Отечественная солярка. Кто где и как заправляется?
Отправлено 16 June 2013 - 16:29
Отправлено 16 June 2013 - 20:38
Отправлено 16 June 2013 - 20:40
Отправлено 16 June 2013 - 20:42
Отправлено 17 June 2013 - 00:04
аналогично ...до целого бака когда заправляешься всегда выплескивает из горловины не зависимо от заправки

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 June 2013 - 01:15
Угу. Но если слушать и успеть вовремя отжать пистолет, может и не выплеснуть, 50 на 50. А до отсечки 100% плескает. Я отматываю шмат салфетки и подкладываю под пистолет. При этом крыло чистое почти всегда, а руки 50 на 50)))У кого-нибудь кроме меня есть проблема с выплескиванием из горловины при заправке до полного бака?
И еще 10 литров после отсечки можно в бак очень медленно долить. Когда не спешу и не лень, доливаю.
Яков, №1452
Отправлено 17 June 2013 - 06:32
Отправлено 17 June 2013 - 06:54
Отправлено 18 June 2013 - 12:43
Отправлено 18 June 2013 - 13:19
Отправлено 18 June 2013 - 15:03
Отправлено 18 June 2013 - 15:34
Логично.Активно использовать Ховер я начал во второй половине лета,когда продал шевика,и не замечал такого бурного вспенивания ДТ.Может скоро пена спадёт.летняя соляра всегда более пенная и более "грязная" МАЗУТА одним словом, всё что после зимы остаётся на НПЗ всё идёт на перегон соляры, дизель съест всё кроме дров, лишь бы прокачивалась, нашему производителю топлива по барабану количество тяжёлых фракций и серы в диз. топливе, самое главное обеспечить посевной и уборочный сезон льготным топливом, ну конешь за счёт нас владельцев личного транспорта и частних покупателей не попадающих под льготные цены)) за границей таких мошенников давно б без штанов оставили и производство запретили, а у нас нефтяное лобби
всегда откупятся и сделают по своему-набодяжат
Отправлено 18 June 2013 - 16:14
Отправлено 12 July 2013 - 19:33
в авиакеросин добавляют жидкость "И", чтобы не замерзал, так что не советую его добавлять в дизель, так как он "сухой". мы в армии в керос масло моторное добавляем и в военные авто льём.я вчера заправлялся(Лукойл)...посмотрел сертификат на соляру...Температура помутнения-16, тепмпература застывния-27...сразу плюхнул в бак 3л керосина авиционного...лучше всякого антигеля(сегодня у нас за-30)
Отправлено 12 July 2013 - 19:40
Нету уже ни летнего диз. топлива, ни зимнего, ни арктического... Есть просто дизельное топливо и для холодного климата. В соответствии с Техническим регламентом на бензины, дизельные топлива и т.п. Только что такое "холодный климат" - не определено.спадёт к декабрю когда зимняя соляра пойдёт, а пока приходится довольствоватся печным топливом, уже после тыс.км. не масло а дёготь, тяжко форсункам эту гадость распылять и катализатору дожигать, засирается весь двигатель захлёбываясь от серы и мазута
см. выше.летняя соляра всегда более пенная и более "грязная" МАЗУТА одним словом, всё что после зимы остаётся на НПЗ всё идёт на перегон соляры, дизель съест всё кроме дров, лишь бы прокачивалась, нашему производителю топлива по барабану количество тяжёлых фракций и серы в диз. топливе, самое главное обеспечить посевной и уборочный сезон льготным топливом, ну конешь за счёт нас владельцев личного транспорта и частних покупателей не попадающих под льготные цены)) за границей таких мошенников давно б без штанов оставили и производство запретили, а у нас нефтяное лобби
всегда откупятся и сделают по своему-набодяжат
А угольный фильтр не жалко?И еще 10 литров после отсечки можно в бак очень медленно долить. Когда не спешу и не лень, доливаю.
Отправлено 13 July 2013 - 11:54
Нету уже ни летнего диз. топлива, ни зимнего, ни арктического... Есть просто дизельное топливо и для холодного климата. В соответствии с Техническим регламентом на бензины, дизельные топлива и т.п. Только что такое "холодный климат" - не определено.
А угольный фильтр не жалко?
Леонид, назовите хоть для африканского климата, суть не в этом, а в количестве парафина в соляре
кстати, никакого угольного фильтра на Н5ТД нет.
ЗЫ: учите матчасть!!!
Отправлено 13 July 2013 - 11:58
он наверное имел в виду абсорбер. что у нас его нет ?Леонид, назовите хоть для африканского климата, суть не в этом, а в количестве парафина в соляре
кстати, никакого угольного фильтра на Н5ТД нет.
ЗЫ: учите матчасть!!!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 July 2013 - 12:08
Отправлено 13 July 2013 - 12:11
наверное потому что дизель не испаряется ?нет у нас никакого абсорбера, он ток на бензинках, на дизеля никогда не ставится
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.