"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 24 March 2012 - 16:11
Был сегодня на крещении автотехцентра, крестили шампузеем, волею судьбы рановато пришлось уехать, но с положительными эмоциями. Как только подъехал, сразу будьте любезны на моечку, пока машинка принимала надлежащий вид, вот Вам кофеечек. Ну а потом экскурсия. Экскурсаводом Тёмик, прятно было познакомиться, все грамотно рассказал и объяснил. Может так рано и не уехал бы, но каронное местечко в ремзоне было уже занято Н5, это шутка. Мне конечно понравилось, а главное ребята-клубни и их спутницы, деловой подход к задуманному и уже, так сказать воплощенному в жизнь. Во написал, что сам не разберу- открытие тех.центра дома отмечаю. В общем все и всё на высоте.
Отправлено 24 March 2012 - 16:57
Ребята, сегодня всё прошло на высоте!!!
Так держать!!!
Думаю клубням понравиться сервис.
Отправлено 24 March 2012 - 18:11
вы завтра работаете ???
к Вам можно приехать ?????????
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 24 March 2012 - 18:35
вы завтра работаете ???
к Вам можно приехать ?????????
Да завтра работаем.
Приехать конечно можно.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 24 March 2012 - 18:53
Поздравляю с официальным, так сказать, открытием!!!
Праздник удался!!! Молодцы!!! Все на высшем уровне, впрочем, у вас по-другому не бывает!!!
шашлык, кстати, ооочень вкусный был!!!
пысы: доехала нормально, начальство не появлялось))) а напарник вместо калуги поехал к другу в гости - в зеленоград))) так что я могла бы и не торопиться так)))
Отправлено 24 March 2012 - 19:34
Мои поздравления!!!!! все было СУПЕР!!!!!очень понравилось!!!теперь только Вам и к Вам!!!
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 24 March 2012 - 20:20
Отправлено 24 March 2012 - 20:22

Вот так мы приехали)))
Спасибо за праздник! всё было здорово! Мы получили массу положительных эмоций!!!
Будем рады новым встречам!!!
Света, я помню, муровейник за мной!
Миганье огней, гул, отравленный смог и сотня причин бросить всё это в топку!
Но ветер с полей и раздолье дорог заставят меня вновь мотаться по пробкам!
Но ветер с полей и раздолье дорог заставят меня вновь мотаться по пробкам!
Отправлено 24 March 2012 - 21:10
НАШ СЕРВИС --ЭТО ЗДОРОВО!!! Темик, Володя и все кто помогал открыть сервис --МОЛОДЦЫ !!! И наш клуб самый дружный. Поздравляю всех с этим событием ! ! !
Отправлено 24 March 2012 - 22:20
Во первых еще раз поздравляю с открытием руководителей сего заведения!!!!! Все было супер. Могу сказать что мне сегодня там провели первое ТО. Начну рассказ с того что буквально недавно я купил масляный фильтр у наших так называемых партнеров клуба, а когда мне сегодня меняли масло так оказалось что фильтр по просту не подошел по диаметру, у меня сразу паника и шок что делать масло слито и что делать вкручивать старый и заливать свежее масло? Ну я так просто подошел объяснил Темику свою проблему, не прошло и 20-ти секунд как он достал мне фильтр сказав без паники. Так вот могу сказать ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Могу сказать одно знаю теперь что если буду ехать на ремонт то расходники и запчасти буду покупать на месте, а то так покупать а потом удивляться мне нахрен не нужно. И скидка ваша уважаемый партнер клуба, (не буду называть его, но думаю в личку отпишешься) мне не нужна.
gurza- лично ты там выше отписался что мол для тебя сервис открылся раньше, да это ни что по сравнению с тем что мою машину из цеха в цех сам начальник сервиса перегонял.
Макс Гость- рецептом торта поделись все же.
Артем- тебе особая благодарность за все и за теплый прием и за авто. Короче все было в шоколаде. Мне и моей машинке все понравилось мы теперь ваши клиенты.