьма встать негде.
Отправлено 17 June 2013 - 11:52
а до Спасска по м5 или через Алеканово, Мурмино?
Мы бы тоже с тобой сгоняли туда половить, но чета грязь месить неохота, нето, что грязь месить как машину мыть (я сам ее мою), как подсохнет можно съездить.
Ездили в субботу на Оку там все глухо, на кормушки нечего на удочку две маленькие поймал, походили, поспрашивали у всех по малу, и народу вообще тьма встать негде.
ну автодуш можно за 150 рублей сделать...
со мной уже собираются ховер н5 2 человек , нива шевролет 2 человек, мы на н5 2 человек
+ Alex&06 поедит н5.... так что рыбалка удасться
едем через Марата
обязательно не забыть взять троса 2-3 штуки
на всякий
Отправлено 17 June 2013 - 12:46
Это в какой деревне такое творится?......ВНИМАНИЕ!!!! ОСТОРОЖНО ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ДЕРЕВЕНЬ!!!!!
цыганские дети сидят на дорогах, перебегают....вобщем там свои правила дорожного движения![]()
сидят такие двое по три года на середине дороги....ну я остановилась, включила аварийку, выхожу- так,это че вы тут расселись????а ну ка быстро с дороги!!!это что такое еще????нельзя на дороге играть!!!!
культурно стала обьяснять....
один ко мне поворачивается и говорит-jikf yf [eq gblfhfcrf!!!!!(читать по буквам)
......
Отправлено 17 June 2013 - 13:17
ну месево там и так, просто надо самое главное убирать за собой и не гадить природу....Все...... Скоро в тех краях рыбы не останется, а вместо дорог будет месево......
Это в какой деревне такое творится?
Селезенево...